[SwordER] 5 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Распродаю залежи. Состояние почти идеальное, в прицел не лез, крутилки крутил всего два раза. Стоял на Леле около месяца и был всего трех-пяти выездах.Коробка, бленды, штатные кольца в комплекте. Прицел в Мск без пересыла. 4500р для связи sworder9000(с06ака)mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1981 2 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Акурантый резерв! Сетка гравированная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Насчет сетки не знаю точно. Бликов не даёт ни при каких обстоятельствах, так что наверное гравированная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Перешлете, заберу оба прицела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Готов сегодня забрать с самовывозом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1981 2 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Готов сегодня забрать с самовывозом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkсоблюдай очередь!!!Насчет сетки не знаю точно. Бликов не даёт ни при каких обстоятельствах, так что наверное гравированная.где посмотреть,можно контакты в лч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Граждане - спокойствие. Мой приоритет - продать быстрее и комфортнее. В идеале - на днях. Пожалуйста, разберитесь кто из вас сделал резерв, а кто сделал предложение о покупке. Alex, проясни свои намерения, как долго думать будешь? Сетка занимает всё поле зрения, так что наверное она все-таки проволочная. Не знаю. Не видел ещё ни разу Липкерсы с нормальной гравированной сеткой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 На данный момент резерв за Alex1981, до выяснения обстоятельств.Jonyd следующий, с предложением о покупке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Тожерезервну самовывоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения