Ozzy94 7 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Комрады в общем то все в названии, прострелил, хотел сделать , не получилось , проволку намотал , размотал, бросил. Разберал закрома нашел , продаю 700 рублей либо обмен на банку пуль 1,03 , 1,17, пересыл возможен ,за ваш счет, приоритет местным естественно. Что не так кидайте тапком . )фото Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Ozzy94 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Резервну.Ушел в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Резерв принят. Резерв принят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 14 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) в продаже или обмене Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Ozzy94 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 в продаже или обмене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimorodok 13 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) Обвязка на микруху выгорела, самой микросхеме кирдык, да и вообще девайс не айс. Без фотоэлементов, ни хрена он не показывал на катушках даже когда новый был. Барахло китайское, выкинь в помойку, это просто мусор. п.4 Флуд Изменено 21 Ноября 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Обвязка на микруху выгорела, самой микросхеме кирдык, да и вообще девайс не айс. Без фотоэлементов, ни хрена он не показывал на катушках даже когда новый был. Барахло китайское, выкинь в помойку, это просто мусор. п.4 Флудчушь несусветная , повторяю для "пневмогуру" стрелял 2 раза , первый показал , второй выстрел прострелил , ничего не горело и не выгорало . в продаже или обменееще фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimorodok 13 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 чушь несусветная , повторяю для "пневмогуру" стрелял 2 раза , первый показал , второй выстрел прострелил , ничего не горело и не выгорало . в продаже или обменееще фото Чушь? А ну ка платку двухстороннюю поверни вниз конденсатором, я посмотреть хочу. Ты думаешь стабилизатор на одном кондёре построен? Или отскочило что то непонятное с другой стороны = ) Cколько виточков то было? Посчитал? И батарейки вставь. Может тогда ещё поторгуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Чушь? А ну ка платку двухстороннюю поверни вниз конденсатором, я посмотреть хочу. Ты думаешь стабилизатор на одном кондёре построен? Или отскочило что то непонятное с другой стороны = ) Cколько виточков то было? Посчитал? И батарейки вставь. Может тогда ещё поторгуюсь. Дык , уважаемый , нет слов просто , вам не продам ни за какие деньги , а хорошему человеку и подарить могу , всег благ вам !! мимо пожалуйста ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimorodok 13 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) Дык , уважаемый , нет слов просто , вам не продам ни за какие деньги , а хорошему человеку и подарить могу , всег благ вам !! мимо пожалуйста ...Прежде чем говорить слово - чушь надо думать. Обидно может быть человеку который в этом разбирается. Прежде чем продавать электронную штучку, нужно показать что она действительно работает и указывать неисправности. И схему на неё желательно. То что она работает после прострела, это большой знак вопроса. Я лично не вижу что она запускается. Уважаемый, вы сами просили если что тапками, а теперь обижаетесь. Ну не продашь не надо, мне в руки всё равно такая сама придёт, мимо так мимо, я пошёл. здесь не беседка! Изменено 23 Ноября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 26 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAZAN1982 22 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) Закройте бредовую тему флуд. Изменено 27 Ноября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 смотрим за собой .... в виде подъема темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 с 1 днем Зимы ! подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Вадим, заберу! банка пуль JSB heavy 1.175 тебя ждет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 оке , договорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Комрады есть поправка , строчки не горят , после того как поставил батарейки они нагрелись . Спецы сказали что где то замыкает , я хз , в общем так . Изначально горело точно , может когда проволку от намотки убирал что то задел , не электрик вообщем . Можно обмен на пол банки ) вообщем в личку Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Ozzy94 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 15 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения