Перейти к контенту

Закрытие сезона 2009 г. 10 октября (Открыта регистрация)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Куда все попрятались?

Победа оружия важна производителю, как ничего более.

Хотите чтоб все места были у Калибра и Демьяна?

Быстро регистрируемся и готовимся http://field-target.ru/CompetitionInfo.asp...de=registration

Я на встрече Эдгановодов просил и еще раз прошу -- кидайте, нафиг все домашние дела, все на закрытие сезона! В очередной раз докажем, что Эдган лучшая РСР ситема! А при наличии за пультом управления этой системы таких бравых парней и девчат как вы -- вообще непобедима! У меня меньше чем через 3 недели день рождения -- порадуйте 1, 2, 3 местами в каждой дисциплене с нашей винтовкой!!!

Спасибо,

Эдуард

Я на встрече Эдгановодов просил и еще раз прошу -- кидайте, нафиг все домашние дела, все на закрытие сезона! В очередной раз докажем, что Эдган лучшая РСР ситема! А при наличии за пультом управления этой системы таких бравых парней и девчат как вы -- вообще непобедима! У меня меньше чем через 3 недели день рождения -- порадуйте 1, 2, 3 местами в каждой дисциплене с нашей винтовкой!!!

Спасибо,

Эдуард

Да,соревнования конечно хорошо.Но винт для охоты лучше всего.Настоящим стрелкам невизёт в таком роде.Как говарится мы себя в е...ле покажим.И каму что нужно доказывать?Т 4 и хулику? Да пошли они в тир тренироватся.Сайт для Эдгановодов.

Подал заявку на ХФТ а посмотреть список не могу(КПК) кому не трудно гляньте пожалста(Николай satana_75)

В списке ты присутствуешь под номером 16

Зарегился. Сделаю все возможное, чтобы приехать. Такое пропустить низя! =)

Может и на ночной ХФТ еще зарегюсь. По деньгам посмотрим )

Да,соревнования конечно хорошо.Но винт для охоты лучше всего.Настоящим стрелкам невизёт в таком роде.Как говарится мы себя в е...ле покажим.И каму что нужно доказывать?Т 4 и хулику? Да пошли они в тир тренироватся.Сайт для Эдгановодов.

Так ведь "Настоящим стрелкам" постоянно что то мешает ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...