Перейти к контенту

продам дистилятор ( аппарат)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам дистилятор Магарыч 12 л

Новый,в коробке!

Подарили,но некогда заниматься

Цена 4500+ Ваш пересыл

Оплата на карту ****1227

Один раз залил воды ,проверить течь- не течет

post-28633-0-59244800-1479442188_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Вот Я в тот знаменательный день!

post-28633-0-83506100-1479443616_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Договорились!

Переходим в личку!

Опубликовано

Аппарат до завтра в резерве за - san220278

Опубликовано

Резервист что то мне не нравиться

По этому пишите кому нужен ....

Опубликовано

Всем доброго дня,не могу не отписаться,по моему продован не адекватный,сначала предложил чтобы я так оплатил потом по другому,короче может мы не поняли друг друга,а может что то еще,но покупать я здесь не стал и вам не советую! Тем более сегодня нашул в интернет магазине такой же по цене 4590.р.немного дороже ,но без риска и без горчинки в душе!

Опубликовано (изменено)

Хочу отписаться по данному инцеденту:

Покупатель просто тянет время обещаниями ...

Мной был предложен вариант оплаты такой- оплата аппарата сразу ,а за пересыл т.к мы не знали точную стоимость ,он переведет в тот момент когда я буду на почте! После общения с ним ,я понял что оперативности в оплате не будет, т.к ему нужен банкомат для этих целей.

Я должен был оплатить пересыл посылки,а покупатель после предоставления ему квитанции об отправке перевел бы мне сумму !

Но сами понимаете вероятность этого 50/50

Мне показалось это странным и я решил не совершать сделки с данным покупателем!

Прошу модераторов удалить всю переписку в теме с данным покупателем,что бы не " отпугивать" потенциальных покупателей !

Изменено пользователем DenisSV
Опубликовано

Да нужен банкомат,не привязан у меня телефон к карте и живу я в захудалом городишке,ближайший банкомат от меня в пяти остановках.По вашему я должен был вызвать такси и бежать быстрей оплачивать! Я вам и предложил оплату на следующий день на что вы категорически отказались и написали здесь что я вам не нравлюсь!Думаю на этом наш инцидент исчерпан.Доверять нужно людям!!!

Опубликовано

Обращаю внимание - разница по времени составляет 4 часа!

Покупатель мне написал что переведет деньги в 15 часов по Москве,что означает 19 часов по Бийскому времени! На что и получил отказ! " Подтвердится" и внести какой то задаток - сообщение мое было проигнорировано и оставленно без внимания!

Методом не сложных вычислений,я понял что добираться до банкомата человек собирается весь день по времени своего города! Согласитесь - это странно!

Опубликовано

Ошибся я немного ,с разницей во времени напутал,не в ту сторону посчитал...признаю мой косяк) Но если бы я вам отправил деньги по нашему в 12:00,Вы бы уважаемый проснуться еще не успели получили денежку на карту....а вы сразу давай паниковать,я понимаю у вас бы здесь стояло десять резервов в очередь я бы еще вас понял!

Опубликовано

Ну и давайте закончим на этой позитивной ноте!!!

Просто из-за таких " долгих" резервистов,могут " срываться" покупатели готовые оплатить сразу!

Прошу прощения у Вас ,думаю и Вы меня не сильно х...и обложите!

Опубликовано

Мир,дружба,жевачка...

Пишите кому нужен ( новый) аппарат!

Отлично подойдёт в виде подарка другу...

Опубликовано

Отправить могу завтра в воскресенье! Т.к буду в Москве и иду на почту по своим делам. Потом уезжаю до след воскресенья!

Поторопитесь!

Опубликовано (изменено)

Цену скину до 3500т.р и Ваш пересыл!

подъём темы раз в 48 часов.

Изменено пользователем HawkinS
  • Создать...