HypeMan 1 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Мужики простите что не в тему. Скажите мне темному, в итоге мы с вами можем стрелять из пневмы? скажем в вне города? И если в тачке у меня найдут мотю 6,35 сертификат поможет? или вообще надо забыть про стрельбы и выезды на этот период? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Да, забываемФинал ЛЧ сегодня. Воблочка, пива пара бутылочек, а мотя пусть отдыхает.Или вы не пьете?) Изменено 3 Июня 2017 пользователем Itchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HypeMan 1 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Да, забываемФинал ЛЧ сегодня. Воблочка, пива пара бутылочек, а мотя пусть отдыхает.Или вы не пьете?)Пьем) просто мне как то стрельбы душе милее нежели футбол) На вкус и цвет так сказать)А вот факт что меня ущемляют посредством выпуска указов нарушающих конституцию и ФЗ меня очень сильно огорчает. Но Россиюшка страна чудес, так уж повелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Пьем) просто мне как то стрельбы душе милее нежели футбол) На вкус и цвет так сказать)А вот факт что меня ущемляют посредством выпуска указов нарушающих конституцию и ФЗ меня очень сильно огорчает. Но Россиюшка страна чудес, так уж повелось...Про Россию это в другую тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛелиГ 0 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 О, какая тема - в моём родном институте. Сегодня для пневмы тир работает, можно подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Внимание!На время проведения кубка конфедераций, согласно указу..тир не работает!Читаем внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛелиГ 0 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Читаем внимательно.http://edgun.com/forum/index.php/topic/39977-tir-50m-mei-moskva-dlia-rsr-club/?p=1022335Тир будет работать в штатном режиме только для пневматики!!! Изменено 4 Июня 2017 пользователем ЛелиГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 http://edgun.com/forum/index.php/topic/39977-tir-50m-mei-moskva-dlia-rsr-club/?p=1022335Тир будет работать в штатном режиме только для пневматики!!!мда...тогда добро пожаловать в свой родной институт, целуешь замок и с чистой совестью домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛелиГ 0 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 мда...тогда добро пожаловать в свой родной институт, целуешь замок и с чистой совестью домой.Это не к о мне, это к товарищу с предыдущей страницы, кто это выдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Это не к о мне, это к товарищу с предыдущей страницы, кто это выдал. информация про неработающий тир на этой странице. Она более новая, проверенная. Тчк. Ждем окончания кубка Ну и болеем за наших Изменено 4 Июня 2017 пользователем Itchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penkin8787 1 Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Когда пострелять можно будет? 16.07? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penkin8787 1 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 НАРООООООДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 НАРООООООДДДДДДДДДДДДДД чо да как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penkin8787 1 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Когда стрелять начинаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Когда стрелять начинаем? не прекращаю. Кроме тира негде? В л/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Я так понимаю в ближайшие пару,тройку воскресений в тире делать нечего!!! Мест не будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Тир открыт с 13 числа! Так что не обязательно в выходные приезжать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Кто главный по графику ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Всем привет ,завтра возможно посещения тира ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Всем привет ,завтра возможно посещения тира ?В начале темы есть фото с графиком работы и телефоном. Звони !!! Только Илье не звони,он покинул нашу песочницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Всем привет ,завтра возможно посещения тира ?Андрей, не слушай никого. Завтра в 18 сбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Андрей, не слушай никого. Завтра в 18 сборМного народу планируется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Много народу планируется ?Вся антибаллистольная тусовка, в программе сюрпризы, веселые шарады, ребусы. Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Не густо сегодня было но в спокойной обстановке пару часиков постреляли.Без балистола матадор показал не плохой результат,в каждой кучке по барабану .Вилочка оч интересная ,маленькая компактная.Хавку проверили на кратность в общем можно брать реальная кратность у аирмакс оказалась 5.3. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Не густо сегодня было но в спокойной обстановке пару часиков постреляли.Без балистола матадор показал не плохой результат,в каждой кучке по барабану .Вилочка оч интересная ,маленькая компактная.Хавку проверили на кратность в общем можно брать реальная кратность у аирмакс оказалась 5.3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти