Браун 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4002 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Куда все попрятались?Победа оружия важна производителю, как ничего более.Хотите чтоб все места были у Калибра и Демьяна? Быстро регистрируемся и готовимся http://field-target.ru/CompetitionInfo.asp...de=registration Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Я на встрече Эдгановодов просил и еще раз прошу -- кидайте, нафиг все домашние дела, все на закрытие сезона! В очередной раз докажем, что Эдган лучшая РСР ситема! А при наличии за пультом управления этой системы таких бравых парней и девчат как вы -- вообще непобедима! У меня меньше чем через 3 недели день рождения -- порадуйте 1, 2, 3 местами в каждой дисциплене с нашей винтовкой!!! Спасибо, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Я на встрече Эдгановодов просил и еще раз прошу -- кидайте, нафиг все домашние дела, все на закрытие сезона! В очередной раз докажем, что Эдган лучшая РСР ситема! А при наличии за пультом управления этой системы таких бравых парней и девчат как вы -- вообще непобедима! У меня меньше чем через 3 недели день рождения -- порадуйте 1, 2, 3 местами в каждой дисциплене с нашей винтовкой!!! Спасибо, ЭдуардДа,соревнования конечно хорошо.Но винт для охоты лучше всего.Настоящим стрелкам невизёт в таком роде.Как говарится мы себя в е...ле покажим.И каму что нужно доказывать?Т 4 и хулику? Да пошли они в тир тренироватся.Сайт для Эдгановодов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Подал заявку на ХФТ а посмотреть список не могу(КПК) кому не трудно гляньте пожалста(Николай satana_75) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Подал заявку на ХФТ а посмотреть список не могу(КПК) кому не трудно гляньте пожалста(Николай satana_75) В списке ты присутствуешь под номером 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Зарегился. Сделаю все возможное, чтобы приехать. Такое пропустить низя! =)Может и на ночной ХФТ еще зарегюсь. По деньгам посмотрим ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Да,соревнования конечно хорошо.Но винт для охоты лучше всего.Настоящим стрелкам невизёт в таком роде.Как говарится мы себя в е...ле покажим.И каму что нужно доказывать?Т 4 и хулику? Да пошли они в тир тренироватся.Сайт для Эдгановодов.Так ведь "Настоящим стрелкам" постоянно что то мешает ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 В списке ты присутствуешь под номером 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения