VSHEL 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Маниак!!! Спасибо. Давно это было ...... Щас семья, дети и вообще садиться во что-то без подушек безопасности уже считаю стремным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Похоже мне отдуваться ;) 1) насчет кульков на 70-100: ездил отдыхать, брал с собой 4.5 свою - на кустах 70 и дальше завесил банки из под сгущенки ;) и периодически постреливал сам и не только ( банки висели донышком к стрелявшему ) скорость 60 - экзакты 4.52 промахи были крайне редки 2) прямоток - в 016 есть пример прямотока с кэпэхой , вполне и вполне, если надо3) сменный ствол поставил полигонал от ижика и чуть крутанув настроечку экзакты запросто д90 полетели ( кучу не стрелял - пока ) , можно и дальше, но мне не надо ;) а так - мое мнение 5.5 нафиг не надо - т.к. опасней, выстрелов меньше, а все задачи так-же решаются 4.5 ( опять же совсем тяжелые 4.5 никто не отменял ) п.с. Антоха винтовку не продавал он ее купить по фин причинам сам не смог п.п.с. в 4.5 - 1,04 г вот нашел без проблем сразу - для маниаков ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 А сколько ж лялек уже хозяев сменило? Ни одной вроде еще не сменило своих хозяев. а так - мое мнение 5.5 нафиг не надо - т.к. опасней, выстрелов меньше, а все задачи так-же решаются 4.5 ( опять же совсем тяжелые 4.5 никто не отменял )+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poweriser 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 2) прямоток - в 016 есть пример прямотока с кэпэхой , вполне и вполне, если надоМожет я покажу свою некомпетентность, но о чем тут?И вообще, пишут, что можно сразу заказать прямоток. Может кто опишет плюсы и минусы комплектаций. Просто это первая попытка взять ПСП и с такими тонкостями не знаком. Поиском рыл, но все объяснения были только для тех, кто хорошо матчасть знает.А я не знаю, т.к. просто в руках не держал. Один раз посмотреть и все ясно станет. Но вот надо сделать выбор для заказа. А потом разбираться. Так что лучше и чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Как показала практика 5,5 более безопасен на малых скоростях т.к. быстро теряет свою скорость за счет тяжелой пули и большему сопротивлению воздуха. это пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Может я покажу свою некомпетентность, но о чем тут?И вообще, пишут, что можно сразу заказать прямоток. Может кто опишет плюсы и минусы комплектаций. Просто это первая попытка взять ПСП и с такими тонкостями не знаком. Поиском рыл, но все объяснения были только для тех, кто хорошо матчасть знает.А я не знаю, т.к. просто в руках не держал. Один раз посмотреть и все ясно станет. Но вот надо сделать выбор для заказа. А потом разбираться. Так что лучше и чем?Для перевода редукторной в прямоток - потребуются две вещи - выкрутить редуктор и заклеить дыдочку связи редуктора с атмосферой - 5 минут покуривая ( обратная процедура так-же элементарна ) Для перевода прямотока в редукторную - потребуется :pok: сам редуктор , дрель и те-же 5 минут ;) В первом варианте - редуктор уже в наличии ;) плюсы и минусы прямотока - сложно расписывать - тк это пляски с шаманским бубном , получится длинное и ровное плато - хорошо, не получится пляшем дальшес редуктором - скорость, количество выстрелов и стабильность ( если не шаманить ) и моя блуждающая мысль - как бы кто прямоток не хвалил ;)но при получении супер плато - начинается брождение мысли - а какбы поставить редуктор на необходимое давление и дунуть в резик очков 250 -300 ( если позволяет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 это пять До хоть 10. Проверяно практикой. Стрелял на 80 метров КП 10,5 гр., а так-же ЖСБ легкой 5,5. Снижение траектории у 5,5 сильнее, чем у 4,5. Для папского поправки приходиться брать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 До хоть 10. Проверяно практикой. Стрелял на 80 метров КП 10,5 гр. со скоростью д00, а так-же ЖСБ легкой 5,5. Снижение траектории у 5,5 сильнее, чем у 4,5. Для папского поправки приходиться брать больше.Я уж грешным делом подумал что практика заключается: улетело, зазвинело что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poweriser 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 и моя блуждающая мысль - как бы кто прямоток не хвалил ;)но при получении супер плато - начинается брождение мысли - а какбы поставить редуктор на необходимое давление и дунуть в резик очков 250 -300 ( если позволяет )Да вот прочитал тут, что редуктор в ней бльше 120 не крутануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Да вот прочитал тут, что редуктор в ней бльше 120 не крутануть. Ну (....) и не факт что потребуется. Если задачи в пределах 100 м и птички-кролики - то и изголятся не надо особо. бк в руки и немножко посчитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 При всем моем уважении к тем кто грезит заиметь Лялю в к.5,5, объясню почему являюсь ждуном Ляльки в к.4,5.Имею Велес к.4,5- меня устраивает, держу его для стрельбы с машины, но есть недостяжимые цели для него, которые не покарить. В настоящее время пользует его мой отец (такой игрушки он не встречал по жизни и сейчас сидя дома на пенсии он тащится стреляючи, заправляю Велес ему каждую неделю, порой хочется взять его в Москву, отговаривает). Одним словом Велес только мой пока я на выходных в деревни и то ревнивые оглядывания отца сделали меня ждуном Ляли. Это 1 из-за чего я вообще заказал Ляльку.Имею Матадор к.5,5- оболденная винтовка, реально радуюсь когда стреляю, 120м. на мой взгляд не предел. Мощь сносит голову и стрелять в деревне кажется опастным занятием не говоря о городе. Это 2 из-за чего я заказал Лялю в 4,5. И самое не мало важное- это первые впечатления от того как она выглядит, первый выстрел (к стати промазал ). Это 3.Из своего знакомства с выше указанными изделиями был сделан вывод: Очень мощно в данной компановке мне не нужно, лучше иметь побольше выстрелов, 70-80 м. это уже далеко и мало кто сможет попасть на такой дистанции без нормального упора, к.5,5 тоже не нужен если лететь ему ближе 80м. и не валить дичь как на охоте. Смысл стрелять и делать кульки калибром 5,5 если тоже самое так-же делается с 4,5.Каждому свое, а это мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3645&st=560как я посмотрю я неодинок во мнении, даже очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poweriser 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Ну (....) и не факт что потребуется. Если задачи в пределах 100 м и птички-кролики - то и изголятся не надо особо. бк в руки и немножко посчитать.Благодарю за развернутый ответ. Да, задача именно такая стоит. А что и как посчитать, я не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Это как же разогнать на Леле в 5,5 до д80? Возможно это вообще или нет? Или, если возможно, то такой разброс получишь, что в жизни не попадешь? А чем это ворона отрябчика отличается? По-моему только вкусностью.Не нужно есть ворон, их нужно стрелять шуткаможешь есть Мне кажется если Лялю 5,5 разгонишь до д80, то мне с тобой на рябчика лучше не ехать, останимся голодные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poweriser 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Мне кажется если Лялю 5,5 разгонишь до д80, то мне с тобой на рябчика лучше не ехать, останимся голодные А че так скептически?Ворон я не ем и не стреляю - пусть летают. Чаек приходилось есть - ничего так птица (правда с голодухи на рейде) Мы их из АК74 влет лупили.Так до какой скорости можно Лелю домучить без потери кучи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 А че так скептически?Ворон я не ем и не стреляю - пусть летают. Чаек приходилось есть - ничего так птица (правда с голодухи на рейде) Мы их из АК74 влет лупили.Так до какой скорости можно Лелю домучить без потери кучи?А что означает слово- скептически? просто слышу его редко, а слово интерестное.Даже не знаю кто подскажет по поводу скорости на Ляле 5,5.Если не ошибаюсь Tonk Антон говорил д45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poweriser 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 А что означает слово- скептически? просто слышу его редко, а слово интерестное.Даже не знаю кто подскажет по поводу скорости на Ляле 5,5.Если не ошибаюсь Tonk Антон говорил д45СКЕПТИК-человек,который ко всему относится с сомнением,недоверчиво.Это про отношение к охоте на рябчиков.А д45 - вроде ничего уже - похоже на винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 СКЕПТИК-человек,который ко всему относится с сомнением,недоверчиво.Это про отношение к охоте на рябчиков.А д45 - вроде ничего уже - похоже на винтовку.Добро, значит на охоту пойдем за рябчиками , а обратно они за нами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poweriser 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Добро, значит на охоту пойдем за рябчиками , а обратно они за нами Домашняя страница Нет данных Дата рождения Нет данных Место жительства Нет данных Интересы Нет данных Партизан а не адмирал. А я в Питере живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Домашняя страница Нет данных Дата рождения Нет данных Место жительства Нет данных Интересы Нет данных Партизан а не адмирал. А я в Питере живу.Москва брат, как Эдуард считает, только Москвичи не пишут город! Самое прикольное, что я не Москвич В Питере служил 10 лет назад, отличный город и жители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poweriser 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Москва брат, как Эдуард считает, только Москвичи не пишут город! Самое прикольное, что я не Москвич В питере служил 10 лет назад, отличный город и жители Ну тогда на рябчиков долго собираться будем.Все, флуд пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 На встрече пострелял из Лели 4,5.Непривычно,но удобно(для себя буду чуть напильником дорабатывать),звук почти то ,что надо.Хотя можно и потише.Но что-то не хватает???5,5 - вот чего!Буду ее ждать.А громкость задушим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Вот кто может объяснить 5.5 вам зачем ????? Или вот [qoute]А д45 - вроде ничего уже - похоже на винтовку.[/qoute] ...???чем д45 в 5.5 лучше д60 кп в 4.5 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Вот кто может объяснить 5.5 вам зачем ????? Не поверишь! ФТ стрелять! А д60 у тебя с ижовым стволом?У меня нет возможности и парка станков для глубокой модернизации.Доставать нашего мастера не хочется.Хотя по другому вопросу всетаки обращусь.Ну и главная причина - хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Не поверишь! ФТ стрелять! А д60 у тебя с ижовым стволом?У меня нет возможности и парка станков для глубокой модернизации.Доставать нашего мастера не хочется.Хотя по другому вопросу всетаки обращусь.Ну и главная причина - хочется! Не ;)с ижевским стволиком я легко д90+ получил И еще идейки есть ;)Токма у мну 4.5 - и в штатном режиме д40 и не больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти