nikitos 4 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Вадим Шутов (джокер) стрелял варминт из ДИ 460. http://www.mftc.ru/forum/showthread.php?p=607#post607 -10.10 постараюсь быть ХФТ или варминт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 тяжело во всех дисциплинах участвовать) в двух дисциплинах точно буду) а может и в трех если силы будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Было приятно ,что Максим лично пригласил всех.Постараюсь быть,но пока не регистрируюсь.Приглашаю всех приехать и поучаствовать.. Ночное ХФТ очень заманчиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Было приятно ,что Максим лично пригласил всех.Постараюсь быть,но пока не регистрируюсь.Приглашаю всех приехать и поучаствовать.. Ночное ХФТ очень заманчиво А где про все про это подробней почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 А где про все про это подробней почитать?Начни с этого http://talks.guns.ru/forummessage/104/465442.htmlДальше по темам смотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Дурак, надо было 15 лет назад все это провернуть, уже б 10 лет с нарезняком бы был ))) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Начни с этого http://talks.guns.ru/forummessage/104/465442.htmlДальше по темам смотри Круто как все завернуто,это ж как надо уметь стрелять! С моей "кучей" размером с во....пока нефига и соватся,пока во всяком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Круто как все завернуто,это ж как надо уметь стрелять! С моей "кучей" размером с во....пока нефига и соватся,пока во всяком случае.так ты думаешь там одни снайпера?) я вот в ХФТ стреляю ради своего удовольствия не надеясь выиграть) или хочешь приехать и сразу всех обстрелять)). Соревноваться с другими участниками само по себе интересно) как говориться главное участие, а не победа) опять же общение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 так ты думаешь там одни снайпера?) я вот в ХФТ стреляю ради своего удовольствия не надеясь выиграть) или хочешь приехать и сразу всех обстрелять)). Соревноваться с другими участниками само по себе интересно) как говориться главное участие, а не победа) опять же общение)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 так ты думаешь там одни снайпера?) я вот в ХФТ стреляю ради своего удовольствия не надеясь выиграть) или хочешь приехать и сразу всех обстрелять)). Соревноваться с другими участниками само по себе интересно) как говориться главное участие, а не победа) опять же общение)+1 А еще там можно вкусно жрать шашлычок от Андрея ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 +1 А еще там можно вкусно жрать шашлычок от Андрея )Но любим мы его не за это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Так я не понял,это:1) Гулянка с пострелушками?2) Пострелушки с гулянкой?3) Серьезное мероприятие, с пунктами (1) (2)Ничего не упустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Правильный ответ - "3"!Приезжай на своем мотике, погоняем )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Правильный ответ - "3"!Приезжай на своем мотике, погоняем )))))) Нет уже мотика,не до этого пока стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Вырвал выходной!Буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Наклеил перцовый пластырь на радикулит - не буду.Одену НАФТовские трусики и эдгановскую маечку и буду болеть за Леляводов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Вагиз - РЕСПЕКТИЩЕ!!!Отстрелял варминт всего с 1 промахом!!!Заслуженная победа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Всем героям респект и уважуха от болельщиков-радикулитчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 спасибо Денис) а я все же побил свой рекорд) на 1 этапе кубка НАФТ я сбил мишени 14 выстрелами за 5мин 10 сек, а вчера 13 выстрелов за 3 с чем то минуты)), интересно как будет с многозарядной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Скажи уж сразу - змерз и домой торопился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 интересно как будет с многозарядной)))Вагиз, если ты соберешься приехать с многозарядкой - предупреди - смысла жечь бензин до Домодедово ваще никакого. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 ну есть немного) чай горячий спасал)да лана повезло пару раз)на моем месте мог оказаться любой;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Не скромничай, снайперище! =)Я с тобой на ХФТ соперничать еще могу! Хихихи! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 да в ХФТ я слабенький) максимум 82 набивал) так что до тебя далеко) но дисциплина очень интересная, надеюсь подтяну ее в след сезоне) вот и мишеньки у Макса взял) буду тренироваться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 ну есть немного) чай горячий спасал)да лана повезло пару раз)на моем месте мог оказаться любой;) Неее ,это был волшебный поцелуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения