scooterpractic Опубликовано 9 Июля 2017 Автор Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) ну да. так многие компрессоры сделаны. Изменено 9 Июля 2017 пользователем scooterpractic
Суматрянский Опубликовано 15 Ноября 2017 Опубликовано 15 Ноября 2017 Можно оставить сапун с шариковым клапаном как он есть, а на егокорпус одеть резиновую трубку в которой разместить пламегасительа далее фильтр.Приветствую. У меня есть компрессор Вд с системой очистки воздуха (2 высокие колоннны) на нём ещё маленький бак для охлаждения . На Ганзе он называется ямаха, я его покупал в китае. Вопрос в том можно ли у вас его обслуживать если что, и по адресу ли я обратился?
Zino Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 А как часто необходимо менять компрессорное масло? 1
Борысыч Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 помогите , не могу разобраться с принципом работы компрессора миника 12 В. Начинает работать потом создается давление и перегорает предохранитель. как только включаешь то бодренько начинает работать потом всё тяжелее и тяжелее и пробки перегорают. что за хрень подскажите кто в теме????
Alek7andr Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 помогите , не могу разобраться с принципом работы компрессора миника 12 В. Начинает работать потом создается давление и перегорает предохранитель. как только включаешь то бодренько начинает работать потом всё тяжелее и тяжелее и пробки перегорают. что за хрень подскажите кто в теме????Давление до 50-60 поднимает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти