Балабкин Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 Продам цифровой прицел ночного видения Pulsar N770A. Состояние - идеальное (в коробке). Стоял на воздушке 2-3 раза максимум. Увеличение: 4.5x Цифровой зум: 1.5x Ударная стойкость: 6000 Дж ИК-осветитель: лазерный, 915 нм (невидимый) Температура эксплуатации: -25 … + 50 °С Дистанция обнаружения: 450 мПрицел Пульсар Digisight N770A оснащается лазерным ИК – осветителем, сертифицированными по первому классу лазерной безопасности, с трехуровневой регулируемой мощности излучения. ИК — осветитель излучает в удаленном инфракрасном диапазоне (915 нм). Излучаемый свет невидим невооруженным глазом. цена = 60 000 руб Алексей 8 916 825 18 42
vetas Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 Приветствую! Прошу подробней о прицеле: на чем стоял, когда приобретен, количество хозяев, ремонтировался ли, наличие проблем, чем не устроил? Есть ли обмен на дневной прицел?Спасибо!
Балабкин Опубликовано 17 Ноября 2016 Автор Опубликовано 17 Ноября 2016 Приветствую! Прошу подробней о прицеле: на чем стоял, когда приобретен, количество хозяев, ремонтировался ли, наличие проблем, чем не устроил? Есть ли обмен на дневной прицел?Спасибо!Добрый вечер! я покупал прицел в магазине в ноябре 2014 года, + 1 год гарантии, соответственно, я единственный хозяин. Стоял прицел на Матадоре 5,5. Не ремонтировался. Был в эксплуатации 3 раза. Прибор работает отлично, нареканий нет. Причина продажи - не полюбилась ночная охота. Добрый вечер! я покупал прицел в магазине в ноябре 2014 года, + 1 год гарантии, соответственно, я единственный хозяин. Стоял прицел на Матадоре 5,5. Не ремонтировался. Был в эксплуатации 3 раза. Прибор работает отлично, нареканий нет. Причина продажи - не полюбилась ночная охота. обмен не интересен
Балабкин Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Опубликовано 23 Ноября 2016 ВНИМАНИЕ! Цена снижена!новая цена = 55000 руб.в комплекте - крепление на планку вивер и выносной источник питания S3.
DrRykov Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Можно подробнее о источнике питания , возможна его продажа?
Рекомендуемые сообщения