Перейти к контенту

Не соосность досылателя и бронзовой втулки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Форумчане , Вот стал вновь владельцем Матадора   До этого был лонг но он не лег в руку пришлось продать и взять стандарт .Пока ждал оптику решил внимательно осмотреть винтовку ,и при пристальном осмотре выявил не соосность досылателя и бронзовой втулки. Вот хотел бы узнать у бывалых владельцев критично или нет ,как вылечить, Винтовка новая 15 года, настрел 5 пуль(проверка) Думается что бронзовая втулка после настрела пары банок пулек просто станет эллипсом, Если написал не туда прошу не закидывать тапками , буду рад помощи или ткните где почитать , поиск не дал результата.

Зарание спасибо всем откликнувшимся.

post-28876-0-85645400-1479227405_thumb.jpg

post-28876-0-68287900-1479227456_thumb.jpg

post-28876-0-81015800-1479227518_thumb.jpg

Опубликовано

Денис спасибо прочел обе темы и сделал два вывода.

1 - отписать своему представителю и посмотреть что ответит.

Но думаю что замена любой детали будет затруднительна тем более рамки( я С Казахстана у нас она немного другими цыфарками :;): )

2- Получу оптику отстреляюсь если все гуд то будем так пользоваться.

Но все же хотелось бы чтоб все было соосно все таки винт   новый и стоит не так дешево .

Всем спасибо за помощь. результат отпишу что да как решилось. 

Опубликовано (изменено)

Ну вот добрался я до представителя.Посмотрел он и сказал что такое видит впервые и не обращал на это внимания раньше. Попробовал при мне поправить путем снятие коробки ,проверил соосность ствола и бронзовой втулки , в общем нечего не помогло так как скорее всего ошибка в коробке. Решил пострелять с винтовке  у него в тире. так как прицел еще не пришел пред. предоставил свой . В общем с упора  на 50 метров куча получилась 1.5 см отстрелив одну заправку ,5 барабанов не было не одного отрыва.

Вывод такой что на нарезы пуля встает ровно и на кучность эта не соосность не влияет.

Но остается вопрос на сколько хватит этой бронзовой втулки ?

А так конечно хотелось чтоб Эдган обратил внимание на это .

Думаю вопрос закрыт .

Всем откликнувшимся спасибо.    

Изменено пользователем Klimanc
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Была такая же фича.мотя стандарт папа 16 год Вып.мартовский.один в один как у тебя набок входил досыл.но на кучность никак это дело не влияло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...