Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а что там возмещать ? поврежден ударник - выточить новый , извлечь старую направляющую БК выточить новую , установить на законное место

проверить канал шахты и если потребуется поправить его ( не вручную конечно ) а развертки все у меня уже изготовлены !

вот и все ! мое дело предложить ! А такими темпами я уже заранее все сломал и испортил и бабло торчу

ПОЗИТИФФФФФФЧИК блин так и прет !

Евгений, вы себе сделайте тогда и молчите. Стреляйте и радуйтесь и по личкам рассылайте "решаю проблемы леших, раз и навсегда-5тыс". ))

читал за калюбрю. Золотые руки у человека!!

Изменено пользователем Сава79
  • Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

нет спасибо деньги я другим зарабатываю ! ладно все больше до момента полной проверки писать ничего не буду а то тема про скорость уже стала похожа на беседку ! 

Опубликовано

опыты я и на своем могу поставить ! про тюнинг ударника и шахты как только будет уверренность на 100% сразу все опишу и приложу фото

а в чем разница ? температура изделия была -15

можно и в жидкий азот макнуть а ради чего

в чем разница на 100% не могу сказать, может детали внутри не успеют промораживаться, а может еще что. Но заметил что после 3 - х часов давление в резике перестает понижаться.
Опубликовано

какие детали внутри ? все дело в разнице коэф расширения материалов в зависимости от температуры ( поправьте если ошибаюсь ) а две единственные детали кот могут влиять на скорость ударник и шахта  ну а дальше сами 

Опубликовано

какие детали внутри ? все дело в разнице коэф расширения материалов в зависимости от температуры ( поправьте если ошибаюсь ) а две единственные детали кот могут влиять на скорость ударник и шахта  ну а дальше сами 

Евгений! Ну я в пневме не очень :nez: А не может влиять масса некоторых деталей?

PS с удовольствием и внимательно слежу за Вашей темой

Опубликовано

я тож в пневме не очень ! но законы физики и   сопромат нинкто не отменял и если уж решили что дело не в редукторе а в ударном механизме ничего другого не остается 

Опубликовано

ну вот теперь осталось подумать что при заморозке может привести к заеданию ударника и его торможению и ура все работает !

Опубликовано

Если ударник подклинивает от мороза или чего другого то скорости будут плясать в серии. Здесь же скорость ровненько падает

Опубликовано (изменено)

что в вашем понимании ровненько ?

сразу сдаюсь !!!!!! дискутировать небуду ! :smex:

http://rb.ru/news/opasniy-diagnoz/

лучше пойду ножик допилю !

Изменено пользователем Jonyd
Опубликовано (изменено)

ну ровненько это когда в серии держится скорость +- 5 например.

Охлажденного. 

Настреляйте пару тыш. Потом видно будет.

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, предложившим свою помощь в исправлении проблем Лешего, действительно приятно, что на форуме так много неравнодушных. Но я бы все же хотел пока через официальных представителей решать вопросы, чтобы потом не было возможность отказать в чем либо (ремонт, обмен, возврат) на основании несанкционированного вмешательства в конструкцию.

Ну все проблемы как я понимаю появлялись после настрела в пару тыш.
Или я не прав?

У меня проблемы были сразу. Новый Леший даже не взводился, пока на предохранитель не вставал, потом это само прошло. А скорость и прыгала и гуляла с самого начала. Стало лучше после сверления шахты и установки направляющей пружины.

Сегодня заехал за новой пружиной БК и установил ее вместо исходной с белой проставкой (стояла до этого) и сразу в тир. Скорость немного упала, с 222 до 219-220. Так и оставил, ничего не крутил. Ударник совсем слегка торчит, меньше чем на миллиметр. Это не напрягает, в таком виде он шток не погнет. Но вот если скорость еще покрутить, то он полезет дальше, что не хорошо. При стабильной окружающей температуре все очень стабильно 219-220. Но при комнатной температуре и раньше было неплохо.

На эффект просыпания, и температурную зависимость, проверить пока не смог.

Сейчас для меня главная проблема это падение скорости при охлаждении. Попробую охладить Лешего с новой пружиной, посмотрим, что будет. Но я уверен, что она сильно не улучшит, раз уж признано, что проблема в передней части.

А вот кучки при стабильной скорости получаются неплохие. Тут пулек 10 на 50 м с 4-х кратным прицелом.

post-28350-0-38224800-1484514082_thumb.jpg

Изменено пользователем BDI
  • Like 1
Опубликовано

вот еще тема для варианта компактности

А можно ссыль на полную тему ?
Опубликовано

http://forum.guns.ru/forummessage/30/2001501.html

пожалуйста да простят меня модераторы

Самооткрывашка это точно не для Лешего. В эту концепцию он никак не вписывается.

Давайте в другой ветке это обсуждать.

Опубликовано

Спасибо всем, предложившим свою помощь в исправлении проблем Лешего, действительно приятно, что на форуме так много неравнодушных. Но я бы все же хотел пока через официальных представителей решать вопросы, чтобы потом не было возможность отказать в чем либо (ремонт, обмен, возврат) на основании несанкционированного вмешательства в конструкцию.

У меня проблемы были сразу. Новый Леший даже не взводился, пока на предохранитель не вставал, потом это само прошло. А скорость и прыгала и гуляла с самого начала. Стало лучше после сверления шахты и установки направляющей пружины.

Сегодня заехал за новой пружиной БК и установил ее вместо исходной с белой проставкой (стояла до этого) и сразу в тир. Скорость немного упала, с 222 до 219-220. Так и оставил, ничего не крутил. Ударник совсем слегка торчит, меньше чем на миллиметр. Это не напрягает, в таком виде он шток не погнет. Но вот если скорость еще покрутить, то он полезет дальше, что не хорошо. При стабильной окружающей температуре все очень стабильно 219-220. Но при комнатной температуре и раньше было неплохо.

На эффект просыпания, и температурную зависимость, проверить пока не смог.

Сейчас для меня главная проблема это падение скорости при охлаждении. Попробую охладить Лешего с новой пружиной, посмотрим, что будет. Но я уверен, что она сильно не улучшит, раз уж признано, что проблема в передней части.

А вот кучки при стабильной скорости получаются неплохие. Тут пулек 10 на 50 м с 4-х кратным прицелом.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1027.JPG

ну а что мешает посмотреть зазор ( на ощупь ) ударника в шахте. Далее заморозить и посмотреть в замороженном виде.

Опубликовано

ну а что мешает посмотреть зазор ( на ощупь ) ударника в шахте. Далее заморозить и посмотреть в замороженном виде.

А как это посмотеть? Да, его кончик шатается в тепле, то есть впереди (ближе к БК) зазор есть. А что там дальше, в других точках его контакта с шахтой, я на ощупь никак не пойму

Опубликовано

Самооткрывашка это точно не для Лешего. В эту концепцию он никак не вписывается.

Давайте в другой ветке это обсуждать.

пожалуйста более подробно только представте что курок на рукояти и приводиться тягой.

Опубликовано (изменено)

пожалуйста более подробно только представте что курок на рукояти и приводиться тягой.

Это все действительно интересно. Но вы себе представляете, как в Лешего (его настоящий вариант, который на руках у 500 пользователей только в России) это вставить в качестве тюнинга, улучшающего его характеристики и избавляющего от проблем? Если нет, давайте в другую ветку.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

ну пошатать холодного и горячего. Если в этом дело то сразу видно будет

А можете видео снять какой на ощупь зазор.?

Опубликовано

Это все действительно интересно. Но вы себе представляете, как в Лешего (его настоящий вариант, который на руках у 500 пользователей только в России) это вставить в качестве тюнинга, улучшающего его характеристики и избавляющего от проблем? Если нет, давайте в другую ветку.

теоретически понятно что взводить раскладыванием не надо, а только для заряжания и со спускового крючка будет тяга легко подпружиненая 

Опубликовано

Антон. Это Ваше изделие? Поясните как работает?

Опубликовано

Антон. Это Ваше изделие? Поясните как работает?

тема на дружественном форуме сам слежу с большим любопытством. теоретически ясно но есть вопросы...  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...