MaxGT 2 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 если существует возможность поставить ствол на 100 мм длинее, может быть предусмотреть возможность увеличения объема резервуара проставкой в 100 мм?будет полная симметрия) плюс дополнительные выстрелы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Можно увидеть фотографию вашей шеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Мне бы нынешний укоротить см на 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 (изменено) Если только с открытыми прицельными или каликом и то у кого не руки, а ручище. Изменено 22 Октября 2016 пользователем milk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 боюсь что ничего не выйдет ,шею и так тянешь ,а если добавить резервуар ,еще пару позвонков в шею добавлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 2 Опубликовано 22 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 ну у меня не маленький рост)руки длинныеприцел можно передвинуть поближе к глазу, при желаниижелеза пока в руках нет, интересует гипотетическая возможность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 2 Опубликовано 22 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 просто я не думаю что будет хорошей идеей размещать ещё один резервуар под основным, с трубкой между ними.почему то мне кажется что ни к чему хорошему не приведут эти игрища с резервуарами высокого давления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 (изменено) Сделали на Вилку как то, но так и оставили, может руки дойдут, если будут желающие )) на Мотю тоже решаемо, да и вообще идей много...игрища с резервуарами высокого давленияКто не любит игр с резервуарами - тот не пьет шампанского )) Изменено 22 Октября 2016 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Чего уж там. Просто купи у сторонних производителей резервуаров такой же, но метр длиной.Не мучай Эдуарда дурацкими вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 2 Опубликовано 22 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Чего уж там. Просто купи у сторонних производителей резервуаров такой же, но метр длиной.Не мучай Эдуарда дурацкими вопросами.ну а почему не два?)может с баллоном на спине тогда проще ходить?)можно без этих язвительных комментов, а по делу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 По делу : резик эксцентрик. + Можно намного увеличить объем.+ Можно уменьшить длину резику + Приемлемый внешний вид+ Складывается до конца, и работает пред. - Нужен новый упор в плечо- Магнит? - Толщина в сложенном виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Как всегда, купят пистоль, удлиняют,приклады колхозят, купят весло, укорачивают. Поэтому и купил Лешего, колхозить ни чего не надо, 20 стабильных выстрелов, он же не для бумаги. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBoris 13 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Купив карабин, норовят с него сделать булку. Купив булку стараются сделать с нее пест или карабин. Купив пест, стараются обязательно прифигачить ему приклад. Вопрос nahuia тут чисто риторический )))) На счет Лешего лучшее и оптимальное по цене решение это литровый баллон отдельно в рюкзак , чтобы задуть пару тройку раз. Как всегда, купят пистоль, удлиняют,приклады колхозят, купят весло, укорачивают. Поэтому и купил Лешего, колхозить ни чего не надо, 20 стабильных выстрелов, он же не для бумаги. )))) аналогичные наблюдения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 проще баллон -литрушку в рюкзаке за спиной носить на дозаправку.какой смысл удлинять и делать тяжелей винтовку?В ходовую чем легче-тем лучше.Особенно когда нужно быстро выстрелить с рук.После двух часов таскания в руках каждый грамм дает о себе знать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 2 Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 литрушка у меня есть очень удобная) ЗС без шланга)удобно с собой таскать) на резервуаре побольше чем у лешего получалась одна полноценная забивка, и ещё разок можно было исправить ситуацию)я думаю что до момента наличия Лешего у меня на руках мне будет сложно что то полноценно обсуждать по этой теме...но объем резика реально маловат, хотелось бы побольше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Купив карабин, норовят с него сделать булку. Купив булку стараются сделать с нее пест или карабин. Купив пест, стараются обязательно прифигачить ему приклад. Вопрос nahuia тут чисто риторический )))) На счет Лешего лучшее и оптимальное по цене решение это литровый баллон отдельно в рюкзак , чтобы задуть пару тройку раз. )))) аналогичные наблюденияну не знаю, если сделать по моей методе, то не сильно утяжелив получишь не 18, а 38 выстрелов, это думаю скомпенсирует прибавку массы в 200гр, и самое главно габарит останется прежний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти