Балабкин 0 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Продам цифровой прицел ночного видения Pulsar N770A. Состояние - идеальное (в коробке). Стоял на воздушке 2-3 раза максимум. Увеличение: 4.5x Цифровой зум: 1.5x Ударная стойкость: 6000 Дж ИК-осветитель: лазерный, 915 нм (невидимый) Температура эксплуатации: -25 … + 50 °С Дистанция обнаружения: 450 мПрицел Пульсар Digisight N770A оснащается лазерным ИК – осветителем, сертифицированными по первому классу лазерной безопасности, с трехуровневой регулируемой мощности излучения. ИК — осветитель излучает в удаленном инфракрасном диапазоне (915 нм). Излучаемый свет невидим невооруженным глазом. цена = 60 000 руб Алексей 8 916 825 18 42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Приветствую! Прошу подробней о прицеле: на чем стоял, когда приобретен, количество хозяев, ремонтировался ли, наличие проблем, чем не устроил? Есть ли обмен на дневной прицел?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балабкин 0 Опубликовано 17 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Приветствую! Прошу подробней о прицеле: на чем стоял, когда приобретен, количество хозяев, ремонтировался ли, наличие проблем, чем не устроил? Есть ли обмен на дневной прицел?Спасибо!Добрый вечер! я покупал прицел в магазине в ноябре 2014 года, + 1 год гарантии, соответственно, я единственный хозяин. Стоял прицел на Матадоре 5,5. Не ремонтировался. Был в эксплуатации 3 раза. Прибор работает отлично, нареканий нет. Причина продажи - не полюбилась ночная охота. Добрый вечер! я покупал прицел в магазине в ноябре 2014 года, + 1 год гарантии, соответственно, я единственный хозяин. Стоял прицел на Матадоре 5,5. Не ремонтировался. Был в эксплуатации 3 раза. Прибор работает отлично, нареканий нет. Причина продажи - не полюбилась ночная охота. обмен не интересен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балабкин 0 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 ВНИМАНИЕ! Цена снижена!новая цена = 55000 руб.в комплекте - крепление на планку вивер и выносной источник питания S3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRykov 3 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Можно подробнее о источнике питания , возможна его продажа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 где осмотр в москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения