scooterpractic 89 Опубликовано 9 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) ну да. так многие компрессоры сделаны. Изменено 9 Июля 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суматрянский 110 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Можно оставить сапун с шариковым клапаном как он есть, а на егокорпус одеть резиновую трубку в которой разместить пламегасительа далее фильтр.Приветствую. У меня есть компрессор Вд с системой очистки воздуха (2 высокие колоннны) на нём ещё маленький бак для охлаждения . На Ганзе он называется ямаха, я его покупал в китае. Вопрос в том можно ли у вас его обслуживать если что, и по адресу ли я обратился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 26 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2017 Можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zino 45 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 А как часто необходимо менять компрессорное масло? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 12 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 помогите , не могу разобраться с принципом работы компрессора миника 12 В. Начинает работать потом создается давление и перегорает предохранитель. как только включаешь то бодренько начинает работать потом всё тяжелее и тяжелее и пробки перегорают. что за хрень подскажите кто в теме???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek7andr 7 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 помогите , не могу разобраться с принципом работы компрессора миника 12 В. Начинает работать потом создается давление и перегорает предохранитель. как только включаешь то бодренько начинает работать потом всё тяжелее и тяжелее и пробки перегорают. что за хрень подскажите кто в теме????Давление до 50-60 поднимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борысыч 12 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти