Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые чатлане подскажите плиз скока это чудо стоит конкретно удлиненый винт 5,5?. нужно ли на него разрешение?. где в Москве можно посмотреть потрогать сию штуковину.есть ли возможность докупить потом необходимые ингридиенты при покупке изначально голого образца в самой дешевой комплектации? Видеоролики сделали свое дело я тоже загорелся но пока ни на форуме ни на сайте ни цен ни условий покупки не обнаружил.Заранее спасибо

Опубликовано

спасибо а можно поподробнее по моему посту:разрешения. доставка.сроки.... с оплатой я понял,

Опубликовано
спасибо а можно поподробнее по моему посту:разрешения. доставка.сроки.... с оплатой я понял,

Достаточно написать по мылу Эдуарду и задать все интересующие вопросы. Не стесняйся ;)

Опубликовано

и почитай закон об оружии и посмотри сертификаты на матадоры ;)

Опубликовано
и почитай закон об оружии и посмотри сертификаты на матадоры ;)

:)

именно так.

Опубликовано

ммдя ведь наверно все прекрасно поняли мой вопрос а вот ответить так никто и не ответил

Опубликовано

на самом деле ответили исчерпывающе, у каждого из нас свои нюансы заказа и последующего использования изделия, я к примеру винт покупал год назад и как сейчас это происходит и скока стоит имею поверхностное представление, но не сомневаюсь, что Эдуард все подробно расскажет и ответит на вопросы, и даст рекомендации по обвесу, от себя могу добавить, что помимо винтовки обязательно потребуется:

прицел,

запас пулек,

насос или баллон (и возможность его заправить),

хронограф (измеритель скорости пули),

хотя бы беглый просмотр тем по прицелам и пристрелке,

свободное время и вдумчивый и последовательный подход к освоению особенностей стрельбы.

Опубликовано
ммдя ведь наверно все прекрасно поняли мой вопрос а вот ответить так никто и не ответил

Отвечаю на вопрос: на главной странице сайта ТЫЦ на строчку Обратная связь, далее заполни строку имя фамилия отчество( полностью. т к данные нужны дабы заказ ушел именно к тебе), потом в следующей строке укажи свой емейл, для связи. Далее в поле сообщения так и пиши " здравствуйте, желаю приобрести......... . Потом : индекс, адрес ,ФИО. для возможности пересыла готового заказа. Потом ТЫЦ на кнопку Отослать, и жди, ответ будет на указанном мейле обязательно. только не через полчаса естественно. Возможно изделие нужной комплектации есть в представительстве в твоем городе, тогда еще быстрее станешь владельцем. Вроде так. А пока ждешь , можно и нужно покурить форум: многие вопросы уже обсуждены и довольно подробно. :voo: ЗЫ: В своих личных данных, пожалуй, стоит указать город проживания: для админов это нисколько не секрет, по айпи определяется, и к тому же, возможно, рядом с тобой есть коллеги -Эдгановоды.Удачи :pok:

Опубликовано

он на личку не ответил затвра попробую дозвониться

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...