Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тоже буду. к 11-00 запишите. Спасибо.

• Ответы 632
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Друзья, сегодня были достигнуты договорённости с руководством тира МЭИ. В нашем распоряжении замечательный 50-метровый тир на 8 дорожек. Адрес тира: Москва, ул. Красноказарменная, д. 13, стр. 4. Найт

Всем спасибо за компанию   PS Серый(Волк),прикрутИ модер!

Эта тема быстро закроется. Так как все разговоры в ней придут к политике. Со всеми вытекающими хаяньями и критикой

Загружено фотографий

Парни, я в Дюсселе на пару-тройку недель, но ответственное лицо следит за таблицей и за записью.

Вы пишите кого на когда записывать, все будет сделано.

• Like 2

Парни, продаю отличную ЗС, могу в ВС привезти в тир - http://edgun.com/forum/index.php/topic/41465-prodam-super-zapravochnuiu-stantciiu-bu-2-nedeli-i/

в личку пишите, а то вдруг раньше уйдет на соседних форумах.

Изменено пользователем sstyle

Парни, я в Дюсселе на пару-тройку недель, но ответственное лицо следит за таблицей и за записью.

Вы пишите кого на когда записывать, все будет сделано.

Вот товарищи берите пример с Ильи ))) Человек уехал а дело его продолжается)) Уважуха тебе Илья))

Тиски это не правильно. Правильно - БР упор. Тяжелый. Точный. В тире есть "станок". Но с него лучше не стрелять :( слишком хлипкий и крепеж не тот. Да и стол/пол нужен уверенный.

Приветствую.поприсутствовал в прошедшие выходные.тир и особенно коллектив очень понравились.побщался с коллегами по увлечению,посмотрел в разные прицельчики пострелял из девайсов камрадов.ттх у всех приличные,спасибо всем.понял что я не совсем криворукий .тир есть тир,ветра нет....шикарно.поменял свое мнение о лешем.каждый девайс однозначно требует доводки,чтобы получить результат.постараюсь по возможности посещать тир.

Парни, можно попросить у кого есть хрон захватить завтра? Рамочный или под 15мм ствол. А то я свой продал, а новый еще не пришел :(

Буду к 11-00

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На следующее воскресенье присоединюсь с 12 по 14 00 запишите меня! Спасибо! После 16 00 сегодня в тире творилось черти что, прибежала толпа духовушников на 10 метров,. Через каждые 5 выстрелов бегали попадания свои смотреть... В итоге нормально прицел так и не пристрелял

Ну наше время до 16.00 так что ничего страшного. Я как то раз на новогодних был так пришли огнестрельщики...Это хуже поверьте )

На следующее воскресенье присоединюсь с 12 по 14 00 запишите меня! Спасибо! После 16 00 сегодня в тире творилось черти что, прибежала толпа духовушников на 10 метров,. Через каждые 5 выстрелов бегали попадания свои смотреть... В итоге нормально прицел так и не пристрелял

У них что - моноколя 10х китайского нет - купить и привязать на веревке, чтобы не мельтешели.

У них что - моноколя 10х китайского нет - купить и привязать на веревке, чтобы не мельтешели.

Самое главное что есть в тире - это прекрасная Атмосфера и 50 метров направление:) с инвентарем там тяжело, но поправимо

Есть в тире и монокль мощный, и телескоп ещё мощнее.

Не забывайте у Николая их спрашивать и забирать из оружейки с утра.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...