Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Приветствую сообщество.
Сезон закончен и решил вновь выставить свой пистоле-карабин на продажу с целью приобретения новой игрушки.Инфу скопировал со своего предыдущего обьявления ибо ничего не изменилось,кроме количества трофеев.
Итак-
Я не продвинутый фанат писипи,поэтому на что то ответить не смогу по простой причине незнания.Поэтому прошу не накидываться с 
финтеперстными вопросами-не смогу ответить,но основное выдам,а что не смогу возможно прежний хозяин курсанет.В тонкости не вникал-купил и стрелял. 
Итак-крысопест Юрия,по словам бывшего владельца(2014г\изд.)длинный,сына.Был с го...нонакладками,но так как длинный,то неудобно было стрелять и я сделал свой первый приклад.Может и не по фэншую,но со своими задачами справляется.
Первый владелец и видимо практически не стрелявший из него-Strelok68.Ствол вроде с Вэйрауха(точнее Юрий ответит).Пест очень точный-с 30 м  п.17 брал.
На фото отстрел -0,87.Конечно же жисиби.Со дня покупки с пружинами не экспериментировал-потому как не особо в этом разбираюсь,
но думаю еще разогнать можно если пружину поставить помощнее.Выстрелы не считал,но не мало.Ствол замотал пленкой.Докупил барабан.
Прицела в комплекте нет.Минус один-в ручке(снизу) просверлены два отверстия-пытался поставить привинчивающийся приклад.
В форм-факторе РУЖО-дырок не видно.Да и с нормальной 
рукоятью их тоже видно не будет.На точность как здесь пишут не влияет.
В комплекте штуцер,барабан,приклад.

Остальные фото не лезут-надо резать,но на видео главные показатели видно.
Ценник 15к.р.

Снятое видео-

Читай внимательно правила!

п.17

post-18236-0-78252200-1479149109_thumb.jpg

post-18236-0-56264300-1479149189_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Создать...