Перейти к контенту

Хочу поставить ствол . Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Хочу поменять на лонге 6,36 стволик . Выбор 406 или 450 от Сергион ? Стрелять хочу 2,2 жсб . Может у кого был опыт ? Стрелять хочется на дистанции 50 -150 метров и что бы куча была хорошая . Родной ствол кучи не собирает . Редуктор на 150 настроен. Вроде все описал . Может кто посоветует ?

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Короткие твисты, как правило, требуют более высоких скоростей.

У меня в 5,5 все твисты 406 требовали от 29 с ноликом мыс.

Опубликовано

Настройки какие? В стандартном исполнении все должно работать идеально! Под 2,2 надо перенастраивать

Опубликовано

родной ствол должен вменяемо стрелять

Для тяжелых пуль лучше корейско-немецкий Барел.С него баракуда 2.1 и жсб 2.2 нормально летят.

С 406-м твистом велика вероятность,что не полетит.

• Like 1
Опубликовано

Родной ствол достался мне убитым от прежнего хозяина . А 450 от Сергион как думаете ? Под 2,2

Опубликовано

Бери корейско-немецкий барель твист 406 и скорость дай т00-т20 и будет тебе счастье я уже через это прошол.

Опубликовано

Бери корейско-немецкий барель твист 406 и скорость дай т00-т20 и будет тебе счастье я уже через это прошол.

а можно ссылочку где такой стволик купить?
Опубликовано

Не проще купить родной ствол взамен убитого. Это выйдет дешевле

Опубликовано

Да просто люди говорят что с без чока летят лучше .

Реально уже каша в голове . 450 или 406 ? И у кого купить :)???????

Опубликовано

На Баррелях твист 460 и короче твистов не бывало

Опубликовано

Как понять с прослабленным?

Дак все же из чего лучше летит ? И что такое баррель ?

Опубликовано

У Tyk на Ганзе точно есть(например),14мм диаметр, длина 614мм, Barrel made in Germany(якобы)

У Denisyi  (там-же) что-то было,но Баррели или ЛВ-не помню,лень искать

Ну и И-нет в помощь(гугли-яндексни дудки,бланки и т.д.)

Но всё это не стволы,а нарезные заготовки(не забываем-купить можно,обработать можно,устанавливать-низззяяяяя!)

Опубликовано

Но всё это не стволы,а нарезные заготовки(не забываем-купить можно,обработать можно,устанавливать-низззяяяяя!)

Если скрутят с таким левым стволом и докажут переделку и мощь, какие последствия ждут, кто что знает в реале ?
Опубликовано

Если скрутят с таким левым стволом и докажут переделку и мощь, какие последствия ждут, кто что знает в реале ?

Штраф в районе 5 рублей и конфискация пулялки.

Опубликовано

У Tyk на Ганзе точно есть(например),14мм диаметр, длина 614мм, Barrel made in Germany(якобы)

У Denisyi  (там-же) что-то было,но Баррели или ЛВ-не помню,лень искать

Ну и И-нет в помощь(гугли-яндексни дудки,бланки и т.д.)

и где это написано?Что в пневматике нельзя перестволить?Бланк ствола не является деталью оружия пока в нем не спрофилирован патронник.Про пневмы ни каких упоминаний.Стволы в пневматике спокойно можно менять.Всё равно за опу возьмут за дульную энергию,а не за шаг нарезов. :pok:

• Like 1
Опубликовано

Переделка и изготовление пневматики преследуется так же как и огнестрела.

Но всем насрать, только у нас в сране мог появиться федор крюгер...

Опубликовано

Переделка и изготовление пневматики преследуется так же как и огнестрела.

Да ты что? Можно ссылки на нормы права?

• Like 2
Опубликовано

Сам лично до 15 ноября получил в Охот хозяйстве лицензию на ворону , горлицу и рябчика с пневмы !!! Ну а там ловкость рук и смикалка:))) охоть и охоть

Офигеть ты загул......)))

Опубликовано

Сам лично до 15 ноября получил в Охот хозяйстве лицензию на ворону , горлицу и рябчика с пневмы !!! Ну а там ловкость рук и смикалка :))) охоть и охоть

Хорошо у Вас , пневманутым свет! А мы всё под свою ответственность. Хорошо не трогает никто.

А места и условия охоты какие? Ворон неограниченно? Стоимость лицензии? На пневму разрешение надо или с любою?

Опубликовано

Закон об оружии почитайте

Прежде, чем посылать читать, перечитай свой пост. Есть пневматическое оружие, а есть ИКСО. 

Опубликовано

Прежде, чем посылать читать, перечитай свой пост. Есть пневматическое оружие, а есть ИКСО.

было ИКСО, а после переделки мне кажется уже пневма ,

да и с мощёй под 100 под ИКСО в 3Джонна никак не прокатит...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...