ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 7 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Я за камбалу с икрой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Илья, знаю одно место с афигенными циркулями для схем! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Сегодня сидя , положив ствол на пачку журналов , а не в обьятия мешка - выбил 6 золотых мух , Илья ты че нас троллишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 7 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Сегодня сидя , положив ствол на пачку журналов , а не в обьятия мешка - выбил 6 золотых мух , Илья ты че нас троллишь ?Ждём фото в твоей теме.Я вчера ни одной не выбил.Было две попытки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Не скромничай - ты выбил более ...и, но это с мешком , без него выкладывай, цевье на руке , а не на мешке- в тисках Сегодня сидя , положив ствол на пачку журналов , а не в обьятия мешка - выбил 6 золотых мух , Илья ты че нас троллишь ? Задел точку 100 % не было , качай бицепс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Сердце дбночне ноче нечеЯ сижу насноче фполэвэчееВсе маи снекны тумбочкаПосмотреть надежка дочка лнэчныы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 7 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Жень, повторяю для невнимательных.Мухой называется пройденный тест целиком - 20 попаданий в центр из 25 зачётных.Обложись журналами покрепче и покажи 20 попаданий из 25.Потом решим что кому качать надо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Все качали бицепс в возрасте 12-13 лет. Железяка. Инфа проверена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Жень, повторяю для невнимательных.Мухой называется пройденный тест целиком - 20 попаданий в центр из 25 зачётных.Обложись журналами покрепче и покажи 20 попаданий из 25.Потом решим что кому качать надо ;) Не понял ты , завидуем , удачи тебе , это не простоВсе качали бицепс в возрасте 12-13 лет. Железяка. Инфа проверена Миша качал ТОТ бицепс обложившись журналами в 12-13 лет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 12-13 то ладно. Вы там на пенсии еще обкладываетесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 12-13 то ладно. Вы там на пенсии еще обкладываетесь) Мастурбируешь с 12-13, а здесь тогда че делаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 С 12 до 13 дня, Жень..уже все как бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) ))))) во блин...В моей теме "БУХАЮТ" В Илюхиной "др....т" Изменено 7 Апреля 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 ))))) во блин...В моей теме "БУХАЮТ"В Илюхиной "др....т" Бгггггггггггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!С 12 до 13 дня, Жень..уже все как бы. начинай мечтать о реальной бабе, али бабки копи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wag 3 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Ну что там с "боем" , был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Ну что там с "боем" , был?А с кем биться то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Попробовал Велеса на 10.0 метров.Из машины с двери.Ветер сильный порывистый мешал.В поле сегодня дует постоянно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Илья ну ты снайпер, это школа тира и знание оружия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Илья ну ты снайпер, это школа тира и знание оружия Со стола и мешков в тире, я уверен, можно собрать кучу на таком расстоянии порядка 3 см.Да и чтобы собирать вменяемые кучи на такой дистанции, надо иметь практику стрельбы на ней.А для меня это в диковинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Встань по ветру , уверен получишь крест, удачи в попытке. Я у Дениса прошу фрага на 10.0 м , говорит все разбежались , а ты сможешь , но реально. Ну не верю Велес и фраг сто ........метровыйСо стола и мешков в тире, я уверен, можно собрать кучу на таком расстоянии порядка 3 см.Да и чтобы собирать вменяемые кучи на такой дистанции, надо иметь практику стрельбы на ней.А для меня это в диковинку. Думаю Денис сможет подобное сделать , а может и улучшить , я пас , пока не поборю Хавку пендосовскую , Луну мне дает , надо передвигать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 У меня два свидетеля фрага на 10.0 метров.Так что это пройденный этап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Из Велеса , ну ты ..........Супер, я с Крикета редко , а там 65 желудей , ложе и Липа дорогая +12, , завидую , буду тренироваться и стремиться, извини что допустил в воскресенье некорректность. Шляпу не ношу , но перед тобой снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанчоПансо 33 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) Липа дорогая это что за прицел? Изменено 18 Апреля 2017 пользователем СанчоПансо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Кстати, вот так выглядят пули после встречи с фанерой на 10.0 метрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Липа дорогая это что за прицел? Конечно относительно дорогая 16, но ясная, гравировка, не сбивается на ПСП , не подводит, СТП не гуляет , снял утку на 25.0 , но не смог утятю достать , жаль , первый и последний настоящий трофей, кроуны это хулиганствоКстати, вот так выглядят пули после встречи с фанерой на 10.0 метрах. Воронтос живет и процветает, почесали спинку, одним словом - живее всех живых . Помнишь Илья в детстве такие лозунги на демонстрациях , но про дедушку Ленина ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти