Ivanmax96 2 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Всем привет! Продаю по причине перехода на ПСП. Покупал года два назад на Airgun.Org.Ru. Состояние очень хорошее, настрел около трех банок "баракудой 2.1 грамм" Установлена ГП, поршень облегчен (в нем просверлены отверстия), манжета новая, прицел 4х кратный (люперс), На ствол есть насадка для облегчения взвода. За счет облегченного поршня, отдачи практически не ощущается, выстрел мягкий. Скорость не замерял, нечем. Деревяшка у меня есть но я ее не смог привести, не влезла в сумку. Возможен обмен на насос Хилл с Вашей доплатой. Посмотреть можно: Екатеринбург, район Эльмаш. Ну или звоните 89630544354. Цена 16 000р. Пока без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesel 0 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 продал? интересуют скоростя и какими боеприпасами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanmax96 2 Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Скорость замерить нечем. Прежний хозяин пулял граммом, скорость он говорил была 240. Я использовал баракуду 2.01 грамм. Винтовка очень интересная в этом калибре. Пользовался ей два года и был очень доволен. Прикупил себе кондора в таком же калибре поэтому приходится с ней расстаться. Примерно метров 50 с нее брал сурка. Цена 10т.р. прицел оставлю себе. Пересыл за счет покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanmax96 2 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Продано! Можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения