FOMIN123456 2 Опубликовано 18 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Продам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMIN123456 2 Опубликовано 21 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMIN123456 2 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Продам. Обменяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMIN123456 2 Опубликовано 29 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Продам. Обменяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander1986 0 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Приветствую! А подскажите необразованному человеку, что за ствол такой у этой винтовки?)) В нем отсутствуют нарезы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMIN123456 2 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Там нареза в самом конце ствола начинаются. Около 10 см. Сам ствол гладкий. Пулька плавно заходит на нарезы в эти 10 см. Ну и чистиь этот ствол раз в пятилетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander1986 0 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Понятно) Редуктора в ней, насколько я понимаю, нет? Не рассматриваете обмен на R3M? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid64 2 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Там нареза в самом конце ствола начинаются. Около 10 см. Сам ствол гладкий. Пулька плавно заходит на нарезы в эти 10 см. Ну и чистиь этот ствол раз в пятилетку Вы вообще стреляли из своей винтовки? Одному пишите что ствол всеяден,хотя на деле летят только хевики и полимаги,остальное не летит. То чистить надо редко, на деле каждые 250-300 выстрелов потом начинает сеять. Утверждаю потому что у самого был рояль из этой же партии. И настрел около 5-6 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMIN123456 2 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Я стрелял . Стрелял и корейцами и , жсб хевиками , и жсб тяжелыми , и баракудами. И по этому говорю что он всеяден. Читить ствол раз в тысячу выстрелов и то под вопросом надо ли. Через 250 300 выстрелов у вас только освинцовка ствола пошла , а вы ее опять счищать ! У вас точно ствол смоттвист ???Понятно) Редуктора в ней, насколько я понимаю, нет? Не рассматриваете обмен на R3M?Редуктора в ней нет. Он там не нужен разбег по скорости 3 м.с. По подробней про вашнго эдгана можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid64 2 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Я стрелял . Стрелял и корейцами и , жсб хевиками , и жсб тяжелыми , и баракудами. И по этому говорю что он всеяден. Читить ствол раз в тысячу выстрелов и то под вопросом надо ли. Через 250 300 выстрелов у вас только освинцовка ствола пошла , а вы ее опять счищать ! У вас точно ствол смоттвист ???Редуктора в ней нет. Он там не нужен разбег по скорости 3 м.с. По подробней про вашнго эдгана можно ?Да у вас какой-то особенный рояль... Удачной продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMIN123456 2 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Да у вас какой-то особенный рояль... Удачной продажиА у вас сколько "эфхсов" было? Или тот один который на видео ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid64 2 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 А у вас сколько "эфхсов" было? Или тот один который на видео ?Вот вам выдержка из другого форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMIN123456 2 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Вот вам выдержка из другого форумаНу это еще не показатель. У меня этот рояль и бобкет был с таким стволом. Оба стреляют на отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid64 2 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Ну это еще не показатель. У меня этот рояль и бобкет был с таким стволом. Оба стреляют на отлично.А я и не говорил что рояль плохо стреляет, кучность отличная. Я усомнился в словах о всеядености и редкой чистке ствола. Так как делая 300 выстрелов в одной пострелухе, видно что кучность ухудшается. И всего два три прохода леской с половиной ватного диска все возвращало на свои места. Так же и с пулями,монстры баракуды хантер,стратоны спиралят после 20-25 метров. Ну 1.03 легковаты и на открытом воздухе больше сносятся ветром. В итоге полетели хевики и полимаги,но последние не влазят в барабан. В итоге хевики лучший для меня был вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMIN123456 2 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 А я и не говорил что рояль плохо стреляет, кучность отличная. Я усомнился в словах о всеядености и редкой чистке ствола. Так как делая 300 выстрелов в одной пострелухе, видно что кучность ухудшается. И всего два три прохода леской с половиной ватного диска все возвращало на свои места. Так же и с пулями,монстры баракуды хантер,стратоны спиралят после 20-25 метров. Ну 1.03 легковаты и на открытом воздухе больше сносятся ветром. В итоге полетели хевики и полимаги,но последние не влазят в барабан. В итоге хевики лучший для меня был вариантЯсно. Нет у меня все пульки летят кучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid64 2 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Ясно. Нет у меня все пульки летят кучно.И где фото куч разными пулями? А лучше видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMIN123456 2 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 И где фото куч разными пулями? А лучше видеоКучки я вам гвоздем могу наковырять. Вы с какой целью так рьяно мою винтовку хотите " обо... срать ". Вы хотите ее купить!?? Если вы ровняете все рояли по своей винтовке которая у вас была , значит вам не повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid64 2 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Кучки я вам гвоздем могу наковырять. Вы с какой целью так рьяно мою винтовку хотите " обо... срать ". Вы хотите ее купить!?? Если вы ровняете все рояли по своей винтовке которая у вас была , значит вам не повезло.Обосрать?! Просто не люблю когда пиз..т а мой винт продан за 70 рублей и радует нового владельца в тире. А рассказывать что твой лучше моего,а доказать нечем. Поэтому он еще в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMIN123456 2 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Обосрать?! Просто не люблю когда пиз..т а мой винт продан за 70 рублей и радует нового владельца в тире. А рассказывать что твой лучше моего,а доказать нечем. Поэтому он еще в продажеВо первых пиз...ть я никому не собираюсь.Во вторых мне ровно за сколько вы продали свой винт.В третих я не собираюсь рассказывать , а тем более доказывать вам что то. В четвертых я с вами за одним столом не сидел , что б вы мне ТЫкали молодой человек. В пятых вы с самого первого своего поста с раздражительным тоном начали эту переписку ( пытаясь обгадить мою винтовку ) . Я еще раз говорю СВОЛ ВСЕЯДЕН , ПРО ЧИСТКУ СВОЛА МОЖНО ЗАБЫТЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid64 2 Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) Во первых пиз...ть я никому не собираюсь.Во вторых мне ровно за сколько вы продали свой винт.В третих я не собираюсь рассказывать , а тем более доказывать вам что то.В четвертых я с вами за одним столом не сидел , что б вы мне ТЫкали молодой человек.В пятых вы с самого первого своего поста с раздражительным тоном начали эту переписку ( пытаясь обгадить мою винтовку ) . Я еще раз говорю СВОЛ ВСЕЯДЕН , ПРО ЧИСТКУ СВОЛА МОЖНО ЗАБЫТЬ !!!Ясно все с вами флуд. Изменено 4 Января 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander1986 0 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 По поводу моего Мотьки - R3M Long, папа, дата выпуска - 22.11.2013, в эксплуатации с 06.2014, весь прошлый год пролежал под 80-ю атм, не использовался ни разу. 4 барабана в комплекте, косяков нет. Настрел примерно 1,5 банки. Почему не использовался - только из-за того, что я так и не привык к буллпапам, и теперь вот ищу ему на смену классику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMIN123456 2 Опубликовано 5 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 По поводу моего Мотьки - R3M Long, папа, дата выпуска - 22.11.2013, в эксплуатации с 06.2014, весь прошлый год пролежал под 80-ю атм, не использовался ни разу. 4 барабана в комплекте, косяков нет. Настрел примерно 1,5 банки. Почему не использовался - только из-за того, что я так и не привык к буллпапам, и теперь вот ищу ему на смену классику.Понял. Блин лонг большой. Спасибо но откажусь. Если чего нибудь по компактнее хоть пистолет то подумал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark78 5 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 В личке предложил по компактнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOMIN123456 2 Опубликовано 8 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Нету ничего в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark78 5 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Отправил повторно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения