Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если существует возможность поставить ствол на 100 мм длинее, может быть предусмотреть возможность увеличения объема резервуара проставкой в 100 мм?

будет полная симметрия) плюс дополнительные выстрелы

Опубликовано (изменено)

Если только с открытыми прицельными или каликом и то у кого не руки, а ручище.

Изменено пользователем milk
Опубликовано

боюсь что ничего не выйдет ,шею и так тянешь ,а если добавить резервуар ,еще пару позвонков в шею добавлять?

Опубликовано

ну у меня не маленький рост)

руки длинные

прицел можно передвинуть поближе к глазу, при желании

железа пока в руках нет, интересует гипотетическая возможность

Опубликовано

просто я не думаю что будет хорошей идеей размещать ещё один резервуар под основным, с трубкой между ними.

почему то мне кажется что ни к чему хорошему не приведут эти игрища с резервуарами высокого давления

Опубликовано (изменено)

Сделали на Вилку как то, но так и оставили, может руки дойдут, если будут желающие )) на Мотю тоже решаемо, да и вообще идей много...

игрища с резервуарами высокого давления

Кто не любит игр с резервуарами - тот не пьет шампанского ))

post-8166-0-58858800-1477154771_thumb.jpg

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано

Чего уж там. Просто купи у сторонних производителей резервуаров такой же, но метр длиной.

Не мучай Эдуарда дурацкими вопросами.

Опубликовано

Чего уж там. Просто купи у сторонних производителей резервуаров такой же, но метр длиной.

Не мучай Эдуарда дурацкими вопросами.

ну а почему не два?)

может с баллоном на спине тогда проще ходить?)

можно без этих язвительных комментов, а по делу?

Опубликовано

По делу : резик эксцентрик.

+ Можно намного увеличить объем.

+ Можно уменьшить длину резику

+ Приемлемый внешний вид

+ Складывается до конца, и работает пред.

- Нужен новый упор в плечо

- Магнит?

- Толщина в сложенном виде

Опубликовано

Как всегда, купят пистоль, удлиняют,приклады колхозят, купят весло, укорачивают. :)Поэтому и купил Лешего, колхозить ни чего не надо, 20 стабильных выстрелов, он же не для бумаги. :pok:

• Like 2
Опубликовано

Купив карабин, норовят с него сделать булку. Купив булку стараются сделать с нее пест или карабин. Купив пест, стараются обязательно прифигачить ему приклад. Вопрос nahuia тут чисто риторический ))))

На счет Лешего лучшее и оптимальное по цене решение это литровый баллон отдельно в рюкзак , чтобы задуть пару тройку раз.

Как всегда, купят пистоль, удлиняют,приклады колхозят, купят весло, укорачивают. :)Поэтому и купил Лешего, колхозить ни чего не надо, 20 стабильных выстрелов, он же не для бумаги. :pok:

)))) аналогичные наблюдения

Опубликовано

проще баллон -литрушку в рюкзаке за спиной носить на дозаправку.

какой смысл удлинять и делать тяжелей винтовку?В ходовую чем легче-тем лучше.Особенно когда нужно быстро выстрелить с рук.После двух часов таскания в руках каждый грамм дает о себе знать

• Like 1
Опубликовано

литрушка у меня есть очень удобная) ЗС без шланга)

удобно с собой таскать) на резервуаре побольше чем у лешего получалась одна полноценная забивка, и ещё разок можно было исправить ситуацию)

я думаю что до момента наличия Лешего у меня на руках мне будет сложно что то полноценно обсуждать по этой теме...

но объем резика реально маловат, хотелось бы побольше)

Опубликовано

Купив карабин, норовят с него сделать булку. Купив булку стараются сделать с нее пест или карабин. Купив пест, стараются обязательно прифигачить ему приклад. Вопрос nahuia тут чисто риторический ))))

На счет Лешего лучшее и оптимальное по цене решение это литровый баллон отдельно в рюкзак , чтобы задуть пару тройку раз.

)))) аналогичные наблюдения

ну не знаю, если сделать по моей методе, то не сильно утяжелив получишь не 18, а 38 выстрелов, это думаю скомпенсирует прибавку массы в 200гр, и самое главно габарит останется прежний

post-5112-0-02662200-1477208206_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...