Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам матадор 5.5 . Винтовка близкого товарища. Винтовка 2013 Г , куплена в январе 2014г . Использовалась мало, состояние новой , настрел 2.5 банки ( при покупке покупалось 5 банок, осталось 2.5 ) . Настроена на 28о мысов, не натекает. Диагностика ее в клубе ФК производилась в октябре .

Так же в комплекте балон с родным чехлом . Оптика Smersh 3-9-40 с мил дот .

Ценобразование :

Винт с оптикой 50 деревянных

Балон с чехлом 10

Комплект бьется после продажи винта

Пересыл возможен любым способом

Находимся в Г. Москва

Изменено пользователем Slavamoz

Командир,а балон опресован до какого года?))

Често говоря , я не знаю на сколько лет именно эти опресовывают и опресоввывают стальные . Немного не компетентен в этом вопросе . А все даты указаны на фото

Если с оптикой 50, то сколько без нее? Я так понял цена с этим прицелом?

И можно еще модель прицела?

Изменено пользователем евгений2

Если с оптикой 50, то сколько без нее? Я так понял цена с этим прицелом?

И можно еще модель прицела?

Эта оптика стоит 94 к . А в описании прописана оптика которая будет в комплекте . Ее фото не загрузилось ( много весит ).

Цену вижу 50 т . с оптикой . Без оптики 49 т .. Будем считать что оптика в подарок.

Командир,а балон опресован до какого года?))

Элина пресуется 1 раз и на весь срок службы 10лет, стало быть баллону еще жить до 03.21

Если не выработан ресурс забивок, то по окончанию срока службы, можно повторно пресануть на 3г и т.д.

Элина пресуется 1 раз и на весь срок службы 10лет, стало быть баллону еще жить до 03.21

Если не выработан ресурс забивок, то по окончанию срока службы, можно повторно пресануть на 3г и т.д.

Спасибо . Мне тоже интересен этот вопрос . Тогда это очень хороший вариант , так друг заправлял его очень мало .

Без оптики 48 т с балоном цена 57 т

подъём темы раз в 48 часов.

Изменено пользователем HawkinS
  • Создать...