Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам матадор R3M long 6,35 Куплен в августе 2015г у оф представителя г.Вологда. Винт без проблемный во всех смыслах. Настроен на .93м/с разброс +-1/2мс. 
НЕ течет и редуктор не натекает. Установлен антибздун, настроен на 53 м/с. Установлен модератор эксцентрик. Четыре пластиковых барабашки. Пластиковая щека.
Шикарный плотный чехол "ATAMAN", с внешним большим карманом. Надежные хорошие замки. Настрел около 8 банок. Я, что б показывать на бумаге спортивные достижения,
подружиться с ним не смог. Товарищ укладывал на полтиннике в два калибра, на сотке менее 40 мм. Брал для леса и просто хотелось мощи. Как оказалось, для моих задач 
многовато, хочу вернуться обратно в папу и хочется коротыша. Цена видеться 61 000 р. Приоритет самовывоз, но так же могу и отправить удобной для вас транспортной. 
Ящик и упаковку гарантирую. Связь в личку (но редко здесь появляюсь),  лучше по телефону или в соц сети. тел 8(920)123-04-15. https://vk.com/id100215573

забыл дописать. две банки кингов (ели не достреляю  к тому времени) и бочоночек антизвона от морячка. Так же интересен обмен на папу в коротыше. Продается без оптики. Дополнительные  фото если надо, то могу сделать. В ленту замотан, так как стрелял со стекла. 

• 2 недели спустя...

Винтовку получил! Спасибо продавцу! Всем доволен, как слон! Особое спасибо за упаковку( полчаса потратил на распаковку). Илья по отстрелу отпишусь!

• Создать...