Шерифф 3 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Кто подскажет: из какого металла сделан резервуар на матадоре и чем оксидировать в случае, если немного поцарапал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Кто подскажет: из какого металла сделан резервуар на матадоре и чем оксидировать в случае, если немного поцарапал? Дюраль Д16Т, оскидировать его не получиться, только гальванировать. PS. Ну вот и настали прекрасные дни, когда РСР стали не уделом фанатиков энтузиастов, а обычным продуктом, для приобретения которого не нужны ни знания, ни умения, ни чего такого (я сам умею ремонтировать машины, но под капот своей заглядывал последний раз более 10 лет назад). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Кто подскажет: из какого металла сделан резервуар на матадоре и чем оксидировать в случае, если немного поцарапал?Волшебная американская дорогущая голубая баночка с едкими химикатами дает черную прленку, которая тут же отслаивается.Фломастером ацетоновым получается красивее и прочнее.Ну и камолента спасает при жесткой эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Можно и карбоном заклеить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 (я сам умею ремонтировать машины, но под капот своей заглядывал последний раз более 10 лет назад).Я тоже помню лет 20 назад точили тормозные колодки для иномарок из икарусовских ) да много чего мастера в гаражах делали. Не купить было запчасть) А сейчас меняют все только агрегатом целиком.. не хотят заморачиваться или просто спецов по переборке не осталось. пс. Сам тоже лет 10 под капот не заглядываю)) просто через 2-3 меняю машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Я тоже помню лет 20 назад точили тормозные колодки для иномарок из икарусовских ) да много чего мастера в гаражах делали. Не купить было запчасть) А сейчас меняют все только агрегатом целиком.. не хотят заморачиваться или просто спецов по переборке не осталось. пс. Сам тоже лет 10 под капот не заглядываю)) просто через 2-3 меняю машину. Каждый должен заниматься своим делом, это выгоднее получается. Я делаю винтовки, зарабатываю деньги, плачу тому, кто делает машины и зарабатывает на этом. Он всё равно лучше меня это сделает, а моё потраченное время на ремонт машины в любом случае стОить будет намного дороже, чем я ему заплачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assa 0 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 подскажите максимально сколько можно задуть в стандартный резик матадор R3 Iong куплен в 2012 году 220 бар можно задуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 подскажите максимально сколько можно задуть в стандартный резик матадор R3 Iong куплен в 2012 году 220 бар можно задуть? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assa 0 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) спасибо а то задул 220 и думаю можно или нет, по паспорту и на коробке 200 вот 200 и задувал, а +20 еще выстрелов 15-20 может добавят?и еще вопрос нижний стабильный предел 100 бар или 110? Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Assa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Я матадор всегда дул 250 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 а +20 еще выстрелов 15-20 может добавят? нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assa 0 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 20 лишних бар не дают прироста выстрелов? Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Assa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 и еще вопрос нижний стабильный предел 100 бар или 110?это зависит на сколько у тебя редуктор настроен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assa 0 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Я матадор всегда дул 250 !а редуктор у тебя стандарт или ты его дорабатывал?не хочу чтоб с редуктором что то случилось Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Assa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Assa, Как Сергей пред настроил так и есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assa 0 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) короче 220 мне хватит, раз Эдуард сказал можно так и буду задувать, все равно на компрессоре аварийка выставлена на 230 бар.а коробку под барабан можно на R3 установить? и сколько стоит коробка + барабан? Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Assa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Там посадочные отверстия и зазоры другие - не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти