Перейти к контенту

Леший, гуляет скорость

Рекомендуемые сообщения

Каждое действие для понимания нужно довести до максимума и минимума ( бесконечности ).  Как и вес ударника. Попробуйте представить что его вес равен нулю. И второй вариант бесконечности.  Далее ищем оптимум.

Этот приём очень хорош для понимания многих вещей.

• Like 1
  • Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А это какие в цифрах? Видишь ли, всё дело именно в них   У меня на шестёрке 20 получается, с той скоростью с какой "я бы в лес пошёл".    Ну или тут можешь посмотреть:     Видишь ли, меня забавляют

Ослов тут, как гомна за баней Потому и весело

Вся "болезнь" Лешеводов от того,что ищут ОПРАВДАНИЯ (термозависимость,и много новых терминов,которыми никто НЕ морочится) ,а не причину болезни. Вай градусы,Вай пружина,Вай ствол не той длинны,Вай(доф

Загружено фотографий

Каждое действие для понимания нужно довести до максимума и минимума ( бесконечности ).  Как и вес ударника. Попробуйте представить что его вес равен нулю. И второй вариант бесконечности.  Далее ищем оптимум.

Этот приём очень хорош для понимания многих вещей.

Это один из методов ТРИЗ.

Ну если рассматривать PCP идеализированно, то нам необходим бесконечно лёгкий ударник. Тем более у Лешего плечо взвода будь здоров. Не нужно будет ногой взводить.

Ограничений два, - механическое повреждение рычага взвода ударника ( а с дюралевым много сил не приложишь) , и физ.параметры пружины ударника.

Снова физику колебаний ударника описывать не нужно? 

Ну а ещё нам надо всё же успеть выпустить достаточное количество воздуха для того чтобы придать пуле энергию. Бесконечно лёгкий ударник даст бесконечную ( быструю) скорость открытия клапана и при этом ноль воздуха сможет выйти за бесконечно малый промежуток времени.

Результат - пуля в стволе остаётся.

Изменено пользователем scooterpractic

Все так сложно))) Может просто электрическую грелку для Лешего придумать? Или чехол с обогревом.. :voo: Или пока не придумали решения можно носки с обогревом натянуть на него)

post-28581-0-65621700-1484743825_thumb.jpg

Изменено пользователем Stereo
  • Like 2

Бесконечно лёгкий ударник даст бесконечную ( быструю) скорость открытия клапана

Скорость разжатия пружины весьма невелика. Этот бесконечно легкий ударник просто не сможет запасти достаточно кинетической энергии для какого-либо открытия клапана.

ну мыж для понимания процесса. Гиперболизируем ситуацию. Это показывает что не нужно облегчать ударник после какого то момента. Это даст проценты или ничего для экономии воздуха.

Я вот в соей системе перешел с тяжелого ударника на лёгкий. Из 35 грамм осталось 20. Экономия воздуха 15 процентов.

Если я ещё облегчу на 10 грамм то не получу ничего или получу ещё процента 3.

Изменено пользователем scooterpractic

ну мыж для понимания процесса. Гиперболизируем ситуацию.

С такими допущениями даже до модели сферического коня в вакууме не доберешься.

Изменено пользователем exxp

Тема одного актера :rofl: Надеюсь понятно кого?!

з.ы.

В нормальных условиях (весла-лето-осень по температуре) Леший стреляет уже Ок!Норм!? :sos:

Изменено пользователем Ballu74
  • Like 2

Ага понятно. Театр открылся 3 месяца назад. Режиссёр-постановщик его редко посещает. 

Да откуда ж он нормально работать то будет? 

Мож у кого работает ?

С такими допущениями даже до модели сферического коня в вакууме не доберешься.

Именно так и надо мыслить логически.

Объедините всё в один логический ряд.

Как гуляет скорость и что происходит вообще с ней.

Попытаётесь продумать все предпринятые меры. Могли ли эти меры воздействовать сразу на все косяки со скоростью.?

Скорость разжатия пружины весьма невелика. Этот бесконечно легкий ударник просто не сможет запасти достаточно кинетической энергии для какого-либо открытия клапана.

Бесконечно лёгкий ударник может нести ненулевые энергию только разогнавшись до скорости света. Так что немного странный метод для понимания процесса, уход в Инштейновскую теорию относительности и квантовую механику :)

Ну так надо понимать что для максимально экономичного выстрела нужно выпустить определённое количество воздуха.

Это количество можно выпустить только за определённое время. Если слишком быстро открыть и закрыть клапан то воздуха будет уже недостаточно.

Так что после какого то момента облегчение ударника не приведёт к экономии воздуха а просто не даст никакого эффекта или вообще ухудшит ситуацию.

Скорость упадёт и её невозможно будет поднять. Просто в какой то момент клапан будет очень быстро открываться и закрываться и усё. А воздуха не выйдет за это время достаточное количество.

Бесконечно лёгкий ударник может нести ненулевые энергию только разогнавшись до скорости света. Так что немного странный метод для понимания процесса, уход в Инштейновскую теорию относительности и квантовую механику :)

Между прочим виртуально облегчив ударник до бесконечности я ни в какую Энштейновскую теорию не уехал. 

Я остался там где был.  И не надо глубже лезть. Нужно остаться в этом измерении. 

Если не получается то надо вернуться назад и представить что ударник весит 1 грамм.

Вот сегодня забрал клиент. Завтра должен отписать, надеюсь. Я просил, очень.

5.5-250мм

217-218 атм

36,37

200атм

35,36,37,38,36,36

157атм

39,38,39

129атм

40,35,40,41

110атм

41,38,29-закончил на 90атм

Завтра 6,35-250мм отстреляю.

Почти 400 страниц ацких мучений с выжывальшиком, или я не прав, а все из-за того что все спешили и кричали "быстрее быстрее!" Вот теперь пожинайте плоды, сами виноваты.

Я вот все почитал обдумал и купил опять Эдган только Лелю проверенную временем. Может я и сектант но мне лично нравится продукция Эдуарда; единственное надо немнодко подождать и все будет хорошо.

Лешего тоже доведут до ума.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

• Like 1

Почти 400 страниц ацких мучений с выжывальшиком, или я не прав, а все из-за того что все спешили и кричали "быстрее быстрее!" Вот теперь пожинайте плоды, сами виноваты.

Я вот все почитал обдумал и купил опять Эдган только Лелю проверенную временем. Может я и сектант но мне лично нравится продукция Эдуарда; единственное надо немнодко подождать и все будет хорошо.

Лешего тоже доведут до ума.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Не пей палёную водку, береги себя. :da:

Не пей палёную водку, береги себя. :da:

Не к этой теме ответ помоему.
  • Like 1

Странное дежавю. Это ведь на Ганзе постов читать не принято. Я весьма последовательно излагаю и свою точку зрения, и процессы которые (на мой взгляд) происходят в замкнутой системе. Я уже не раз писал, что побочный эффект от стабильности и низкого расхода - сложность достижения высоких скоростей. Если перечитать пост3178 несколько раз, смысл написанного может станет ясней.

Ударник всё-таки сделан из какого-то материала, стало быть вес всё-таки есть. Так-же написано про параметры пружины, а значит я всё-же адекватен, и понимаю , что чуда не произойдет. Упомяну и о мех.прочности ударника, и как показала практика тоже не безконечна.

Так же , к сожалению чуда не случится и с милыми тролями нашего форума.

А каком чуде речь?

Вот сегодня забрал клиент. Завтра должен отписать, надеюсь. Я просил, очень.

5.5-250мм

217-218 атм

36,37

200атм

35,36,37,38,36,36

157атм

39,38,39

129атм

40,35,40,41

110атм

41,38,29-закончил на 90атмЗавтра 6,35-250мм отстреляю.

А это вторая серия?

Через недельку отстрелять бы

Ну если рассматривать PCP идеализированно, то нам необходим бесконечно лёгкий ударник.

Ну уж если совсем идеализировано, то нам ударник вообще не нужен, нам нужен управляемый быстродействующий клапан.

Я никогда не исследовал этот вопрос, но может кому доводилось. Существуют ли конструкции быстродействующих клапанов которые открываются не ударом?

Нет, это после лечения.

Александр, скажи пожалуйста, редуктор на сколько настроен, какая пружина БК?

Дааааа. 

Когда увидел переломный приклад, который при этом запирает уплотнения, понял, что это не мое точно... не на долго это. Поэтому остался при выбранном из 4-х разных матадоров разных калибров Один, тот, что меня устраивает по размеру и калибру. Остальные продал.  И лелю для души оставил. 

А увидев здесь уже 160 страниц текста, которого в принципе не должно быть на наших недешевых изделиях, понял, что мой выбор был очень даже правильным. 

По мне так ну его лешего к лешему. Действительно, как выше написали, не надо было гнать производителя. Может заметили бы все косяки, и своевременно внесли бы в конструкцию соответствующие изменения. Но к лешему с его складным прикладом лично я даже не подойду.

Изменено пользователем ПавелСтерлитамак

Дааааа. 

Когда увидел переломный приклад, который при этом запирает уплотнения, понял, что это не мое точно... не на долго это. Поэтому остался при выбранном из 4-х разных матадоров разных калибров Один, тот, что меня устраивает по размеру и калибру. И лелю для души оставил. 

А увидев здесь уже 160 страниц текста, которого в принципе не должно быть на наших недешевых изделиях, понял, что мой выбор был очень даже правильным. 

По мне так ну его лешего к лешему. Действительно, как выше написали, не надо было гнать производителя. Может заметили бы все косяки, и своевременно внесли бы в конструкцию соответствующие изменения. Но к лешему с его складным прикладом лично я даже не подойду.

Пикассо тоже не всем понятен, однако ж признанное искусство.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...