Xander1986 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Приветствую! А подскажите необразованному человеку, что за ствол такой у этой винтовки?)) В нем отсутствуют нарезы?
FOMIN123456 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Опубликовано 3 Января 2017 Там нареза в самом конце ствола начинаются. Около 10 см. Сам ствол гладкий. Пулька плавно заходит на нарезы в эти 10 см. Ну и чистиь этот ствол раз в пятилетку
Xander1986 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Понятно) Редуктора в ней, насколько я понимаю, нет? Не рассматриваете обмен на R3M?
Druid64 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Там нареза в самом конце ствола начинаются. Около 10 см. Сам ствол гладкий. Пулька плавно заходит на нарезы в эти 10 см. Ну и чистиь этот ствол раз в пятилетку Вы вообще стреляли из своей винтовки? Одному пишите что ствол всеяден,хотя на деле летят только хевики и полимаги,остальное не летит. То чистить надо редко, на деле каждые 250-300 выстрелов потом начинает сеять. Утверждаю потому что у самого был рояль из этой же партии. И настрел около 5-6 тысяч
FOMIN123456 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Опубликовано 4 Января 2017 Я стрелял . Стрелял и корейцами и , жсб хевиками , и жсб тяжелыми , и баракудами. И по этому говорю что он всеяден. Читить ствол раз в тысячу выстрелов и то под вопросом надо ли. Через 250 300 выстрелов у вас только освинцовка ствола пошла , а вы ее опять счищать ! У вас точно ствол смоттвист ???Понятно) Редуктора в ней, насколько я понимаю, нет? Не рассматриваете обмен на R3M?Редуктора в ней нет. Он там не нужен разбег по скорости 3 м.с. По подробней про вашнго эдгана можно ?
Druid64 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Я стрелял . Стрелял и корейцами и , жсб хевиками , и жсб тяжелыми , и баракудами. И по этому говорю что он всеяден. Читить ствол раз в тысячу выстрелов и то под вопросом надо ли. Через 250 300 выстрелов у вас только освинцовка ствола пошла , а вы ее опять счищать ! У вас точно ствол смоттвист ???Редуктора в ней нет. Он там не нужен разбег по скорости 3 м.с. По подробней про вашнго эдгана можно ?Да у вас какой-то особенный рояль... Удачной продажи
FOMIN123456 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Опубликовано 4 Января 2017 Да у вас какой-то особенный рояль... Удачной продажиА у вас сколько "эфхсов" было? Или тот один который на видео ?
Druid64 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 А у вас сколько "эфхсов" было? Или тот один который на видео ?Вот вам выдержка из другого форума
FOMIN123456 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Опубликовано 4 Января 2017 Вот вам выдержка из другого форумаНу это еще не показатель. У меня этот рояль и бобкет был с таким стволом. Оба стреляют на отлично.
Druid64 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Ну это еще не показатель. У меня этот рояль и бобкет был с таким стволом. Оба стреляют на отлично.А я и не говорил что рояль плохо стреляет, кучность отличная. Я усомнился в словах о всеядености и редкой чистке ствола. Так как делая 300 выстрелов в одной пострелухе, видно что кучность ухудшается. И всего два три прохода леской с половиной ватного диска все возвращало на свои места. Так же и с пулями,монстры баракуды хантер,стратоны спиралят после 20-25 метров. Ну 1.03 легковаты и на открытом воздухе больше сносятся ветром. В итоге полетели хевики и полимаги,но последние не влазят в барабан. В итоге хевики лучший для меня был вариант
FOMIN123456 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Опубликовано 4 Января 2017 А я и не говорил что рояль плохо стреляет, кучность отличная. Я усомнился в словах о всеядености и редкой чистке ствола. Так как делая 300 выстрелов в одной пострелухе, видно что кучность ухудшается. И всего два три прохода леской с половиной ватного диска все возвращало на свои места. Так же и с пулями,монстры баракуды хантер,стратоны спиралят после 20-25 метров. Ну 1.03 легковаты и на открытом воздухе больше сносятся ветром. В итоге полетели хевики и полимаги,но последние не влазят в барабан. В итоге хевики лучший для меня был вариантЯсно. Нет у меня все пульки летят кучно.
Druid64 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Ясно. Нет у меня все пульки летят кучно.И где фото куч разными пулями? А лучше видео
FOMIN123456 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Опубликовано 4 Января 2017 И где фото куч разными пулями? А лучше видеоКучки я вам гвоздем могу наковырять. Вы с какой целью так рьяно мою винтовку хотите " обо... срать ". Вы хотите ее купить!?? Если вы ровняете все рояли по своей винтовке которая у вас была , значит вам не повезло.
Druid64 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 Кучки я вам гвоздем могу наковырять. Вы с какой целью так рьяно мою винтовку хотите " обо... срать ". Вы хотите ее купить!?? Если вы ровняете все рояли по своей винтовке которая у вас была , значит вам не повезло.Обосрать?! Просто не люблю когда пиз..т а мой винт продан за 70 рублей и радует нового владельца в тире. А рассказывать что твой лучше моего,а доказать нечем. Поэтому он еще в продаже
FOMIN123456 Опубликовано 4 Января 2017 Автор Опубликовано 4 Января 2017 Обосрать?! Просто не люблю когда пиз..т а мой винт продан за 70 рублей и радует нового владельца в тире. А рассказывать что твой лучше моего,а доказать нечем. Поэтому он еще в продажеВо первых пиз...ть я никому не собираюсь.Во вторых мне ровно за сколько вы продали свой винт.В третих я не собираюсь рассказывать , а тем более доказывать вам что то. В четвертых я с вами за одним столом не сидел , что б вы мне ТЫкали молодой человек. В пятых вы с самого первого своего поста с раздражительным тоном начали эту переписку ( пытаясь обгадить мою винтовку ) . Я еще раз говорю СВОЛ ВСЕЯДЕН , ПРО ЧИСТКУ СВОЛА МОЖНО ЗАБЫТЬ !!!
Druid64 Опубликовано 4 Января 2017 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) Во первых пиз...ть я никому не собираюсь.Во вторых мне ровно за сколько вы продали свой винт.В третих я не собираюсь рассказывать , а тем более доказывать вам что то.В четвертых я с вами за одним столом не сидел , что б вы мне ТЫкали молодой человек.В пятых вы с самого первого своего поста с раздражительным тоном начали эту переписку ( пытаясь обгадить мою винтовку ) . Я еще раз говорю СВОЛ ВСЕЯДЕН , ПРО ЧИСТКУ СВОЛА МОЖНО ЗАБЫТЬ !!!Ясно все с вами флуд. Изменено 4 Января 2017 пользователем HawkinS
Xander1986 Опубликовано 5 Января 2017 Опубликовано 5 Января 2017 По поводу моего Мотьки - R3M Long, папа, дата выпуска - 22.11.2013, в эксплуатации с 06.2014, весь прошлый год пролежал под 80-ю атм, не использовался ни разу. 4 барабана в комплекте, косяков нет. Настрел примерно 1,5 банки. Почему не использовался - только из-за того, что я так и не привык к буллпапам, и теперь вот ищу ему на смену классику.
FOMIN123456 Опубликовано 5 Января 2017 Автор Опубликовано 5 Января 2017 По поводу моего Мотьки - R3M Long, папа, дата выпуска - 22.11.2013, в эксплуатации с 06.2014, весь прошлый год пролежал под 80-ю атм, не использовался ни разу. 4 барабана в комплекте, косяков нет. Настрел примерно 1,5 банки. Почему не использовался - только из-за того, что я так и не привык к буллпапам, и теперь вот ищу ему на смену классику.Понял. Блин лонг большой. Спасибо но откажусь. Если чего нибудь по компактнее хоть пистолет то подумал бы.
Рекомендуемые сообщения