manager 50 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 суть вот в чем . Есть ружье ,которое я хочу приобрести . собственником его является физлицо . Лицензию на приобретение я смогу получить не ранее чем через месяц . Есть ли какая то возможность оформить сделку сейчас (договор )?, а оформить в лицензионке уже по факту получения мной права на приобретение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) неттам ситуация такая:Ты получаешь лицензию и дуешь вместе с продавцом + документы+ ружжо в РЛО...он пишет заявление на переригистацию на тебя и сдает свое разрешение, осматривают ружжо.заводят на тебя личное дело ( если его нет)и выдают тебе ружжо вместе с разрешением....РS- у тебя должа быть лицензия, справка от участкового (сейф,характеристика и тп.),фото а пока дай ему задаток и возьми расписку.... Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Николай1977 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 оружие есть уже . кидка хочу подстраховаться ,или форсмажора ,в виде изъятия у него ствола или не дай бог смерти и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 оружие есть уже . кидка хочу подстраховаться ,или форсмажора ,в виде изъятия у него ствола или не дай бог смерти и т.дтогда только надейся......больше никак......либо оно твое и дождется, либо нет и не парься если не срастется..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Вроде оружие можно сдать на ответ. хранение в РЛО, проконсультируйтесь по месту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Вроде оружие можно сдать на ответ. хранение в РЛО, проконсультируйтесь по месту.геморно будет на хранении оставить если собственник крякнет или лишат, а сумма уплачена.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Вроде оружие можно сдать на ответ. хранение в РЛО, проконсультируйтесь по месту.Есть такое дело,слышал об этом,оружие сдаётся менту,тот его в сейф и сдаётся разрешение на оружие,после того как получишь лицуху,вместе идёте к менту где он и говорит,что там нужно вам оформить.Можно договориться внести часть денег,вобщем смотреть варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 12 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 хотелось бы именно официально ,-по договору , с актом по состоянию и комплектации . ну раз нет ,так нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Ну почему же, есть договор купли-продажи, в котором оговорены сроки, сумма и условия продажи. Ружьё лежит на складе, владелец к примеру помирает. Его родственники через полгода вступят в наследство, за это время новый владелец согласно договора забирает ружьё и несёт наследникам оставшуюся сумму.В договоре можно учесть форсмажор и расписать всё подробно, как, что, кому, сколько и когда....До вступления родственников в наследство действуют все договора подписанные владельцем. Деньги родственникам передаются под расписку, претензий не имеют и т.д.Всё, все формальности выполнены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 1 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Можно ещё оформить по договору через комиссионку. Договариваешься, что сдаёшь оружие на продажу, и вносишь за него задаток. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти