Браун 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/30/522967-2.html сообщение 41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 симпатичная раскраска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Поди на День Варенья подарили такую красивую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Очень красивая, удачных выстрелов Максим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Красивая!Спору нет. А я вот себе 21-го заказал и оплатил стандартный вариант(ну нравится мне так) ,теперь Ждун-с.Принимайте в свои ряды,и подскажите,плиз,какой лучше прицел ставить,чтоб не дороже 5тыров.Стрелять буду не дальше 50-ти м.(от коллиматора меня вообще отговаривают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Красивая!Спору нет. А я вот себе 21-го заказал и оплатил стандартный вариант(ну нравится мне так) ,теперь Ждун-с.Принимайте в свои ряды,и подскажите,плиз,какой лучше прицел ставить,чтоб не дороже 5тыров.Стрелять буду не дальше 50-ти м.(от коллиматора меня вообще отговаривают) Поздравляю! Одним лялеждуном/лялеводом больше! ;)Насчет прицела мнения разделились... Подробности тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Спасибо!Почитал-посмотрел и понял:пока сам не попробуешь,не поймешь что тебе больше подходит Каждый судит по себе,своим финансам и амбициям(только,плиз,не в обиду),а они у всех разные.Кто-то довольствуется недорогой оптикой и доволен,а кого-то и дорогущие уже не ублажают Вобщем будем пробовать и учиться на своих ошибках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 На БР-50 03.10.09 сделан адаптер под Себа. Результат пока никакой. Будем работать.10.10.09 будет варминт, попробуем настроиться и притиреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 На БР-50 03.10.09 сделан адаптер под Себа. Результат пока никакой. Будем работать.10.10.09 будет варминт, попробуем настроиться и притиреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Настрел пока меньше пол банки. Стволу нужна обкатка. И я так и не подобрал для него любимые пули.На д60 неплохо полетел Екзакт. А мне надо под Экспресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 На БР-50 03.10.09 сделан адаптер под Себа. Результат пока никакой. Будем работать.10.10.09 будет варминт, попробуем настроиться и притиретьсяЗолотая Леля выглядит обалденно!Коннект сам красил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 На БР-50 03.10.09 сделан адаптер под Себа. Результат пока никакой. Будем работать.10.10.09 будет варминт, попробуем настроиться и притиретьсявсе равно одну мишень ты там настрелял 238) , не ожидал такого результата от такой малышки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Золотая Леля выглядит обалденно!Коннект сам красил?Почти. Жаль компьютерный подбор краски был компьютерным ;-) все равно одну мишень ты там настрелял 238) , не ожидал такого результата от такой малышки)Так ведь Экспресом. Тяжелые ветер уносит намного сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Почти. Жаль компьютерный подбор краски был компьютерным ;-)Фотошоп чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Фотошоп чтоль? :-) Краску подбирали с экрана монитора еще не приехавшей винтовки :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 :-) Краску подбирали с экрана монитора еще не приехавшей винтовки :-))))ЖЕСТЬ!!! Вопрос есть. А крепление Коннекта позволит поместить его не на планку с выносом, а на низкую планку вивера?Просто само крепление Коннекта высокое, да еще планка... Высота получается очень большая. Небольшой завал влево-вправо может дать существенную ошибку на длинных дистанциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 ЖЕСТЬ!!! Вопрос есть. А крепление Коннекта позволит поместить его не на планку с выносом, а на низкую планку вивера?Просто само крепление Коннекта высокое, да еще планка... Высота получается очень большая. Небольшой завал влево-вправо может дать существенную ошибку на длинных дистанциях.Штатное крепление - лх. У меня развернуто на вивер. На пришедшую лелю поставил как есть, для общей картины. Сейчас стоит через родной переходник лх-вив. Высота по центрам 66 мм. Т. е. если сажать штатный лх, получится около 60 мм. Все равно не мало. Минимум высоты, что позволит моя скула 35 мм. Кольца по мин 10 мм. Т.е. прицел 0х0-35 можно воткнуть. Заказал Бурр 4.5-14х32, должен влезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 http://www.burrisoptics.com/timberline1.html#45x14xОно ? А сетки только ..... такие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 http://www.burrisoptics.com/timberline1.html#45x14xОно ? А сетки только ..... такие ?Для настоящих охотников - рабица. Для нас лохов - BP http://www.burrisoptics.com/reticles.html. В лачуге на ленинском зайди посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genura 1 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Для настоящих охотников - рабица. Для нас лохов - BP http://www.burrisoptics.com/reticles.html. В лачуге на ленинском зайди посмотрикрасиво смотрится очень красиво смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Определилась самая кучная скорость и пуля 63 м\с - ЖСБ Экспресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 ААаааааааааааааа который уже день никак немогу раскраску выбрать. Жду вдохновения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти