Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Ничто не мешает заменить на клапан со штоком 3мм - хоть специально, хоть случайно  - не погнешь и за 10 лет.

Будет исправно стрелять.

Ударник цепляет латунную втулку, это не нормально. Короткий шток не исправит ситуацию, и, вполне возможно, приведет к другим проблемам. И что делать с перерасходом при таком лечении?

• Like 1
Опубликовано

Так крутил когда настраивал. Пару раз(по ощущениям -щелчки) выстрел . Снова та же процедура. То есть руками ощущаешь,что перескакивает,а не слышно. Потом снова в порядке и разброса скоростей нет.

scooterpractic

Сегодня, 21:25

Шарики не лошарят в конструкции. Мож брака такой. Не совсем понятно,что Вы этим хотели сказать.

Опубликовано

Ударник цепляет латунную втулку, это не нормально. Короткий шток не исправит ситуацию, и, вполне возможно, приведет к другим проблемам. И что делать с перерасходом при таком лечении?

С приходом "жестких пружин" от Эдуарда, которые мягче Матадоровских, возможно отпадет и Ваша  очевидная  проблема, связанная с риском погнуть шток клапана.

На морозе перерасход перестает таковым быть -  рабочий режим получается для минусов.

Не думаю, что пару раз в году подстраивать Лешего под препад температур один раз в плюс и один раз в минус такая утомительная процедура - занимает минут  пять.

На зиму ставить пружину пожестче для уменьшения влияния мороза, а на лето ставить пружину помягче и режим поэкономнее.

Навеску пороха с зимы на лето меняют все и не жалуются - почему  тут не настроить по сезону оружие?

• Like 2
Опубликовано

Игорь, ждём от Эдуарда только пружины?

Ударников с напрвляйкой не будет?

Опубликовано

Новая пружина (и все прочие рекомендуемые производителем изменения) решит проблему перерасхода и торчащего ударника?

Опубликовано (изменено)

С приходом "жестких пружин" от Эдуарда, которые мягче Матадоровских, возможно отпадет и Ваша  очевидная  проблема, связанная с риском погнуть шток клапана.

На морозе перерасход перестает таковым быть -  рабочий режим получается для минусов.

Не думаю, что пару раз в году подстраивать Лешего под препад температур один раз в плюс и один раз в минус такая утомительная процедура - занимает минут  пять.

На зиму ставить пружину пожестче для уменьшения влияния мороза, а на лето ставить пружину помягче и режим поэкономнее.

Навеску пороха с зимы на лето меняют все и не жалуются - почему  тут не настроить по сезону оружие?

Игорь, речь идет не о подстройке. Если бы просто скорость падала и оставалась стабильна, нет проблем.

Вот это как можно перенастройкой исправить?

215 202 199 200 199 201 201 205 203 202 206 209 211 217 218

Мне это уже надоело. Я написал Эдуарду просьбу о замене моего Лешего, написал тут и тебе в личку.

Жду вашего решения.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Игорь, речь идет не о подстройке. Если бы просто скорость падала и оставалась стабильна, нет проблем.

Вот это как можно перенастройкой исправить?

215 202 199 200 199 201 201 205 203 202 206 209 211 217 218

Мне это уже надоело. Я написал Эдуарду просьбу о замене моего Лешего, написал тут и тебе в личку.

Жду решения.

Пульки перевешивались или из банки наугад?
Опубликовано (изменено)

Пульки перевешивались или из банки наугад?

Шутите? :) По вашему нестабильностью веса пулек можно объяснить гуляние скорости в пределах 10%? Для этого их масса должна гулять на 20% JSB такого не позволяет. Нестабильностью их массы можно бъяснять гуляние в одно-двух метровом коридоре, но не более

• Like 1
Опубликовано

Шутите? По вашему нестабильностью веса пулек можно объяснить гуляние скорости в пределах 10%?

Да, и правда маху дал с развесовкой. Хотя моспред рекомендует взвешивать и +-1 должно быть после лечения.

• Like 1
Опубликовано

Глядя на циферки не очень верится в пульки. 

Блин, мотивируете хрон достать. Только Лешка в мастерской обитает теперь, зато там холодно.

• Like 1
Опубликовано

Да, и правда маху дал с развесовкой. Хотя моспред рекомендует взвешивать и +-1 должно быть после лечения.

Может так оно и было бы, оставь я пружину от Матадора, но с ней торчит ударник, целляет за втулку штока БК и есть риск погнуть этот шток. Меня такое лечение не устроило, и я вернул родную пружину БК назад. Результатом делюсь. При комнотной температуре оказалось вроде ничего, при охлаждении - совершенно неудовлетворительный результат. 

• Like 2
Опубликовано

Пружиной как раз таки можно это исправить. Загнав в перерасход.

Склоняюсь к мысле о гораздо более злой пружине клапана,  как следствие облегчённый ударник, и злая пружина ударника. Не длинная, а злая. это разные вещи.

Но блин секиса с настройкой сколько......

Опубликовано

Может так оно и было бы, оставь я пружину от Матадора, но с ней торчит ударник, целляет за втулку штока БК и есть риск погнуть этот шток. Меня такое лечение не устроило, и я вернул родную пружину БК назад. Результатом делюсь. При комнотной температуре оказалось вроде ничего, при охлаждении - совершенно неудовлетворительный результат.

замкнутый круг-там пружина и выпирает, там без и вровень , но скорости выдают ламбаду.
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

замкнутый круг-там пружина и выпирает, там без и вровень , но скорости выдают ламбаду.

Да вот то-то и оно :( может быть действительно более злая пружина БК с более короткой пружиной ударника приведет к успеху. Но Эдуард постоянно пишет, что проблемы нет, все у всех хорошо, из новой партии у десятков испытуемых не удается найти намека на проблему. Поэтому я и решил просить замену моего плохого лешего. Судя по всему, случай единичный и замена крайне слабо повлеяет на общую прибыль от проекта, зато устранит никому не нужные репутационные потери. 

• Like 1
Опубликовано

. Судя по всему, случай единичный и замена крайне слабо повлеяет на общую прибыль от проекта, зато устранит никому не нужные репутационные потери. ) Если бы единичный...

Опубликовано

Судя по всему, случай единичный 

Вот это вряд-ли. Сколько таких как я, кому то лень, то некогда, то пофигу.

Опубликовано (изменено)

Да вот то-то и оно :( может быть действительно более злая пружина БК с более короткой пружиной ударника приведет к успеху. Но Эдуард постоянно пишет, что проблемы нет, все у всех хорошо, из новой партии у десятков испытуемых не удается найти намека на проблему. Поэтому я и решил просить замену моего плохого лешего. Судя по всему, случай единичный и замена крайне слабо повлеяет на общую прибыль от проекта, зато устранит никому не нужные репутационные потери.

хорошо то хорошо. Ваш же экземпляр болеет и в острой форме , нервируя владельца. Невозможно же бесконечно ездить допиливать, дорабатывать, дотачивать, доделывать и тд

Да и в каком месте он единичный? Выше у комрада такой же диагноз

Изменено пользователем Сава79
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Вот это вряд-ли. Сколько таких как я, кому то лень, то некогда, то пофигу.

Кроме производителя, никто не обладает информацией о проценте проблемных винтовок (кроме тех, с кем ей поделились). Исходя их их данных, случаи единичные. Я всего лишь повторил их слова.

Опубликовано

Кроме производителя, никто не обладает информацией о проценте проблемных винтовок (кроме тех, с кем ей поделились). Исходя их их данных, случаи единичные. Я всего лишь повторил их слова.

Каким образом производитель узнает о проблемах с моим винтом, если я сам не знаю об этом? 

Я то конечно догадываюсь, что один из первых винтов не будет благополучным, но скорость ещё не замерял, и как следствие, никому не говорил.

Опубликовано

Вторую партию когда следует ожидать? Что бы не поиметь вышеупомянутые проблемы.

Есть какая нибудь информация?

• Like 1
Опубликовано

Каким образом производитель узнает о проблемах с моим винтом, если я сам не знаю об этом? 

Я то конечно догадываюсь, что один из первых винтов не будет благополучным, но скорость ещё не замерял, и как следствие, никому не говорил.

О таких, как вы, он вряд ли знает. Но о обратившихся за ремонтом по гарантии информация должна быть.

Если проблем действительно массовая, то зачем утверждать обратное? (точнее зачем понятно и очевидно, но, с точки зрения пользователя, не совсем верно). 

Я обратил внимание на проблему, когда стрелял в тире из Лешего на 5.0 метров и СТП гуляла. Начал мерять скорость, оказалось она могла за 30-40 вытсрелов убежать метров на 20. До этого тоже просто стрелял и радовался.

• Like 1
Опубликовано

О таких, как вы, он вряд ли знает. 

Денис, я именно об этом. Лентяев и пофигистов подавляющее большинство. Статистику ведут по обращениям. Если у человека есть проблема, он обращается к производителю. Тот в свою очередь ставит галочку, есть косой. Затем количество косых (галочек) подводят к количеству  в партии. (тут я никому глаза не открыл).

Так вот если я не знаю, что в моём изделии косой, то и не обращусь к производителю. Тот в свою очередь уверен, что проблема единичная.

Как-то так. Если Эд писал, что из 10 винтов в морозилке у всех отличный результат, (если я ничего не путаю, ибо тема разрослась) значит нужно искать отличия в партиях.

А они могут быть на технологическом уровне. (например латунь для напрявляющей клапана из другой партии, или ось клапана на пару соток меньше проточена ) Производитель сам об этом может не знать. 

Опубликовано

Ну на 222 лешем такая же фигня в тире и была.

Это после пары тыш проявилось. до этого вообще усё было гут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...