scooterpractic 89 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Читал , он тоже завязан на пружинах,в итоге наступит тот же эффект.Ну если и наступит то намного позже чем вам кажется.По крайней мере на стабильность скорости будет влиять только работа редуктора а не кучка железок и редуктор. Изменено 14 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 надо реально понимать что полезный обьем резервуара не большой и при данных ттх много не снимешь, или жертвовать количествомНу если и наступит то намного позже чем вам кажется.По крайней мере на стабильность скорости будет влиять только работа редуктора а не кучка железок и редуктор.реализуйте покажите потом дадим оценку, производитель решил что такое будет исполнение. Возможно в дальнейшем будет пересмотр схемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) надо реально понимать что полезный обьем резервуара не большой и при данных ттх много не снимешь, или жертвовать количествомреализуйте покажите потом дадим оценку, производитель решил что такое будет исполнение. Возможно в дальнейшем будет пересмотр схемы Вы пардон не на госприёмке работаете? Я не на окладе в вашем ведомстве.Да и денег я ни с кого не взял чтобы с меня спрос был.А вообще тут все потребители.... Изменено 14 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Вы пардон не на госприёмке работаете? Я не на окладе в вашем ведомстве.Да и денег я ни с кого не взял чтобы с меня спрос был.А вообще тут все потребители....так сказать если вы отстаиваете свою точку зрения будьте так добры ваши размышления и доводы реализуйте и тогда вместо теоретических высказываний рассмотрим ваш пример реализации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Я уже предлагал это раза 2. Но тут все на гарантии.... Ну пусть на гарантии.. Антон59. Перестаньте играть роль начальника Госприёмки. Изменено 14 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Я уже предлагал это раза 2. Но тут все на гарантии.... Ну пусть на гарантии.. если это ваш девайс по чему не реализовать?вы с такой уверенностью доказываете что правы. если это реально решит проблему почему не сделать. многие будут вам признательны, думаю это лучше чем гарантия ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Вы что то не в теме. У меня нет лохматого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Вы что то не в теме. У меня нет лохматого. дак тогда что граблями по воде водить, я то в теме. подводил вас к этому ответу. тогда предложу подьехать к представителю и обьяснить наглядно так мол и так они образованные люди если посчитают что вы правы то передадут так мол и так. А не имея игрушки в руках и не понимая реального масштаба и устройства о чем говорить? или вы думаете что по картинкам можно получить всю информацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paxom 1 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Я уже предлагал это раза 2. Но тут все на гарантии.... Ну пусть на гарантии.. Лично меня не напрягает , что вы описываете как и что протекает во время работы ударника и клапана . Не всё это понимают даже имея на руках ружья. Вот болотную из обладателей Леших делать не нужно и не будет такого рвения у людей для отправки вас баню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Я прекрасно понимаю устройство. Разбирал и настраивал. Модернизировать не стал так как хозяин предпочёл не заниматься гимором а сделать манибэк. Изменено 15 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Вы что то не в теме. У меня нет лохматого. Так каким боком тогда стоите в позе ? Смысл ваших изливаний равен нулю - вы бот ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Я прекрасно понимаю устройство. Разбирал и настраивал. Модернизировать не стал так как хозяин предпочёл не заниматься гимором а сделать манибэк.дак тогда другое решение, предложите во все услышание господа кто готов отдать свой девайс на переделку сделаю бесплатно или за стоимость запчастей и кино в студию. не уже ли ни кто не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 На орках ему апладисменты даже не сделали - сказал = Ха-чу! Ха-чу!Кра-ко-зяб-ра!Кра-ко-зяб-ра!Эх шут ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) дак тогда другое решение, предложите во все услышание господа кто готов отдать свой девайс на переделку сделаю бесплатно или за стоимость запчастей и кино в студию. не уже ли ни кто не согласитьсяИменно это я и предлагал как минимум 2 раза.Пока все ждут гарантии Изменено 15 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Именно это я и предлагал как минимум 2 раза.В вашем случае нужно сделать по более движений что бы всё вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Именно это я и предлагал как минимум 2 раза.Пока все ждут гарантииНу тогда придется купить ))).а по чему вариант с представителем вам не подходит вроде в столице живете он там имеется На орках ему апладисменты даже не сделали - сказал = Ха-чу! Ха-чу!Кра-ко-зяб-ра!Кра-ко-зяб-ра!Эх шут ..... не бываю там))) в бане прижизненно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Нет никакой мотивации к общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Нет никакой мотивации к общениюТак шути далее ...Если что есть по теме, то видео фиксация ваших прямых рук и то что вы сделали с Лешим - вас возможно оправдает ! А без этого вы говорите о том что слышали что с парашюта можно прыгнуть 2 раза за раз - тут не цирк ! не бываю там))) в бане прижизненно)))там не в бане только такие профессора ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Нет никакой мотивации к общениюто бишь реально подержав и сделав осмотр изделия и рассказав что вы предлагаете сделать представителю, вы не получите ни какой информации? к тому же просто общение с единомышленником это всегда полезно. к тому же после вашего виденья решения проблемы можно попросить представителя отписаться об рассуждения. Может он вас поддержит и тогда ваш авторитет выростет в глазах форумчан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Антон. Представитель мне подарит лешего? Или лучше двух? Буду с двух рук учиться стрелять. Изменено 15 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) не бываю там))) в бане прижизненно)))Гатчинский , Ричи , Шмайсер, Den 54 - всех не упомнить ...Антон. Подарите мне Лешего.С таким аватаром вам лично я бы подарил его вам за 1 млн лайков Изменено 15 Января 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Антон. Подарите мне Лешего.Интересный ответ. Думаю не по адресу, благотворительностью не занимаюсь.Гатчинский , Ричи , Шмайсер, Den 54 - всех не упомнить ...С таким аватаром вам лично я бы подарил его вам за 1 млн лайков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Интересный ответ. Думаю не по адресу, благотворительностью не занимаюсь.Да стебётся он - зайди на орки ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Ну так и я тоже.как то согласен с Вашей жизненной позицией. Поддерживаю еёМож с флудом завяжем? Изменено 15 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Да стебётся он - зайди на орки ... От все видящего ока Саважа не скрыться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти