Zcar123 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Не удивлюсь, когда скажут, что и сверлить не надо. Рановато с выводами, не находите? Термозависимость от чего угодно только не от физических свойств воздухаВоздух не видит что на винтовке написано. Если вся продукция Эда страдает от минусовой температуры (может и я тороплюсь с выводами), а другие нет, надо искать принципиальные отличия от других. ИМХО.
ИльяЖуравлев Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Коль, чот я заблудился в твоих скоростях...Так на момент отстрела скорость упала на 10 сама или ты ее так опустил сам?
interceptor Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) Опускал скорость в декабре после того как сделал лыску. И с декабря скорость постепенно опускалась.Поднял сегодня после первой серии. Изменено 4 Января 2017 пользователем interceptor
scooterpractic Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Рановато с выводами, не находите?Воздух не видит что на винтовке написано. Если вся продукция Эда страдает от минусовой температуры (может и я тороплюсь с выводами), а другие нет, надо искать принципиальные отличия от других. ИМХО.Если вся продукция страдает значит есть какая то общая черта у неё. Отличительная от других.
ИльяЖуравлев Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Опускал скорость в декабре после того как сделал лыску. И с декабря скорость постепенно опускалась.Поднял сегодня после первой серии.Вот из-за этой фигни я своего сдал.Опускалась сама скорость время от времени.А так работал винт +-0,5 мыс.
BDI Опубликовано 4 Января 2017 Автор Опубликовано 4 Января 2017 Клапан скорее всего со штока слетает. Какой возврат, только ремонт. 14 дней аля улю.Если это ко мне, то причем тут клапан? У меня с самого начала косячный Леший, у которого то скрость скакала, потом плавала (все в пределах 20 метров в секунду), потом его платно лечили, после чего торчал ударник, потом вроде все ничего, пока на мороз не выснес и снова гуляния в пределах 20 метров и общее подение на 30-40 метров в секунду, относительно настройки при комнтаной температуре. В общем в данном конкретном экземпляре разочаровался. Не заохочет производитель заменить на другой исправный, буду требовать возврата денег, с такими косяками я в картонку с и 30 метров могу не попасть.
dudin Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Рановато с выводами, не находите? Какие выводы? Гадание на кофейной гуще.
ИльяЖуравлев Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Если это ко мне, то причем тут клапан? У меня с самого начала косячный Леший, у которого то скрость скакала, потом плавала (все в пределах 20 метров в секунду), потом его платно лечили, после чего торчал ударник, потом вроде все ничего, пока на мороз не выснес и снова гуляния в пределах 20 метров и общее подение на 30-40 метров в секунду, относительно настройки при комнтаной температуре. В общем в данном конкретном экземпляре разочаровался. Не заохочет производитель заменить на другой исправный, буду требовать возврата денег, с такими косяками я в картонку с и 30 метров могу не попасть.Главное, чтобы другой на замену был таки исправным.Сам с нетерпением жду отзывов владельцев второй партии.Вдруг чудо произойдёт и первые выстрелы будут на настроенной ранее скорости? И скорость будет стоять на месте? И винты ровно будут работать без дикого перерасхода?И на морозе не будет минус 50 мысов?
HazikuS Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) егерь прямоток пристрелянный при +15 при -13 стрелял в ту же дырку на 50м. Стп не ушла ни на мм. куча стабильна 10 коп монета. Что при условии -13 и отмерзших пальцев довольно не плохо. ) По ощущениям вырос расход. Но скорее резик остывал после нескольких выстрелов и давление падало. недели полторы назад проверял. На велесе пристрелянном при плюсе, немного сместилась в низ. СТП зависит не только от скорости, поэтому для оценки скорости хрон и только хрон. Итак полчаса назад отстрелял и Мотю и Егеря.Температура +25 по Цельсию. Рамочный хрон ИБХ 716. Три выстрела. После отстрела задул до изначального давления.Егерь редукторный дед. Тяжелый кинг 2,2. Давление в резервуаре 250д83, д84, д83пролежал больше года, позапрошлым летом перед байбаками настраивал на д85.Матадор папский, редукторный, первый рестайлинг со старым курковым УСМ. Тяжелая JSB 1,175. Давление в резервуаре 200.т04, т05, т05.Пролежал хз сколько без дела, но больше Егеря точно. Когда-то был настроен на т05.На улице сейчас -5, полежат до утра, утром отстреляю остывшие. Посмотрим какие результаты получатся.Пульки кстати тоже оставил на улице, для чистоты эксперимента. Изменено 4 Января 2017 пользователем HazikuS
HazikuS Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Если вся продукция страдает значит есть какая то общая черта у неё. Отличительная от других.Дай угадаю? Ее надо долго ждать! Термозависимость от чего угодно только не от физических свойств воздухаПоддерживаю!
scooterpractic Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 СТП зависит не только от скорости, поэтому для оценки скорости хрон и только хрон. Итак полчаса назад отстрелял и Мотю и Егеря.Температура +25 по Цельсию. Рамочный хрон ИБХ 716. Три выстрела. После отстрела задул до изначального давления.Егерь редукторный дед. Тяжелый кинг 2,2. Давление в резервуаре 250д83, д84, д83пролежал больше года, позапрошлым летом перед байбаками настраивал на д85.Матадор папский, редукторный, первый рестайлинг со старым курковым УСМ. Тяжелая JSB 1,175. Давление в резервуаре 200.т04, т05, т05.Пролежал хз сколько без дела, но больше Егеря точно. Когда-то был настроен на т05.На улице сейчас -5, полежат до утра, утром отстреляю остывшие. Посмотрим какие результаты получатся.Пульки кстати тоже оставил на улице, для чистоты эксперимента. достаточно полутора часов ибо теплоёмкость маленькая.
HazikuS Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 достаточно полутора часов ибо теплоёмкость маленькая.Да блин пирометр забыл взять с собой, подожду до утра чтоб уж наверняка остыло, мож к утру и морозец покрепчает.
scooterpractic Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 проверял сегодня на моте. Через час температура отличалась от окружающей на градус.
DEN 54 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) Товарищи, зачем Вам редуктор? Настройте прямоток, будет и помощней и стабильней, ну выстрелов поменьше, так и изделие "под свои задачи", 10 стабильных даст в дедушке и нормально.Для охоты.Кстати, а как пульный вход организован? Просто фаска или по феншую?Сколько кингом можно выжать на коротком стволе, в прямотоке?p.s. Лешего приносили, видел, но ствол там был самопальноточёный, без входа нормального. Автор ствола уверял что усё само центруется воздухом и летит кучно прикучно. Изменено 4 Января 2017 пользователем DEN 54 1
HazikuS Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Товарищи, зачем Вам редуктор? Настройте прямоток, будет и помощней и стабильней, ну выстрелов поменьше, так и изделие "под свои задачи", 10 стабильных даст в дедушке и нормально.Для охоты.Кстати, а как пульный вход организован? Просто фаска или по феншую?Сколько кингом можно выжать на коротком стволе, в прямотоке?p.s. Лешего приносили, видел, но ствол там был самопальноточёный, без входа нормального. Автор ствола уверял что усё само центруется воздухом и летит кучно прикучно.А что уже придумали такие клапана у которых плато шириной в 200 бар? Боюсь в прямотоке стабильных выстрелов будет не 10 а максимум 5.Пульный вход хотелось бы с более длинным и пологим заходом на нарезы, примерно на 1-1,5 мм длиннее чем есть. А вообще центруется нормально, кучность 20-25 на полтиннике, у некоторых бывает и меньше.
scooterpractic Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) Прямоток как мне кажется вообще нанонизм. От бедности совсем. Изменено 4 Января 2017 пользователем scooterpractic
DEN 54 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Прямоток как мне кажется вообще нанонизм. От бедности совсем.Ну как сказать, прямоток разный бывает. Однажды в Питере Andypet в тире на соревнованиях настрелял на 50 метров 8мм по краям кучу, так устали измерять.С прямоточной винтовки курковой, ну да, резик побольше конечно.
HazikuS Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Ну как сказать, прямоток разный бывает. На Лешем вот такой
духовушкин Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 Опять произвёл замер.На этот раз ,Лешган отдыхал на складе пр +5 и не взведёный.Ровно сутки.Первый д26,а далее стабильно лёг в свой коридор д23,+\- мыс.Вопрос к знатокам,что за х?Получается,что он, уже проснулся сверх готовым?Про лыску,может пальцем зажать выходное, при выстреле разложенного малыша?
духовушкин Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 А что бы ,пружинку не напрягать)Так,ради эксперемента..
scooterpractic Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 да норм как мне кажется. Мож редухтор поднатёк слегка вот и 226.Интересно было бы взведённым посмотреть.
духовушкин Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 да норм как мне кажется. Мож редухтор поднатёк слегка вот и 226.Интересно было бы взведённым посмотреть.Тоже самое!!!Что на взоде,что без..Давно заметил это.Но, перерасход есть.Куча отл,картон тоже доволен..
HazikuS Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Итак полчаса назад отстрелял и Мотю и Егеря.Температура +25 по Цельсию. Рамочный хрон ИБХ 716. Три выстрела. После отстрела задул до изначального давления.Егерь редукторный дед. Тяжелый кинг 2,2. Давление в резервуаре 250д83, д84, д83пролежал больше года, позапрошлым летом перед байбаками настраивал на д85.Матадор папский, редукторный, первый рестайлинг со старым курковым УСМ. Тяжелая JSB 1,175. Давление в резервуаре 200.т04, т05, т05.Пролежал хз сколько без дела, но больше Егеря точно. Когда-то был настроен на т05.На улице сейчас -5, полежат до утра, утром отстреляю остывшие. Посмотрим какие результаты получатся.Пульки кстати тоже оставил на улице, для чистоты эксперимента. За ночь потеплело, было -5 стало 0. Отстрелял Мотю, Егеря и Лешего до кучи.Температура 0 по Цельсию. Рамочный хрон ИБХ 716. Три выстрела. Егерь. В резервуаре стало 230д62, д63, д62Матадор. В резервуаре стало чуть больше180 (где-то 182, 183 на глаз)т02, т03, т02.Леший, был настроен пару дней назад при 0 градусов на д25 обычным кингом, чуть меньше суток после последних пострелух пролежал в машине в чемодане.д24, д25, д24. И так термозависимость:Егерь 21 мыс на 25 градусов Матадор 2,5 мыс на 25 градусов .Леший (по предыдущему отстрелу) 10 мыс на 25 градусов . Что общего у Егеря и Лешего и чем Матадор так выгодно отличается от них?У первых двух осевой ударник, а у Моти курок. И вероятнее всего дело именно в трении и смазке которая густеет при охлаждении. Курок-то трется по оси на которой качается, и площадь и путь и работа трения - мизерны по сравнению с осевым ударником который трется о стенки шахты гораздо большей поверхностью на гораздо большем перемещении. P.S.Осевой ударник - зло! Всегда об этом знал! Изменено 5 Января 2017 пользователем HazikuS
ro4egda Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 А если смазать ударник , к примеру той же моторной синтетикой ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти