alxxl Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 (изменено) Обменяю ( в приоритете ) или продам Weihrauch HW-100 5.5 FAC строго в Мос.регионе без пересыла. Длинна 124 см. с модератором. Следы эксплуатации имеются. Приобреталась в прямотоке, (сейчас установлен редуктор). Перебрал, привел в порядок механизмы и заменил и установил отсутствующие РТИ. В прямотоке получил т05 граммом восемнадцать, и разнес свой "вечный" пулеулавлеватель. Опытным путем выяснил, что: прямоток для моих спортивно развлекательных целей не подходит и установил редуктор. Сейчас Варя настроена на д15 jsb 087. В зеленой зоне манометра около 40 пуков. Можно настроить по душе или вернуть на прямоток за 10 минут. Винт, очень тихий, (не знаю, родной модер или кастомный), спуск супер комфортный, с кучей регулировок. Для моего мини тира, энергетика даже с 0.87 избыточная... а вакцинировать картон в мой местности не позволяет чувство меры, так как Стрелок+ указывает в таблице не приемлемую для ТБ энергию, на 500 метров и более. Отстрел на фото с 25 метров, улица -5, порывистый боковой ветер, один упор со стола. Точность даже в моих кривых руках на высоте, отрывы отсутствуют. Бумажки скаченные из интернета имеются. В комплекте: Винтовка, магазин на 14 пулек, плюс под тысячу пулек H&N и JSB 5.5. Прицел 6х24-50 липа, обсуждается только при обмене. При продаже если надо, отдам прицел CenterPoint 4х32 6 мил на линию, без колец. Поменять хотел бы: на "интересное" весло, длинноствол/карабин, строго в калибре 4.5 можно, неисправную, требующую приложения рук и токарно-фрезерных работ.из булок если только, попробовал бы... длинную VL (повторяюсь, только в 4.5). Продажная цена 45тр.Только для взрослых и адекватных .Спасибо. Изменено 16 Ноября 2016 пользователем alxxl
alxxl Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Опубликовано 18 Ноября 2016 Подустал от предложений: поменять "Твой Weihrauch, на мой хлам ". .....Я не предлагаю поменять хлам на хлам... а предлагаю вполне приличны аппарат, многозарядный, тихий, точный, с оружейной сталью в требуемых местах....с редуктором..... Да, воронение, лак и покрытие приклада не особо берегли, он она не выглядит, как винт участвующий в битве за Сталинград.Требуется: весло/карабин адекватное по классу, но более пригодное для развлекательной ( спортивной) стрельбы, чем для охоты... . В ближайшем приближении, да.. моя Варя возможно не претендует на ружье... для, повесить на стену для потомков.... но технически, выполняет 99% задач для которых её произвели в компании Weihrauch. Спасибо.
капрал Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 Тогда, может, на аналогичную 4.5 махнём?
alxxl Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Опубликовано 18 Ноября 2016 Тогда, может, на аналогичную 4.5 махнём?Игорь, честно говоря,Ваш обмен идеальный для меня вариант. Но очень не хочется возится с пересылом. Если не возражаете, подожду неделю, что бы понять, что лучше варианта нет... и смерится с "пересылом"
капрал Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 Не вопрос , просто через пару недель можно будет обменяться в нерезиновске, если не горит- дождёмся
alxxl Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Опубликовано 18 Ноября 2016 Это идеально. Не горит ни сколько. Контакт отправлю в личку.
alxxl Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Опубликовано 20 Декабря 2016 Спасибо Всем, за внимание к лоту. Варя.... Красавица продана. Всех с Наступающими.
Рекомендуемые сообщения