savva 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 уважаемые чатлане подскажите плиз скока это чудо стоит конкретно удлиненый винт 5,5?. нужно ли на него разрешение?. где в Москве можно посмотреть потрогать сию штуковину.есть ли возможность докупить потом необходимые ингридиенты при покупке изначально голого образца в самой дешевой комплектации? Видеоролики сделали свое дело я тоже загорелся но пока ни на форуме ни на сайте ни цен ни условий покупки не обнаружил.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Василий, вот ссылка выходишь на связь с Эдуардом и обсуждаешь детали обвеса http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 спасибо а можно поподробнее по моему посту:разрешения. доставка.сроки.... с оплатой я понял, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 спасибо а можно поподробнее по моему посту:разрешения. доставка.сроки.... с оплатой я понял,Достаточно написать по мылу Эдуарду и задать все интересующие вопросы. Не стесняйся ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 и почитай закон об оружии и посмотри сертификаты на матадоры ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 и почитай закон об оружии и посмотри сертификаты на матадоры ;) именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 ммдя ведь наверно все прекрасно поняли мой вопрос а вот ответить так никто и не ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 на самом деле ответили исчерпывающе, у каждого из нас свои нюансы заказа и последующего использования изделия, я к примеру винт покупал год назад и как сейчас это происходит и скока стоит имею поверхностное представление, но не сомневаюсь, что Эдуард все подробно расскажет и ответит на вопросы, и даст рекомендации по обвесу, от себя могу добавить, что помимо винтовки обязательно потребуется:прицел,запас пулек,насос или баллон (и возможность его заправить),хронограф (измеритель скорости пули),хотя бы беглый просмотр тем по прицелам и пристрелке,свободное время и вдумчивый и последовательный подход к освоению особенностей стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 ммдя ведь наверно все прекрасно поняли мой вопрос а вот ответить так никто и не ответилОтвечаю на вопрос: на главной странице сайта ТЫЦ на строчку Обратная связь, далее заполни строку имя фамилия отчество( полностью. т к данные нужны дабы заказ ушел именно к тебе), потом в следующей строке укажи свой емейл, для связи. Далее в поле сообщения так и пиши " здравствуйте, желаю приобрести......... . Потом : индекс, адрес ,ФИО. для возможности пересыла готового заказа. Потом ТЫЦ на кнопку Отослать, и жди, ответ будет на указанном мейле обязательно. только не через полчаса естественно. Возможно изделие нужной комплектации есть в представительстве в твоем городе, тогда еще быстрее станешь владельцем. Вроде так. А пока ждешь , можно и нужно покурить форум: многие вопросы уже обсуждены и довольно подробно. ЗЫ: В своих личных данных, пожалуй, стоит указать город проживания: для админов это нисколько не секрет, по айпи определяется, и к тому же, возможно, рядом с тобой есть коллеги -Эдгановоды.Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Спасибо всем ответившим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 а еще проще обратиться к московскому представителю, контакты на сайте, будет оперативней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 он на личку не ответил затвра попробую дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти