Перейти к контенту

Продам безпроблемный Эд стандарт 5.5 в МСК

Рекомендуемые сообщения

post-3491-1253971806_thumb.jpgpost-3491-1253971739_thumb.jpgpost-3491-1253971665_thumb.jpgpost-3491-1253970769_thumb.jpgПродам Эдган Матадор 5.5 рестайлинг № 0946, выпущен 15.08.08. Состояние отличное как внешнее, так и техническое. Настроен д85 м/с JSB jumbo, 75 выстрелов с заправки. Никаких течей и натеканий нет. Настрел ~ 1500-2000. Около 40 монохромных ( с 30 до 100 метров) оценили тот виннт по настоящему!!! Т.к. я являюсь типичным "городским охотником" (автокарошлёпинг) , то недавно приобрёл себе Эдган-коротыш. Для машины мне самое то. Вот и лежит теперь стандарт без дела. Это и есть причина его продажи. Ценообразование: - сам Эдган с планкой вивер - 32 т.р.

- прицел MERLIN 4Х14* 55 (с отстройкой паралакса и подсветкой сетки милдота (красной и зелёной)) - 8 т.р.

- сошки ХАРРИС - 2 т.р.

В дополнение к этому уже конечно бесплатно: родной чехол, паспорт и сертификат, заправочный штуцер, рем.комплект резинок, банка пуль JSB (jumbo).

ИТОГО: 42 т.р. и действительно отличный беспроблемный винт ВАШ!!! Мой мобильный: 8(926)587-33-2один, можно писать в личку, отвечу обязательно. Регион продажи приветствуется МСК и область, чтоб без пересыла. ЗА АПЫ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

У меня вот такой вопрос, если винт использовался исключительно в машине, то зачем ему были нужны сошки?

Максимилиан-80 писал(а):
У меня вот такой вопрос, если винт использовался исключительно в машине, то зачем ему были нужны сошки?

Сошки ставил предыдущий владелец. Я приобрёл этот винт практически новым через наш сайт. Вообще-то я хотел оставить сошки себе(на всякий случай), но тогда в ложе останется отверстие- не красиво. И как правильно заметил Блаженный Пух, в машине они не мешали, а в тире или на даче (под пиво по бутылкам) самое то! Да и общий вид винтовки с сошками как-то солиднее, что ли. :unsure:

Не представляю как они могут не мешать. Бывает так, что винт кладется на стекло до упора в ложе, и, в случае с сошками, они как раз на тонировке очень классные следы оставят.

Максимилиан-80 писал(а):
Не представляю как они могут не мешать. Бывает так, что винт кладется на стекло до упора в ложе, и, в случае с сошками, они как раз на тонировке очень классные следы оставят.

На стекло винт не кладу. Стараюсь стрелять всегда изнутри салона, что бы ствол не торчал наружу и не привлекал взгляды ноусеров. Поэтому-то стандарт, да ещё и с допом

для меня длинноват. Купил коротыш и всё стало на свои места. А первый винт теперь ищет нового хозяина. :mm:

Максимилиан-80 писал(а):

А зачем так винт из окна вытаскивать, палево ведь :mm: . Модером на стекло кладешь и все дела. Если акуратно класть, винт не коцается. Можно так же модер в термоусадку закатать и ваще сказка

Все вопросы-ответы хороши, но немного не по теме вроде... :)А за АПЫ спасибо, конечно. :smex:

Блаженный Пух писал(а):
А зачем так винт из окна вытаскивать, палево ведь :smex: . Модером на стекло кладешь и все дела. Если акуратно класть, винт не коцается. Можно так же модер в термоусадку закатать и ваще сказка

Так если на модер опираться, то куча элементарно может уйти куда угодно, потому что он смещается от оси ствола очень легко. Там ведь даже не миллиметры рещают, а ещё меньшие величины.

К тому же я не говорил, что всегда так стрелять надо. Ведь есть иногда беспалевные места, где можно нормально винт на стекло положить.

А так у меня и модер и передняя часть резика уже в термоусадке :)

Максимилиан-80 писал(а):
Так если на модер опираться, то куча элементарно может уйти куда угодно, потому что он смещается от оси ствола очень легко. Там ведь даже не миллиметры рещают, а ещё меньшие величины.

К тому же я не говорил, что всегда так стрелять надо. Ведь есть иногда беспалевные места, где можно нормально винт на стекло положить.

А так у меня и модер и передняя часть резика уже в термоусадке :)

Ну я все же думаю сошки не критично, можно их конечно на еврошину посадить, хотя хз... Думаю на любителя

cherepo8 писал(а):
Все вопросы-ответы хороши, но немного не по теме вроде... ;)А за АПЫ спасибо, конечно. :)

Вопросы-ответы автоматически апают тему :) Они хоть какую то информацию содержат, чем банальный АП. Ничего против апов не имею. :smex:

Какой был слон, какой был слон...

Спасибо Алексею за новый Матадор на нашем районе ;)

Парни! И за вопросы, и за ответы, и за АПы всем большое спасибо !!! :) Похоже, тема продажи моего матадора затронула, походу, несколько тем. Например: " Техника стельбы из атомобиля в городе - делимся секретами мастерства" или " мешают ли сошки в машине?" :voo: . Если кто захочет может может открыть тему, с удовольствием поддержу разговор! :) Ну, а если серьёзно, ВИНТ ПРОДАН . Wasdera и Harleya поздравляю с покупкой, метких выстрелов!!! Модератору- тему можно закрывать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...