Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,модер не режет глаз,ну т.е. выглядит на винтовке гармонично. Качество обработки и покрытия деталей порадовали. Куча на месте. По звуку сопоставим со Снайпером, цена ниже.

Было несколько:

post-25205-0-56840800-1482868597_thumb.jpg

post-25205-0-83833200-1482868619_thumb.jpg

• Like 1
  • Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Это лучший модер. который делался когда нить на матадора !

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Это лучший модер. который делался когда нить на матадора !

И баста!!! ))) Изменено пользователем VolchonokBoo
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем as_51
Опубликовано

Да винтовка смотрится просто супер, при чистки стволика всё очень просто и доступно.Конструкция превосходна Мастеру респект.

Опубликовано

Да винтовка смотрится просто супер, при чистки стволика всё очень просто и доступно.Конструкция превосходна Мастеру респект.

Можешь и мне ссылочку скинуть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
А на Лелю 5.5, новый выпуск есть?

За ссылочку спасибо )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня поставил модер от бизона на р3м стандарт 6,35. При установке подложил полушайбу из жести в месте соприкосновения с восьмеркой, ибо при натяжке ствола было соприкосновение с манометром. Качество деталей оч хорошее. Все встало идеально, собирал по видео бизона.

Впечатления от выстрела только положительные. При выстреле, стрелку слышен только звон ударника. В сравнении, сток - какаха.

Из минусов - как ни старался, при затяжке пробки сьемником колец - оставил две царапины на пробке. Анокс тонковатый что ли на ней. Ну это в порядке бурчания перфекциониста. :)

Изменено пользователем shpalozzavr
Опубликовано

Дабы прекратить ссылкокидание, зайдите в любую поисковую систему и введите в нее название темы, и будет вам счастье

С уважением Я!

Опубликовано (изменено)

Имею стандартный модер .Больше не пробовал ни какие. Прокрутил темы про модераторы .Выбрал БИЗОНА потому что 1.длинна винта остаётся прежней 2.эстетика больше нравится 3.по отзывам отличная тишина .Получу заказ отпишусь .

Дима

Изменено пользователем Дмитрий1065
Опубликовано (изменено)

Имею стандартный модер .Больше не пробовал ни какие. Прокрутил темы про модераторы .Выбрал БИЗОНА потому что 1.длинна винта остаётся прежней 2.эстетика больше нравится 3.по отзывам отличная тишина .На счет СТП не знаю.Получу заказ ,отстреляю и отпишусь .

Дима

Дима

Изменено пользователем Дмитрий1065
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...