manager Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 суть вот в чем . Есть ружье ,которое я хочу приобрести . собственником его является физлицо . Лицензию на приобретение я смогу получить не ранее чем через месяц . Есть ли какая то возможность оформить сделку сейчас (договор )?, а оформить в лицензионке уже по факту получения мной права на приобретение .
Николай1977 Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) неттам ситуация такая:Ты получаешь лицензию и дуешь вместе с продавцом + документы+ ружжо в РЛО...он пишет заявление на переригистацию на тебя и сдает свое разрешение, осматривают ружжо.заводят на тебя личное дело ( если его нет)и выдают тебе ружжо вместе с разрешением....РS- у тебя должа быть лицензия, справка от участкового (сейф,характеристика и тп.),фото а пока дай ему задаток и возьми расписку.... Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Николай1977 1
manager Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Опубликовано 12 Ноября 2016 оружие есть уже . кидка хочу подстраховаться ,или форсмажора ,в виде изъятия у него ствола или не дай бог смерти и т.д
Николай1977 Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 оружие есть уже . кидка хочу подстраховаться ,или форсмажора ,в виде изъятия у него ствола или не дай бог смерти и т.дтогда только надейся......больше никак......либо оно твое и дождется, либо нет и не парься если не срастется.....
Бисетский Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 Вроде оружие можно сдать на ответ. хранение в РЛО, проконсультируйтесь по месту.
Николай1977 Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 Вроде оружие можно сдать на ответ. хранение в РЛО, проконсультируйтесь по месту.геморно будет на хранении оставить если собственник крякнет или лишат, а сумма уплачена....
Гость55 Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 Вроде оружие можно сдать на ответ. хранение в РЛО, проконсультируйтесь по месту.Есть такое дело,слышал об этом,оружие сдаётся менту,тот его в сейф и сдаётся разрешение на оружие,после того как получишь лицуху,вместе идёте к менту где он и говорит,что там нужно вам оформить.Можно договориться внести часть денег,вобщем смотреть варианты.
manager Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Опубликовано 12 Ноября 2016 хотелось бы именно официально ,-по договору , с актом по состоянию и комплектации . ну раз нет ,так нет
Бисетский Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 Ну почему же, есть договор купли-продажи, в котором оговорены сроки, сумма и условия продажи. Ружьё лежит на складе, владелец к примеру помирает. Его родственники через полгода вступят в наследство, за это время новый владелец согласно договора забирает ружьё и несёт наследникам оставшуюся сумму.В договоре можно учесть форсмажор и расписать всё подробно, как, что, кому, сколько и когда....До вступления родственников в наследство действуют все договора подписанные владельцем. Деньги родственникам передаются под расписку, претензий не имеют и т.д.Всё, все формальности выполнены.
Druid Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 Можно ещё оформить по договору через комиссионку. Договариваешься, что сдаёшь оружие на продажу, и вносишь за него задаток. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти