Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это получается нам опять менять все пружины на новые? + новый ударник?

+ силиконовое (морозоустойчивое) уплотнительное кольцо.

• Like 1
  • Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Сергей! думаешь это последний тюн?!?!

Евгений! меня больше волнуют сроки. Леший у меня почти три месяца а стреляю ток в хрон и по бумаге

И то и другое у меня выходит очень здорово и результаты вполне норм Вот только на улице картон с 20 метров даже не улетает :mm:  Вот и хожу опять с Велесом грустно все это :(

Не понял что не так с картонными. Скоростя ровные и куча если - дальше глаза, руки и нервная система только )

Текущий тюн у мос.преда неидеален пока (перерасход и вылезающий за габариты ударник), но рабоче-стабильный (результаты выше представлял). Следующий заход себе запланировал, когда приедут новые пружины. Заодно и лыску сделаем.

• Like 1
Опубликовано

Производитель вышел на связь, пообещал прислать поврежденные детали.

• Like 1
Опубликовано

Не понял что не так с картонными. Скоростя ровные и куча если - дальше глаза, руки и нервная система только )

Да с картоном все норм - сидят себе спокойно

Вот с Лешим похоже при -10-15 или около того судя по звуку пука происходят не санкционированные скачки скорости

Производитель вышел на связь, пообещал прислать поврежденные детали.

Да уж. Лучше о таком и не знать

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ребята, вот меня только разбанили после 5-ти суток, за то, что я показал два ролика Эдуарда из этой темы. 

http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/

Чего ждать дальше? - понять сложно.

Тем более в посте 2904 все сказано!!!  Ну он же для Вас всё испытал и показал, а теперь, мол,  думайте сами.

Прошу прощения, если я не прав. :red:

п.с. Лешего не покупал из-за.... Чуйка старого разведчика никогда не подведёт. :;):

Изменено пользователем Audision
  • Like 1
Опубликовано

Ребята, вот меня только разбанили после 5-ти суток

Это были лучшие пять суток в этой теме  :smex:

Чего ждать дальше? - понять сложно.

Умиляет конечно то, что такими вопросами задаются те которых не подвела "чуйка старого разведчика"

Но как они радеют за народ! Респект и уважуха!  :voo:  :smex:

• Like 2
Опубликовано

Умиляет конечно то, что такими вопросами задаются те которых не подвела "чуйка старого разведчика"

Сразу мысль - А как народ? (с)
Опубликовано

Текущий тюн у мос.преда неидеален пока (перерасход и вылезающий за габариты ударник), но рабоче-стабильный (результаты выше представлял). Следующий заход себе запланировал, когда приедут новые пружины. Заодно и лыску сделаем.

Пружинки к выходным приедут для БК.

С ними ударник уже не будет выступать за габарит.

Опубликовано

я долго подбирал и обтачивал ключ, чтобы выкрутить втулку 3дж, но все же подобрал точно по двум шлицам, зацеп был хороший, но втулка с места не стронулась. 

Может в резьбу влага попала и подзакисла? Как там у нас латунь и алюминиевый сплав дружат, может электрохимическая пара образуется? 

Медь и алюминий не дружат, а вот со сплавами там думаю хитрее. Думаю можно попробовать сделать приспособу с двумя шипчиками калёными, в пробке две дырочки 1,5-1мм и попробывать крутить.

А может и высверлить, но чтобы потом резьбу можно было прогнать метчиком, остатки резьбы.

p.s. Напарник в прошлом месяце вытравливал сломанный метчик лимонной кислотой, целую неделю подкапывал, получилось. :)

Опубликовано

А мне пружинку дадут?)
Опубликовано

Над собой смеёшься? :;):  - плохой признак. :rolleyes:

Опубликовано

Если закрывать Лешего без взведения, то надо это делать резиком вверх. Если ударник на миллиметр-два выступает то нестрашно, он недостает ни до пробки ни до стержня клапана. 

Боевую пружину бы пожестче и покороче.

Опубликовано

а еще понятие о том, как точка попадания зависит от угла цели :)

когда у меня был Матадор с матадорскими 3дж я об этом не очень задумывался на расстояниях до 50-60м

а вот у Лели 3 дж уже сильно похудевшие - оказалось, что пуля пролетает над крышечкой банки, привязанной к макушке дерева и банка только удивленно крутит крышечкой.

Опубликовано

Конечно.

Пока только пружинки БКкогда можно будет за пружинкой приехать 

Опубликовано

Все привет :pok:

Вот решил нарушить мараторий :xi:

Получил с Али мешеньки люминесцентные и за одно хрн откопал

Лешии 250мм 6.35  1.645г при комнатной температуре посе 2-3х дней лежки

1    21.7  200бар

2    21.7

3    21.9

4    22.0

5    21.9

6    22.1

7    22.0

8    22.0

9    22.0   100бар 

10  22.2

11  22.1

12  22.0

13  21.8

Стабильность не плохая, но понижение первых выстрелов прослеживается да же на 200 барах,

похоже этот процесс от давления не очень и зависит

И неделю назад настраивал на скорость 22.5 если это не обратимо к весне выду на 3Дж :da:

Да! забыл сказать про мешени - дерьмо полное, после первого попадания черная краска осыпалась со всей мешеньки

Мож мне так повезло, не знаю, придется на ебеи брать

• Like 1
Опубликовано

Пришли жесткие пружины на БК Лешего с завода - владельцев Леших приглашаем в наш Сервисцентр (после созвона предварительного) подъехать на бесплатную установку.

• Like 2
Опубликовано

Все привет :pok:

Вот решил нарушить мараторий :xi:

Получил с Али мешеньки люминесцентные и за одно хрн откопал

Лешии 250мм 6.35  1.645г при комнатной температуре посе 2-3х дней лежки

1    21.7  200бар

2    21.7

3    21.9

4    22.0

5    21.9

6    22.1

7    22.0

8    22.0

9    22.0   100бар 

10  22.2

11  22.1

12  22.0

13  21.8

Стабильность не плохая, но понижение первых выстрелов прослеживается да же на 200 барах,

похоже этот процесс от давления не очень и зависит

И неделю назад настраивал на скорость 22.5 если это не обратимо к весне выду на 3Дж :da:

Да! забыл сказать про мешени - дерьмо полное, после первого попадания черная краска осыпалась со всей мешеньки

Мож мне так повезло, не знаю, придется на ебеи брать

А какой расход  получился между первым и вторым, вторым и третьим .   и между 11 и 12 и 13 ? Давление какое было в конце отстрела?

• Like 1
Опубликовано

А какой расход  получился между первым и вторым, вторым и третьим .   и между 11 и 12 и 13 ? Давление какое было в конце отстрела?

Извиняюсь! Опечатка!

9    22.0  120бар

12  22.0  100бар

Около 8.3 бар на выстрел выходит 

Опубликовано (изменено)

а в верху посмотрите какой расход. Внизу вроде получаетя 5 очков на пук

Сейчас уже не смогу, 150 бар не отметил на каком выстреле

Но думаю что в начале как всегда расход большой и далее идет на убыль

Полежит, еще отстреляю на расход с контролем давления

Хотя такой расход меня устраивает

Изменено пользователем sceglovegor

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...