Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братья - Эдгановоды, наконец то я купил, то о чём мечтал последние три года. Сие экспонат, вчера вечером я принял из рук Игоря pifpafoy c его доработками, за что ему огромное спасибо, а так же спасибо Эдуарду Гафарову и всей его команде за столь нелёгкий труд на благо нас - Эдгановодов. 

post-21039-0-69260800-1479156080_thumb.jpg

post-21039-0-95625400-1479156269_thumb.jpg

post-21039-0-84135100-1479156559_thumb.jpg

post-21039-0-90751100-1479156571_thumb.jpg

post-21039-0-84305900-1479156637_thumb.jpg

Опубликовано

Принимайте поздравления :)

А что за прицел 6,5-20?

На меткость уже испытали?

Опубликовано

У меня первый месяц постоянная эйфория от стрельбы была. После Hatsan 44-10 в калибре 5,5 Матадор был просто пушинка и лазер. Не мог себе и представить, что пневматика может быть настолько точной и мощной. Не мог наиграться...В первый месяц владения 2,5 банки расстрелял.....

Сейчас, оборачиваясь на прошлые пострелушки с Hatsan, понимаю сколько же я упустил))))

Мои поздравления))))

Опубликовано

Мои поздравления!)))

Метких выстрелов и кучных кучек!)))

Пусть винт несёт положительные эмоции!))

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления. Да, Денис, прицел точно такой. хавка 6.5 - 20 - 42 купил полтора месяце назад. месяц назад купил баллон, чехол к нему,  з.с. недавно приобрёл два манка: электронный и обычный, кольца к прицелу и 10 банок хевиков. Два года назад приобрёл хрон, дальномер, 3 банки хевиков, только уже два месяце не могу найти не хрон ни 3 банки. Получается всё как не у людей, т.к. винт приобрёл в последнюю очередь, хотя обычно берут винт, а потом всё остальное. Вчера вечером  только всё собрал. всё новое поэтому пока нигде не использовалось, надеюсь сегодня пристрелять прицел, если будет время.   

Опубликовано

Сегодня вечером с другом пристреляли винт и немного поохотились. Я из своего сбрил п.17 и пару серых в основном метров с 50, а он из своего коротыша около десятка. самый дальний 11.0 м. надеюсь дальше будет лучше. Винт как и всё остальное работает. Всем спасибо.

Внимательно читай правила!

п.17

Опубликовано

Благодарю за поздравления, буду дальше осваивать технику.

Опубликовано

Спасибо Лёш, вот только балон у Сергея заберу в понедельник.

Опубликовано

Он тебе какой посулил? уж не мойли? у меня хача в понедельник забрать хотят, дык я тож на понедельник с ним договорился

Опубликовано

Ты, про что? Я балон у Сергея забираю он его зарядил. Просто раньше понедельника в Ярославле меня не будет.А ты с ним о чём договорился?

Опубликовано

:voo: Классный аппарат!!!

Опубликовано

Все ок. Могет в понедельник свидимся. Поедешь набери

Опубликовано

Братья - Эдгановоды, наконец то я купил, то о чём мечтал последние три года. Сие экспонат, вчера вечером я принял из рук Игоря pifpafoy c его доработками, за что ему огромное спасибо, а так же спасибо Эдуарду Гафарову и всей его команде за столь нелёгкий труд на благо нас - Эдгановодов. 

Бро, сочувствую...

• Like 1
Опубликовано

В понедельник наверно поеду рано, если что созвонимся.

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Тему можно закрыть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты про что?  Надеюсь про матадора.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...