BDI 2 132 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Добрый деньНедавно заказал щеку на матадор у мастера BrodyagaПолучил ее пару дней назад. Был, удивлен. У меня доски на лавке во дворе лучше отшлифованы, чем она. В руки брать было не приятно, не то, что щекой прислоняться. После того, как отшлифовал ее сам, (пара минут шкуркой 400 и 800, и это все что нужно, чтобы сделать поверхность идеально гладкой и приятной) на краях стерлась морилка, который она покрывалась до того состава, который был в шприце со щекой, и им цвет уже не восстанавливается. Мастер объяснил, что во всем виновата морилка, которая, якобы, поднимает волокна. Странно, почему нельзя было отшлифовать ее перед отправкой мне.В общем щека в таком виде мне не нужна, а никаких предложений от производителя по ее обмену, возврату не поступило (кроме объяснения, что мне стоило ее полернуть тканью, а я за шкурку сразу), так что могу предложить ее в подарок кому кого или эстетика не интересует совершенно, или готов снять морилку и покрыть ей снова. Так же есть интересные заусенцы на внутренней эпоксидке. Понятно, что их можно срезать, но много говорит о качестве ее изготовления.Раз уж размещаю объявление в теме продажа, то давайте все же не бесплатно, а за 10 рублей, но только с одним условием - самовывоз, Москве, Бутово - Войковская. На пересылку не готов. Ну и пару фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Заберу.Когда на Войковской можно забрать? Изменено 26 Октября 2016 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Можно завтра где-то с 12 до 14:30 или в пятницу с 11 до 16-17. Резервы ставлю только на время поездки ко мне.То есть звоните (телефон напишу в личку), говорите, что выезжаю, щека в резерве за вами. Мне кажется, это будет честно по отношению ко всем желающим (если такие найдутся еще) Изменено 26 Октября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Ок, жду информацию в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 26 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Телефон отправил. Отдаю с одним условием, берет для себя, не на перепродажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) в льнянке прокипятите пропитается глубоко и цвет темнее будет, потом полирните советы в личку,тут продажа. Изменено 27 Октября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения