bas40 1 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Продам пневматическую винтовку Матадор Р3М, стандарт, кал.6.35. Тюнинг от представителя Московской области Лимитит Эдишин под пульки 2,2 гр.Приобретен в конце декабря 2015г. Можно сказать новый. Настрел чуть больше 5 банок пулек и причем 90% в тире. Оставшиеся 10% - отдельные комментарии.Пластиковое ложе.Сделана пластина под задний затыльник на приклад с креплением под обычный или тактический ремень.Быстро-съемная антабка на цевье под ремень. Цена продажи:1. Винтовка Матадор, стандарт, к.6,35 - 65 000 руб. 2. Дополнительный модератор эксцентрик (штатный тоже в наличии) - 3 500 руб.3. Антибсдун - 3 500 руб. 4. Дополнительные 2-а барабанчика металлических - 2 400 руб.5. Пластиковая щека на затвор - 1 000 руб.ИТОГО: 75 400 руб. Дополнительно передам бонусом (бесплатно):1. Комплект РТИ для винтовки - 500 руб.2. Стоимость тюнинга от представителя Московской области Лимитит Эдишин под пульки 2,2 гр. - 5700 руб.3. Запасной не утяжеленный курок бойка - 700 руб.4. Пульки JSB 1,645 гр. 1 банка - 600 руб. 5. Пульки H&N Барракуда 2,01 гр. 3 банки по 450 руб. - 1 350 руб.6. Пульки H&N Барракуда хантер экстрим 1,84 гр. 1 банка - 500 руб. 7. Пульки H&N Гризли 2,02 гр. 3 банки по 450 руб. - 1 350 руб. Возможна отправка в другие регионы.Доставка ТК Деловыми линиями. Оплата при получении груза. Телефон 8-903-940-38-30. Алексей * Примечание:Очень долго решался. Цена осмысленная (за которую брал). Торга не будет. Еще как бонусом могу поделиться информацией и опытом по отстрелу различными пульками и на разных скоростях. фото номера на винте нужно добавить. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas40 1 Опубликовано 13 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Фото номера на винте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrslava777 2 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Прицел в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Где можно увидеть как стреляет винтовка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas40 1 Опубликовано 14 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Где можно увидеть как стреляет винтовка?Интересный вопрос! - Не знаю!Могу озвучить результаты - если поверите.Если бы были фотографии с мишеней тира, выслал бы - но тут опять либо верить, либо не верить (так как можно в упор сделать нужные дырки).А другого способа я не знаю. Винтовка стреляет достаточно хорошо, лучше стрелка однозначно!Здесь даже не стоит вопрос о том как стреляет винтовка, а стоит вопрос - как стреляет стрелок!У меня в идеальных условиях тира со стола и сошек на 50 метров пульки укладывались в круг 15 мм. Но не всегда. Достаточно вкладку поменять на следующем выстреле пулька уже может не уложиться так идеально. А так как вы каждый раз после взвода затвора заново прикладываетесь, то делайте выводы! Именно по этому, я в свое время и предлагал Эдуарду на форуме по Р4 - сделать полуавтоматический режим стрельбы в новой модели винтовки. Лучшее подтверждение как стреляет винтовка - это подтверждение что на винтовке делал тюнинг Игорь (представитель по Москве и Московской области). По этому тюнингу можете найти на форуме и там же отзывы и мнения.Прицел в комплекте?Нет. В комплекте все то, что описано в объявлении. Не больше и не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas40 1 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Повышаю стоимость.В очередной раз я выйхал на природу подышать свежим воздухом.1. Курица в холодильник (а какие там интересные подробности).2. А вот во вложении фото отстрела на 50 метров с не очень удобного положения с окна автомобиля. Температура на улице -29 градусов. Причем при этом еще крутил прицел на пару выстрелов на 12 крат с 10.В общем желание поиграться другими модельками и марками винтовок стало гораздо меньше. Альтернативу для своих целей по развлекательной стрельбе и охоте не вижу, по крайней мере в цене вопроса меньше тюнингового Егеря за 180 тыс. руб.Поэтому тюнинг я тоже включаю в стоимость.Итого цена 81 100 руб и ни копейки меньше.Если не покупают, так и пусть у меня будет. Задорма не отдам. PS:Не пишите комментарий по этому поводу, это сугубо мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas40 1 Опубликовано 25 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Винтовка продана!Объявление можно снять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения