interceptor 38 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Я хочу стабильного точного Лешего.Я не первый год на форуме.Ты видел чтобы я часто писал в теме Велеса? Хотя он у меня есть. Изменено 5 Января 2017 пользователем interceptor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Я хочу стабильного точного Лешего.Всё, отправляй. От термо перепадов конечно не избавят. Коридор -+3мс обеспечат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Коридор 3 метра это не +- 3 мс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Чет я не пойму что ты хочешь? Тебе информация нужна? Или ты хочешь стрелять не в хрон?А вам и вправду невдомёк чего хочет среднестатистический комрад? Смешно.Нет, в хрон стреляют те кто тянет.Или может лечение помогает? Не надо стандартных отрезок, выглядят очень глупо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Закрою на время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 5 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) К сожалению, так и не получил комментариев о причине закрытия темы, поэтому решил ее открыть, как ее создатель имею такие полномочия, и огромное желание, чтобы владельцы и интересующиеся нашли причины и устранили все недостатки своих винтовок. вот как создатель побудь читателем. Изменено 5 Января 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Убедительная просьба писать по теме,кто хочет флудить и устраивать из этой темы шоу,будет читателем.Тему слегка почистил от ненужных роликов и пустых постов.Уважайте других форумчан,что бы мне постоянно не закрывать её на чистку.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) Утро доброе. Обращаюсь к лешеводам. На моём после выстрела ударник имеет свободный ход порядка одного мм.. У всех так? Получается, что ударник не доходит до штока клапана. Тогда,при прочих равных, от выстрела к выстрелу ударник часть пути проходит по инерции. А вот тут на него могут влиять разные причины,отсюда скачки. Разобрал другое изделие,там ударник слегка поджимается к штоку. Но в силу конструктива Лешего,при увеличении ,скажем,длинны пружины ударник будет торчать из шахты. Что,наверное,и происходило у BDI после замены штатной пружины на матадоровскую. Изменено 6 Января 2017 пользователем Васька 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 У Вас происходит ситуация "вывешенный ударник" . наилучшая ситуация при которой повторное открытие клапана крайне маловероятно. Если при этом винтовка работает гут то радуйтесь. Когда ставят конскую пружину в клапан то приходится накручивать пружину ударника. При этом две пружины ( клапана и ударника ) находятся в противодействии. от зтого ударник может после выстрела тлепаться как придурок туда-сюда множественно открывая клапан и вызывая перерасход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Утро доброе. Обращаюсь к лешеводам. На моём после выстрела ударник имеет свободный ход порядка одного мм.. У всех так? Получается, что ударник не доходит до штока клапана. Тогда,при прочих равных, от выстрела к выстрелу ударник часть пути проходит по инерции. А вот тут на него могут влиять разные причины,отсюда скачки. Разобрал другое изделие,там ударник слегка поджимается к штоку. Но в силу конструктива Лешего,при увеличении ,скажем,длинны пружины ударник будет торчать из шахты. Что,наверное,и происходило у BDI после замены штатной пружины на матадоровскую.А если поджим на один-два клика увеличить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Ну что там. Скорость вырастет а ударник не вывесится. Как бы понятно и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Утро доброе. Обращаюсь к лешеводам. На моём после выстрела ударник имеет свободный ход порядка одного мм.. У всех так? Получается, что ударник не доходит до штока клапана. Тогда,при прочих равных, от выстрела к выстрелу ударник часть пути проходит по инерции. А вот тут на него могут влиять разные причины,отсюда скачки. Разобрал другое изделие,там ударник слегка поджимается к штоку. Но в силу конструктива Лешего,при увеличении ,скажем,длинны пружины ударник будет торчать из шахты. Что,наверное,и происходило у BDI после замены штатной пружины на матадоровскую.на моем менее 1 мм. скачков скорости нет, но у меня стоит родная пружина, с которой срезан виток(зачем - не знаю), стоит капролоновая шайба - 1.см, за счет нее пружина пружина несколько сжата....- вообщем все гуд, На морозе не отстреливал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Поджим не вносит изменений,только на скорость. Вот и думаю,что ударник работает по инерции,отсюда у меня такие скачки. Бывает несколько заправок всё хорошо,а бывает разброс. В хрон ловил 30 мысов разницы,а на улице пуля бывает уходит метр и более выше цели. То есть скачки есть не на 30, а на более мысов. Вот и стп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 У меня например винтовки с "зазором" работают. Никаких скачков скорости нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Ну не может скорость скакнуть так чтоб на метр ушло. на моем менее 1 мм. скачков скорости нет, но у меня стоит родная пружина, с которой срезан виток(зачем - не знаю), стоит капролоновая шайба - 1.см, за счет нее пружина пружина несколько сжата....- вообщем все гуд, На морозе не отстреливал...у тебя наверно проставка на клапане стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Почему не может. Скачки дай Бог. Это я поймал 30 мысов,а про стрельбе не отслеживал. Но по звуку скачки как раз ощющаются(примерно как при переходе на прямотоком,только громче). Вот и посчитать на сколько выше идет пуля даже при разнице в 30 мысов. Да и вообще непонятный по своему нраву достался Лешак. p.s.продайте переходник на хрон-56т от Agioso. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Да да же 100мс скачок на 50м не даст метрового отрыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) Но что то происходит. Вообще не понятный экземпляр. То несколько заправок хорошо,то начинает дурковать. По отрывам,что не могут быть-уже четвертый прицел купил,их исключаю. Тем более ставил с других винтовок,та же песня. Изменено 6 Января 2017 пользователем Васька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Но что то происходит. Вообще не понятный экземпляр. То несколько заправок хорошо,то начинает дурковать. По отрывам,что не могут быть-уже четвертый прицел купил,их исключаю. Тем более ставил с других винтовок,та же песня.Может пулька на выходе иногда модер цепляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Но что то происходит. Вообще не понятный экземпляр. То несколько заправок хорошо,то начинает дурковать. По отрывам,что не могут быть-уже четвертый прицел купил,их исключаю. Тем более ставил с других винтовок,та же песня.Что то есть. Я же не опровергаю. Надо смотреть. попробуй снова обратиться к представителю. Если ты говоришь что дуркует периодически, точно так же могли на заводе это не заметить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Про Модер. Как пришёл Леший,цепляло. Поправил - перестало. Да и если бы пулька цепляла модер,то это было бы чаще,если не постоянно. Так вот и дурковал бы постоянно,было проще докопаться до истины. А также периодами. Вот в чём непонятки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 6 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 на моем менее 1 мм. скачков скорости нет, но у меня стоит родная пружина, с которой срезан виток(зачем - не знаю), стоит капролоновая шайба - 1.см, за счет нее пружина пружина несколько сжата....- вообщем все гуд, На морозе не отстреливал...Подскажите, а кто вам эту шайбу поставил? Мне тоже выдали ее в пакетике после ремонта с тюнингом. Может стоит ее поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 по моему опыту при заредукторном около 100 10 мм для 6.35 и 15 мм для 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 по моему опыту при заредукторном около 100 10 мм для 6.35 и 15 мм для 5.5Не понятно, на какой пост ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Я тоже ничего непонимаю. Столько написано и в разном стиле, а в итоге нуль.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти