cherepo8 23 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Продам Эдган Матадор 5.5 рестайлинг № 0946, выпущен 15.08.08. Состояние отличное как внешнее, так и техническое. Настроен д85 м/с JSB jumbo, 75 выстрелов с заправки. Никаких течей и натеканий нет. Настрел ~ 1500-2000. Около 40 монохромных ( с 30 до 100 метров) оценили тот виннт по настоящему!!! Т.к. я являюсь типичным "городским охотником" (автокарошлёпинг) , то недавно приобрёл себе Эдган-коротыш. Для машины мне самое то. Вот и лежит теперь стандарт без дела. Это и есть причина его продажи. Ценообразование: - сам Эдган с планкой вивер - 32 т.р. - прицел MERLIN 4Х14* 55 (с отстройкой паралакса и подсветкой сетки милдота (красной и зелёной)) - 8 т.р. - сошки ХАРРИС - 2 т.р. В дополнение к этому уже конечно бесплатно: родной чехол, паспорт и сертификат, заправочный штуцер, рем.комплект резинок, банка пуль JSB (jumbo). ИТОГО: 42 т.р. и действительно отличный беспроблемный винт ВАШ!!! Мой мобильный: 8(926)587-33-2один, можно писать в личку, отвечу обязательно. Регион продажи приветствуется МСК и область, чтоб без пересыла. ЗА АПЫ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 У меня вот такой вопрос, если винт использовался исключительно в машине, то зачем ему были нужны сошки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Сошки не помеха для стрелбы из машины, а в тире самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 У меня вот такой вопрос, если винт использовался исключительно в машине, то зачем ему были нужны сошки?Сошки ставил предыдущий владелец. Я приобрёл этот винт практически новым через наш сайт. Вообще-то я хотел оставить сошки себе(на всякий случай), но тогда в ложе останется отверстие- не красиво. И как правильно заметил Блаженный Пух, в машине они не мешали, а в тире или на даче (под пиво по бутылкам) самое то! Да и общий вид винтовки с сошками как-то солиднее, что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Не представляю как они могут не мешать. Бывает так, что винт кладется на стекло до упора в ложе, и, в случае с сошками, они как раз на тонировке очень классные следы оставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Не представляю как они могут не мешать. Бывает так, что винт кладется на стекло до упора в ложе, и, в случае с сошками, они как раз на тонировке очень классные следы оставят.На стекло винт не кладу. Стараюсь стрелять всегда изнутри салона, что бы ствол не торчал наружу и не привлекал взгляды ноусеров. Поэтому-то стандарт, да ещё и с допом для меня длинноват. Купил коротыш и всё стало на свои места. А первый винт теперь ищет нового хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Не представляю как они могут не мешать. Бывает так, что винт кладется на стекло до упора в ложе, и, в случае с сошками, они как раз на тонировке очень классные следы оставят.А зачем так винт из окна вытаскивать, палево ведь . Модером на стекло кладешь и все дела. Если акуратно класть, винт не коцается. Можно так же модер в термоусадку закатать и ваще сказка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Все вопросы-ответы хороши, но немного не по теме вроде... А за АПЫ спасибо, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 А зачем так винт из окна вытаскивать, палево ведь . Модером на стекло кладешь и все дела. Если акуратно класть, винт не коцается. Можно так же модер в термоусадку закатать и ваще сказкаТак если на модер опираться, то куча элементарно может уйти куда угодно, потому что он смещается от оси ствола очень легко. Там ведь даже не миллиметры рещают, а ещё меньшие величины.К тому же я не говорил, что всегда так стрелять надо. Ведь есть иногда беспалевные места, где можно нормально винт на стекло положить.А так у меня и модер и передняя часть резика уже в термоусадке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Так если на модер опираться, то куча элементарно может уйти куда угодно, потому что он смещается от оси ствола очень легко. Там ведь даже не миллиметры рещают, а ещё меньшие величины.К тому же я не говорил, что всегда так стрелять надо. Ведь есть иногда беспалевные места, где можно нормально винт на стекло положить.А так у меня и модер и передняя часть резика уже в термоусадке Ну я все же думаю сошки не критично, можно их конечно на еврошину посадить, хотя хз... Думаю на любителя Все вопросы-ответы хороши, но немного не по теме вроде... ;)А за АПЫ спасибо, конечно. Вопросы-ответы автоматически апают тему Они хоть какую то информацию содержат, чем банальный АП. Ничего против апов не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasder 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Уплочено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Какой был слон, какой был слон... Спасибо Алексею за новый Матадор на нашем районе ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Парни! И за вопросы, и за ответы, и за АПы всем большое спасибо !!! Похоже, тема продажи моего матадора затронула, походу, несколько тем. Например: " Техника стельбы из атомобиля в городе - делимся секретами мастерства" или " мешают ли сошки в машине?" . Если кто захочет может может открыть тему, с удовольствием поддержу разговор! Ну, а если серьёзно, ВИНТ ПРОДАН . Wasdera и Harleya поздравляю с покупкой, метких выстрелов!!! Модератору- тему можно закрывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения