Druid 1 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Приветствую! Недавно при заправке матадора начала травить З/С (травит где-то внутри при соединении штуцера З/С в отверстие резервуара). Поменял уплотнительные резинки на штуцере, но проблемка осталась. Если заправляю без З/С, напрямую через штуцер баллона, то вопросов не возникает. Помогите разобраться в чем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 уверены что резинки свистят, а не штуцер плохо затянут к ЗС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 1 Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 уверены что резинки свистят, а не штуцер плохо затянут к ЗС? штуцер не разбирался, а место сброса давления затянуто хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 штуцер не разбирался, а место сброса давления затянуто хорошопроверьте место соединения шланга и штуцера, оно затянуто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 1 Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 проверьте место соединения шланга и штуцера, оно затянуто?травит именно из отверстия, куда вставляется штуцер. такое впечатление, что резинки протерлись, но я их менял и не по одному разу ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) травит именно из отверстия, куда вставляется штуцер. такое впечатление, что резинки протерлись, но я их менял и не по одному разу (штуцер у кого брали? оригинал/реплика? у меня у товарища сифонит тоже, но у него грубая реплика. Изменено 24 Октября 2016 пользователем RiaRay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 1 Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 штуцер у кого брали? оригинал/реплика?Все оригинал. Брал у Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Все оригинал. Брал у Эдуардапопробуйте вентилем добавлять давление очень плавно, возможно резинки не успевают раздуться и из-за этого не герметизируются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 1 Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Может быть, так как вентиль тугой, и открывается рывком. Однако остаётся вопрос почему на травит сам штуцер баллона Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 попробуйте поменять резинки со штуцера на баллоне, и поставить их на заправочный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 1 Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 попробуйте поменять резинки со штуцера на баллоне, и поставить их на заправочный.Не помогло ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Поменяйте штуцер.Мне , было дело, попадался неудачный -такое впечатление, что канавки под резинкибыли чуть глубже, чем нужно.Поменял по гарантии ( не стал изобретать и колхозить) - и все стало идеально. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 1 Опубликовано 29 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Разобрался. Тему можно закрывать Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Разобрался. Тему можно закрывать сифонило в месте соединения штуцера с шлангом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 1 Опубликовано 29 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 сифонило в месте соединения штуцера с шлангом?Да Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) )))) ну вот , тут , вообще, ерунда.--------Хоть и по регламенту просто выкручивается -сам я всегда тонким слоем герметика смазываю ( зубочисткой раздавленной)место стыка ( конус) и затягиваю хорошо - никогда проблем не было. Изменено 29 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти