Alzer Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Коллеги, доброго времени суток.Кто что слышал про Техноблок?Вроде путёвая "тема" для "каменного" дома...
WPagan Опубликовано 4 Ноября 2016 Опубликовано 4 Ноября 2016 Коллеги, доброго времени суток.Кто что слышал про Техноблок?Вроде путёвая "тема" для "каменного" дома...Строят люди...и вроде на саму технологию не жалуются.А путевая тема это "тёплая керамика" с хорошим утеплением на внешние стены и монолит ж/б на внутренние и перекрытия.
sektor10 Опубликовано 4 Ноября 2016 Опубликовано 4 Ноября 2016 Я на газобетон решился. Сейчас скидки хорошие.
Alzer Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Опубликовано 4 Ноября 2016 Строят люди...и вроде на саму технологию не жалуются.А путевая тема это "тёплая керамика" с хорошим утеплением на внешние стены и монолит ж/б на внутренние и перекрытия.А цена?Раза в 1.5-2 дороже техноблока выйдет...Могу ошибаться по стоимости...А ж/б монолит он и в африке монолит...
WPagan Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) А цена?Раза в 1.5-2 дороже техноблока выйдет...Могу ошибаться по стоимости...А ж/б монолит он и в африке монолит...Да..раза в 2 керамика по дороже выйдет. Но у неё свои плюсы. Если цена очень существенна то КББ будет самым оптимальным выбором. Я в своё время тоже рассматривал различные варианты. В итоге именно на КББ остановился. К стати довольно быстро коробку поднял. Дом 9.5х8.5м, внешние и внутренние стены, в одного, поднимал этаж за 6-7 дней. Геморно было только фронтоны выкладовать. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем WPagan
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти