ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 1 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Постоянный пропуск на полигон ТБО)Верно говоришь, дядя Фёдор!)Андрюх, похоже я тебе должен за прицел;)Не оказалось Хавки вовремя у меня и МТС занял прочно своё место на мутанте)Да никакого трагизма, пест норм, но бесят и вызывают непонимание недопиленые мелочи. Гайку что очистить от окалины - нанотехнологии нужны, шарик поставить 3,5 чтобы не вываливался он что намного дороже, лунку для боевой пружины в поджимной втулке, чтобы центрировалась и направляющая не терла - велика сложность сделать? При том что Велес выпускается уже очень продолжительный срок.Над Лешим потрудились более основательно, не без косяков конечно, но реально видно качество и продуманность конструкции, так ему год всего.Да, такие же вопросы есть к производителю.Неужели за 8 лет нельзя было довести продукт до ума или хотя бы не растерять качество, которое было присуще Велесам 2013-2015? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 А чем Велесы 2013-15 были лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 1 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 А чем Велесы 2013-15 были лучше?Качеством сборки и комплектующих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Давайте лучше про Крикет - ниче пилить не надо , повернул ствол и пуляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Качеством сборки и комплектующих. Уважаемый,этот бред который Вы распространяете среди "новичков"...требует доказательств.Попробуйте доказать это..Все Ваши "Голословные" заявления смахивают на Флуд, Вы даже не сможете назвать отличия в УСМ 14-17 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Уважаемый,этот бред который Вы распространяете среди "новичков"...требует доказательств.Попробуйте доказать это..Все Ваши "Голословные" заявления смахивают на Флуд, Вы даже не сможете назвать отличия в УСМ 14-17 годаЖеня ты куда пропал,как купил велес 16 г. так тебя не слышно и не видно в тире....у нас там доберманы,искры,АР 16...сегодня FX impakt сломали,веселимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Человек на воздухе , в реальных условиях стреляет и попадает , выйди с тира и повтори его результат на 5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 3 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Золотая муха на 2.5Первый день. Попробовал. С третьей попытки получил это.Если еще денек посидеть, можно все 25 из 25 уложить.Лешеводы, слабо повторить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Золотая муха на 2.5Первый день. Попробовал. С третьей попытки получил это.Если еще денек посидеть, можно все 25 из 25 уложить.Лешеводы, слабо повторить?Хороший результат ,боюсь лешеводы не смогут повторить если толко с затюнённого по самое не могу лешего и то сомнения берут .Ивану Духовушкину нужно бросить вызов у него очень стабильный и кучный Леший из первой партии. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем МаксХимик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 3 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Макс, для Велеса с хавком это несложно.Для Лешего посмотрим.Ване мишень скину, пусть тренируется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Вероятно в тиски зажимал с микрометроческими винтами ( ну и хват у тебя снайперский !!!!!!!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 С какими винтами...???)))Верно меня поправили - муха к зачету для 5,5 это задевание центральной точки.Так что работа над техникой стрельбы продолжается.А я то думаю, для чего 15 минут даётся на стрельбу?)Я то все за 5 успеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 С какими винтами...???)))Верно меня поправили - муха к зачету для 5,5 это задевание центральной точки.Так что работа над техникой стрельбы продолжается.А я то думаю, для чего 15 минут даётся на стрельбу?)Я то все за 5 успеваю. Поздравляем и завидуем , сегодня с Хавкой на 1,5 м сделал 3 пуля в пулю , очень рад , а тут 5,0 м . Да есть на кого равняться. Еще бы так на природе , а не в тире !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Про винтики , Илья не обижайся, просто фото выложи станка и приспособ с которых стреляешь.Я все же за природу - там же нет стола , подложек , упоров , ДАЖЕ ВЕТЕР ЕСТЬ.Прошлым летом промышлял в степях и лугах около Байкала , , ветер 10-15 м, цели -дети сусликов, расстояние 50-70, конечно не Велес , а винт , дальника не было, старался угол к ветру +\- 2-4 градуса . И попадал .Вот это драйв . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Стреляю с обычных мешков Колдвел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Ещё день, ещё проба пера.Я уже близок.6 обидных промахов.Это все мои ошибки.Знал, что будет промах ещё до выстрела. Изменено 5 Апреля 2017 пользователем ИльяЖуравлев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Илья,а это единственная мишень за день или эта лучшая ?Я так понимаю у тебя свой " тир" образовался. Стреляй-не хочу...Не подумай ни чего плохого,просто спрашиваю что б понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Хороший результат ,боюсь лешеводы не смогут повторить если толко с затюнённого по самое не могу лешего и то сомнения берут .Ивану Духовушкину нужно бросить вызов у него очень стабильный и кучный Леший из первой партии.Так в чём же,вопрос? Велком на моё пати! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Илья,а это единственная мишень за день или эта лучшая ?Я так понимаю у тебя свой " тир" образовался. Стреляй-не хочу...Не подумай ни чего плохого,просто спрашиваю что б понимать.С утра занимался переустановкой прицелов и кронов на двух Велесах, тогда же пристреливал их.Но на это ушло пуль 20 максимум.Это и стрельбой не назовёшь.Муху к сожалению отстрелял всего одну за день к вечеру ближе.Так в чём же,вопрос? Велком на моё пати!Вань, ты пока потренируйся на мухе, чтобы конфуза не было на пати)А мы как-нибудь к тебе нагрянем с Максом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 С утра занимался переустановкой прицелов и кронов на двух Велесах, тогда же пристреливал их.Но на это ушло пуль 20 максимум.Это и стрельбой не назовёшь.Муху к сожалению отстрелял всего одну за день к вечеру ближе.Вань, ты пока потренируйся на мухе, чтобы конфуза не было на пати)А мы как-нибудь к тебе нагрянем с Максом.так в том же, ответ. Илья куда, ехать надо, а, то, мы люди, не местные, не зна,ем, что, да как там оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wag 3 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Тоже интересно воочюю понаблюдать за "боем" . ЛЕШИЙ против ВЕЛЕСа.Если нетрудно,дайте дату и время "боя" в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Тоже интересно воочюю понаблюдать за "боем" . ЛЕШИЙ против ВЕЛЕСа.Если нетрудно,дайте дату и время "боя" в личку.Flawless victory! Условия:Выпиваем каждый по 5л пи,ваПокупаем, аппофис второйИ стреляем с левой вытянутой руки золотую муху 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Тоже интересно воочюю понаблюдать за "боем" . ЛЕШИЙ против ВЕЛЕСа.Если нетрудно,дайте дату и время "боя" в личку.И Добера с собой позовите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Господа, прикинул свои силы и понимаю, что с 5л буду валяться, а я ж не пью, ну совсем, зож. Поэтому 2л и камбала с икрой, но 2л можно русского взять пивца. И название и вкусовые, качества, на, вы,соте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Чот вы все разошлись,приедем ,посмотрим..В гости звал Ильюху и Макса.п.с.на счет русского,это в точку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти