sceglovegor 8 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Всем привет Установлено 3 разрезных кольцах из металлопласта, Очень интересно! Пожалуй сегодня в хрон стрелять не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 17 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Т.е. получается из дельты в 18 мыс списываем просекающую резинку остается 8 мыс. Примерно столько (около 10 мыс) и давали замороженные резервуары из предыдущего опыта.Получается механика после установки пластиковых колец перестала быть термозависимой так?Выходит прав был я насчет трения и смазки в шахте ударника. Эх не зря политехи-аспирантуры заканчивали. Давайте уж подождем с выводами. У половины Леших из прошлого эксперимента и без нового ударника все было неплохо.Вот когда все 5 покажут подобный результат, тогда уже можно порадоваться движению в верном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Эдуард, пружина ударника родная? А БК обновлённая? Объём заредукторного неизменён? Фото ударника выложиш? Всё родное, пружины ударника новая, более жёсткая. Настройка редуктора на 130 бар, объём заредукторного такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 вообще всё после пары тыш пулёх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 детальки получил, собрал, усе работаетударник пришел с лыской и такой же женный в двух местахбуду тестить после лежки теперь по разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 вообще всё после пары тыш пулёх.Хватит слова коверкать! Лешего как только уже не обозвал! Теперь это... Может пора уже повзрослеть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) слушаюсь! Исправляюсь.Всё решит время и смотреть надо будет после двух и более тысяч пулек.Всё очень по-взрослому. Серьёзно. Изменено 17 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 На сколько новый ударник стал меньше весить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) с 22 до 15 или 16 вроде так.Есть определённый предел после которого как ни облегчай эффекту ноль ну или почти ноль. Изменено 17 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Надо морозить винтовку одну и ту же с резинкой, потом без резинки и перед отстрелом теплую одеть. Будет понятно сколько мысов съедает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Как временный вариант (пока не будет подобрана альтернатива штатной резинке) можно попробовать что-то положить на "дно" кольцевой канавки, чтобы чуть "приподнять" уплотнительное колечко. То есть сделать его прилегание к торцу ствола более плотным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Надо морозить винтовку одну и ту же с резинкой, потом без резинки и перед отстрелом теплую одеть. Будет понятно сколько мысов съедает Уже делал так, в прошлом отчёте про это написано. В среднем скорость на "тёплой" резинке поднимается на 10 м/секКак временный вариант (пока не будет подобрана альтернатива штатной резинке) можно попробовать что-то положить на "дно" кольцевой канавки, чтобы чуть "приподнять" уплотнительное колечко. То есть сделать его прилегание к торцу ствола более плотным. Есть шанс в этом случае получить открытие в момент выстрела, так поднявшаяся резника не даст до конца зайти упорам в паз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 у меня открывалась винтовка когда слишком сильно поджата пружина ударника была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 В общем надо искать резинки из материала VMQ а еще лучше FVMQ. Я вот думаю в таком случае может лучше их вообще все поменять. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Лучшее - враг хорошего. Возможно этот материал тоже свои недостатки имеет. Неспроста его массово не используют pcp-мастера.Скорей всего придется перед выходом в зиму менять резинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 18 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Неужели простая смазка ее силикончиком не решает проблему на морозе? все остальные же резинки работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) Там очень небольшое предсжатие резинки. И задубевшая резинка просто не успевает изменить свою форму при выстреле. Похоже что надо её делать глубже ( длинным цилиндром в смысле ). Типо как резинки на ППП. Усилия сопротивления при сжатии цилиндрической резинки будут более линейными. То есть необходимо проточить канавку глубиной миллиметров 5 и поставить резинку цилинднической формы. Например можно прям с какой нить ППП взять если подойдёт.Эта схема думаю заработает. Изменено 18 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) Кстати вот что можно сделать.Нужно удалить резинку из приклада и сунуть туда какое нить колечко из фторика например. Вровень с поверхностью.А потом проточить дуду ( снаружи ) Ну и вот пожалуйста - место для установки цилиндрического уплотнителя ствола.Иначе надо менять конструкцию канала ( он же там наклонный.). Да и непонятно чем углублять существующую канавку. Да и канал будет мешать её сделать как мне кажется. К проекту "леший" надо уже давно подключать команду "кризис инженеринг". Изменено 18 Января 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Лучшее - враг хорошего. Возможно этот материал тоже свои недостатки имеет. Неспроста его массово не используют pcp-мастера.Скорей всего придется перед выходом в зиму менять резинку.Я так думаю рср-мастера, особенно при массовом производстве игрушек, сильно задумываются над снижением их себестоимости, и руководствуются принципом разумной достаточности. В отличии от большинства из нас - которых хлебом не корми, дай затюнить любимый девайс ввалив в него еще n-% от первоначальной стоимости руководствуясь только одной идеей типа "хочу чтоб было вот так" К проекту "леший" надо уже давно подключать команду "кризис инженеринг".Так Вы ее давно уже возглавляете, или незаметили ещё? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 при оптовой закупке стоимость одного резинового кольца обходится от 50 копеек до 5 рублей.Силиконовые кольца раза в 2 дороже.Не думаю что при стоимости винтовки 10- 40 тыш при выходе с завода сильно повлияет стоимость колечек.Есть объективные причины установки резины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Силикон высокий плюс не очень хорошо переносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 18 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Значит нужны две модификации Лешего, для стран с холодным и с тёплым климатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Ох, давайте просто двумя комплектами резинок обойдемся. Я так и не понял с ударниками: дюраль против металла с проточками не дает плюсов. Или все-таки плюсы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Ну по расходу нет. А какие ещё преимущества могут быть? Непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 При датошной настройке плюсы будут. Как раз расход, и стабильность. Кто не понял, пересмотрите видео, понятней станет. Вот другое дело, что это не панацея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти