Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у тебя сертификат просрочен,что делать? Надо его на поверку отдавать или нет?селе я возьму проблем с законом у меня не будет?

Опубликовано

снимусь с резерва купил другую, ТС удачи в продаже

Опубликовано

проблем не будет, но лучше иметь сертификат на всякий случай, нужно узнать у Эдуарда когда будут свежие сертификаты

Опубликовано (изменено)

Сертификат выдаётся на производство, дата производства указана в паспорте. Никакой новый сертификат не нужен. Винтовка была выпущена в момент действия сертификата

не увидел вопроса к вам.флуд.

Изменено пользователем HawkinS
  • Like 1
Опубликовано

Сертификат выдаётся на производство, дата производства указана в паспорте. Никакой новый сертификат не нужен. Винтовка была выпущена в момент действия сертификата

Все верно! И дата продажи попадает под действие сертификата, поэтому проблем нет.
Опубликовано

Добрый вечер!

Заинтересовал ваш винт, можно увидеть фото в лучшем качестве!

В личку закиньте пожалуйста.

заранее спасибо.

Опубликовано

пристрелян в ноль на 50м

Опубликовано

сейчас нет фотика сделать лучше фото 

Опубликовано (изменено)

Модератор должен быть эксцентриковый ?

Изменено пользователем AndreiAleks
Опубликовано

у меня простой цилиндрический 

Опубликовано

Всем спасибо комплект продан

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Женнь привет! Получил сегодня весь комплект большое спасибо! Одо плохо блин на хрена ты банку с пульками приматал к лельке её надо было отдельно, помяли приклад и банку с пульками полбанки не знаю что с ними делать+ отскок затворной рамы без пули!

post-29027-0-05013600-1481901823_thumb.jpg

post-29027-0-96295500-1481901869_thumb.jpg

post-29027-0-42936700-1481902010_thumb.jpg

post-29027-0-15097900-1481902026_thumb.jpg

Опубликовано

Ееле мне кто не вери могу видео снять! Расскажи что делать чтоб убрать отскок затворной рамы?

Опубликовано

да с пульками и прикладом накосячил я, по отскоку ничего не делал и не заморачивался все и так устраивало, я тебе другую банку пуль вышлю 

• 2 недели спустя...
  • Создать...