Перейти к контенту

треснуло ложе на морана

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемый Эдуард винтовка морана мне очень нравится красивая хорошая меткая недавно стал обладателем её и когда обнаружил трещину ложе сердце моё разбилась не знаю что мне делать как склеить готов даже отправить вам чтобы вы его сами склеили не знаю что мне делать

Изменено пользователем kadmax19

Эдуард в отъезде! Будет на связи через две недели. :plak:

Эдуард в отъезде! Будет на связи через две недели. :plak:

с чего вдруг...вроде он писал,что на следующей недели будет,если конечно не изменилось ничего

скоре всего произошел какой то удар по рукояти - из-за чего и получилась трещина.

Это ерунда!

аВ твоем городе есть деревообрабатывающий комбинат какой нить, или краснодеревщики умельцы - сделать это не сложно....?

обратись к мастерам работающим с деревом - они починят. 

Изменено пользователем SeriyVolk

И каким образом оно там треснуло?

Действительно, ерунда какая.

Изменено пользователем Snooz

К сожалению у меня нет больше лож Мораны и не думаю, что будут. Нужно попытаться отремонтировать это. 

Пролом по волокнам.

Простой вариант..чуть расширить,если возможно, трещину, залить/записать в шел профилей Силва и зажать на пару минут.

Спасибо всем за ответы по рукояти конечно же я не бил попробую склеить сам или найти мастера В любом случае спасибо всем

Посмотри технологию ремонта треснувшего цевья на иж27 и подобных

Тут тоже самое - трещина по волокнам. Орех дерево крепкое. Шов сделаный по технологии будет незаметен и прочен.

Либо обратись к оружейникам

Подобную неудачу лечат клеем ПВА - желательно древесным....(столярным)

Изменено пользователем SeriyVolk

В хозмагах продается столярный клей "момент". Он типа обычного ПВА клея (последний тоже можно использовать). Чуть расширь щель, вотри максимально возможное количество клея, дай секунд 30 на впитывание и зажми. Если нет струбцин, то стягивание можно сделать крепкой веревкой. Под нее надо тогда подложить что-то (линейки, куски фанеры) дабы на деревяхе не осталось следов. Дать высохнуть. Удалить клей и пользоваться в удовольствие. 

Всех благ!!!! Удачи!

Подскажите знающие!
Подобную неудачу, эпоксидным клеем можно вылечить?

Эпоксидка густовата. На морозах не очень хорошие показатели. Столярный ПВА рулит. Первый раз с ним столкнулся делая выдвижные ящики под мягкую мебель. После высыхания пробовал оторвать..... Оторвал кусок дерева дальше места склейки.... Теперь "Столяр" всегда есть на верстаке.

Изменено пользователем vetas

попробую и я посоветовать.

трещина эта думаю от перенапряжения в древесине от этой железной хрени которая рядом. Это предположение.

Часто трещины идут от антабок которые как шуруп вкручивают в ложе. 

Клеить надо пва либо аналогичным. Трешину расширить и попробовать шприцем выдавить в центр клей. Если трещина от перенапряжения то не стоит стягивать её струпцинами. Лопнет снова. Лучше оставить почти без стягивания.

Найди человека который занимается шлифовкой и реставрацией паркета, трещины, вмятины,и тд  дадут дельный совет,  это их профиль  только спеца найди, а не мастера на все руки из Украины 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...