dudin 193 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Это получается нам опять менять все пружины на новые? + новый ударник? + силиконовое (морозоустойчивое) уплотнительное кольцо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Сергей! думаешь это последний тюн?!?! Евгений! меня больше волнуют сроки. Леший у меня почти три месяца а стреляю ток в хрон и по бумагеИ то и другое у меня выходит очень здорово и результаты вполне норм Вот только на улице картон с 20 метров даже не улетает Вот и хожу опять с Велесом грустно все это Не понял что не так с картонными. Скоростя ровные и куча если - дальше глаза, руки и нервная система только ) Текущий тюн у мос.преда неидеален пока (перерасход и вылезающий за габариты ударник), но рабоче-стабильный (результаты выше представлял). Следующий заход себе запланировал, когда приедут новые пружины. Заодно и лыску сделаем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Производитель вышел на связь, пообещал прислать поврежденные детали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Не понял что не так с картонными. Скоростя ровные и куча если - дальше глаза, руки и нервная система только ) Да с картоном все норм - сидят себе спокойноВот с Лешим похоже при -10-15 или около того судя по звуку пука происходят не санкционированные скачки скоростиПроизводитель вышел на связь, пообещал прислать поврежденные детали.Да уж. Лучше о таком и не знать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Ребята, вот меня только разбанили после 5-ти суток, за то, что я показал два ролика Эдуарда из этой темы. http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/ Чего ждать дальше? - понять сложно.Тем более в посте 2904 все сказано!!! Ну он же для Вас всё испытал и показал, а теперь, мол, думайте сами.Прошу прощения, если я не прав. п.с. Лешего не покупал из-за.... Чуйка старого разведчика никогда не подведёт. Изменено 11 Января 2017 пользователем Audision 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Ребята, вот меня только разбанили после 5-ти сутокЭто были лучшие пять суток в этой теме Чего ждать дальше? - понять сложно.Умиляет конечно то, что такими вопросами задаются те которых не подвела "чуйка старого разведчика"Но как они радеют за народ! Респект и уважуха! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Это были лучшие пять суток в этой теме Умиляет конечно то, что такими вопросами задаются те которых не подвела "чуйка старого разведчика"Но как они радеют за народ! Респект и уважуха! Сразу мысль - А как народ? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Не понял что не так с картонными. Скоростя ровные и куча если - дальше глаза, руки и нервная система только ) Текущий тюн у мос.преда неидеален пока (перерасход и вылезающий за габариты ударник), но рабоче-стабильный (результаты выше представлял). Следующий заход себе запланировал, когда приедут новые пружины. Заодно и лыску сделаем.Пружинки к выходным приедут для БК.С ними ударник уже не будет выступать за габарит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Игорь! привет А обновленных ударников не обещают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 я долго подбирал и обтачивал ключ, чтобы выкрутить втулку 3дж, но все же подобрал точно по двум шлицам, зацеп был хороший, но втулка с места не стронулась. Может в резьбу влага попала и подзакисла? Как там у нас латунь и алюминиевый сплав дружат, может электрохимическая пара образуется? Медь и алюминий не дружат, а вот со сплавами там думаю хитрее. Думаю можно попробовать сделать приспособу с двумя шипчиками калёными, в пробке две дырочки 1,5-1мм и попробывать крутить.А может и высверлить, но чтобы потом резьбу можно было прогнать метчиком, остатки резьбы.p.s. Напарник в прошлом месяце вытравливал сломанный метчик лимонной кислотой, целую неделю подкапывал, получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Пружинки к выходным приедут для БК.С ними ударник уже не будет выступать за габарит.А мне пружинку дадут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Это были лучшие пять суток в этой теме Умиляет конечно то, что такими вопросами задаются те которых не подвела "чуйка старого разведчика"Но как они радеют за народ! Респект и уважуха! Над собой смеёшься? - плохой признак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Пружинки к выходным приедут для БК.С ними ударник уже не будет выступать за габарит.Если закрывать Лешего без взведения, то надо это делать резиком вверх. Если ударник на миллиметр-два выступает то нестрашно, он недостает ни до пробки ни до стержня клапана. Боевую пружину бы пожестче и покороче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Не понял что не так с картонными. Скоростя ровные и куча если - дальше глаза, руки и нервная система только ) а еще понятие о том, как точка попадания зависит от угла цели когда у меня был Матадор с матадорскими 3дж я об этом не очень задумывался на расстояниях до 50-60ма вот у Лели 3 дж уже сильно похудевшие - оказалось, что пуля пролетает над крышечкой банки, привязанной к макушке дерева и банка только удивленно крутит крышечкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 А мне пружинку дадут?)Конечно.Пока только пружинки БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Конечно.Пока только пружинки БКкогда можно будет за пружинкой приехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Все привет Вот решил нарушить мараторий Получил с Али мешеньки люминесцентные и за одно хрн откопалЛешии 250мм 6.35 1.645г при комнатной температуре посе 2-3х дней лежки1 21.7 200бар2 21.73 21.94 22.05 21.96 22.17 22.08 22.09 22.0 100бар 10 22.211 22.112 22.013 21.8Стабильность не плохая, но понижение первых выстрелов прослеживается да же на 200 барах,похоже этот процесс от давления не очень и зависитИ неделю назад настраивал на скорость 22.5 если это не обратимо к весне выду на 3Дж Да! забыл сказать про мешени - дерьмо полное, после первого попадания черная краска осыпалась со всей мешенькиМож мне так повезло, не знаю, придется на ебеи брать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Пришли жесткие пружины на БК Лешего с завода - владельцев Леших приглашаем в наш Сервисцентр (после созвона предварительного) подъехать на бесплатную установку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Игорь! Попробую в конце недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Все привет Вот решил нарушить мараторий Получил с Али мешеньки люминесцентные и за одно хрн откопалЛешии 250мм 6.35 1.645г при комнатной температуре посе 2-3х дней лежки1 21.7 200бар2 21.73 21.94 22.05 21.96 22.17 22.08 22.09 22.0 100бар 10 22.211 22.112 22.013 21.8Стабильность не плохая, но понижение первых выстрелов прослеживается да же на 200 барах,похоже этот процесс от давления не очень и зависитИ неделю назад настраивал на скорость 22.5 если это не обратимо к весне выду на 3Дж Да! забыл сказать про мешени - дерьмо полное, после первого попадания черная краска осыпалась со всей мешенькиМож мне так повезло, не знаю, придется на ебеи братьА какой расход получился между первым и вторым, вторым и третьим . и между 11 и 12 и 13 ? Давление какое было в конце отстрела? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 А какой расход получился между первым и вторым, вторым и третьим . и между 11 и 12 и 13 ? Давление какое было в конце отстрела?Извиняюсь! Опечатка!9 22.0 120бар12 22.0 100барОколо 8.3 бар на выстрел выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 а в верху посмотрите какой расход. Внизу вроде получаетя 5 очков на пук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) а в верху посмотрите какой расход. Внизу вроде получаетя 5 очков на пукСейчас уже не смогу, 150 бар не отметил на каком выстрелеНо думаю что в начале как всегда расход большой и далее идет на убыльПолежит, еще отстреляю на расход с контролем давленияХотя такой расход меня устраивает Изменено 14 Января 2017 пользователем sceglovegor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 У Вас ударник вывешен ? С зазором в смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 У Вас ударник вывешен ? С зазором в смысле?Ну да с лыской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти