Дрюня 0 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Имеется в наличии 2 комплекта. Сей комплект продается за ненадобностью. Атаман м2р кал5.5. ОП баллон ЗС + могу отдать чехол под винтовку. Винт в стандарте. Ценник видется 55000т.руб.кого не устраивает можете меня чуть-чуть поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar54 4 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Имеется в наличии 2 комплекта. Сей комплект продается за ненадобностью. Атаман м2р кал5.5. ОП баллон ЗС + могу отдать чехол под винтовку. Винт в стандарте. Ценник видется 55000т.руб.кого не устраивает можете меня чуть-чуть попракаккакими маслинами стреляет и ТТХ если можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюня 0 Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 JSB 1.175 по поводу ттх не когда не замарачивался.да и хрона у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВладимирович 2 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Готов купить через посредника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюня 0 Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Не вопрос. Есть посредник в моем городе?- пускай приезжает смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВладимирович 2 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Есть посредник в Москве. Я ему привожу деньги, он отписывается Вам, что деньги у него. Вы высылаете ему комплект. Он осматривает его и переводит Вам деньги с учетом пересыла. Его услуги оплачиваю я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюня 0 Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Расписано конечно все хорошо. Это получается я отправляю стволик совсем мне не знакомому человеку. Поверя просто на слово. Может я что-то не до понимаю но это не серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВладимирович 2 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) Я дам ссылку на его тему на ганзе. Почитаете отзывы о нем и решите. А отослать деньги, глядя на чьи-то фото, это серьёзно? При желании продать дорогую вещь, надо было на фото подложить листок на котором написать Ваш ник на этом форуме. Расписать ТТХ винтовки, данные о баллоне. Хоть эту информацию. Изменено 1 Ноября 2016 пользователем ВВладимирович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гордон 0 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Имеется в наличии 2 комплекта. Сей комплект продается за ненадобностью. Атаман м2р кал5.5. ОП баллон ЗС + могу отдать чехол под винтовку. Винт в стандарте. Ценник видется 55000т.руб.кого не устраивает можете меня чуть-чуть поправить.В Саратов можешь привезти ,у меня водитель там на грузовике ,деньги отдаст.Имеется в наличии 2 комплекта. Сей комплект продается за ненадобностью. Атаман м2р кал5.5. ОП баллон ЗС + могу отдать чехол под винтовку. Винт в стандарте. Ценник видется 55000т.руб.кого не устраивает можете меня чуть-чуть поправить.перзвони 89527851609 обсудим,или свой напиши я позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюня 0 Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 На данный момент не имею такой возможности приехать в Саратов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюня 0 Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Владимирович по поводу отдавать такие деньги за фото осалютно с Вами согласен. ТТХ - он стандарт я у него ничего не крутил не вертел . По поводу ника в личку могу написать свои данные найдете меня и в одноклассниках и в контакте. А если что-то написал в обьяве не так или фото не такое извиняйте я в этом новичок за совет спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dflipper 0 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Отписал в личку, друг готов приехать забрать. осторожно резервну, если ни кто еще не договорился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюня 0 Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 С другом созвонился.Резерв принят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cfif777 0 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 За 50 вКраснодар отправите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр2004 15 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Осторожный резерв до птн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюня 0 Опубликовано 2 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Cfif если по каким-либо причинам резервы откажутся то обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр2004 15 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 С резерва снимаюсь, не дождался выходных, взял мотю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр2004 15 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Продали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюня 0 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Комплект продан и уезжает в город герой Москва. Прошу тему пока не закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрюня 0 Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Комплект у нового владельца тему можно закрыть. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dflipper 0 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Комплект получен. Все в порядке. Продавцу спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения